三言二拍社区's Archiver

薄荷 2008-3-8 12:37

我在吴江路吃生煎看到周迅了呢!

转新民论坛:[url=http://bbs.xmnext.com/viewthread.php?tid=87870&extra=page%3D1]http://bbs.xmnext.com/viewthread.php?tid=87870&extra=page%3D1[/url]

:ganbei: :ganbei: :ganbei: [size=3][color=#000000][font=宋体]今天我在吴江路处的小杨生煎,偶看到周迅在吃小杨生煎哦。周围的人都米发现她在吃生煎哦,就偶发现了。[/font][font=Calibri](*^__^*) [/font][font=宋体]嘻嘻……![/font][/color][/size]
[font=宋体][size=3][color=#000000]周迅很可爱的呢,可是她旁边的貌似经纪人的好像很凶悍的样子,不让我们拍照,所以只拍到了她的背影,唉!真的好想和周迅合照呢![/color][/size][/font]
[font=宋体][size=3][color=#000000]我还听说,周迅好像今天早上在石库门那里在拍摄呢!:light: :light: :light: [/color][/size][/font]
[font=宋体][size=3][color=#000000][img]http://bbs.xmnext.com/attachments/month_0803/20080307_6d9801d2c941ae14a417j8csHahQWw5v.jpg[/img][/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 十一月 于 2008-7-19 22:56 编辑 [/i]]

ttcool 2008-3-8 15:58

请问一下,吴江路是在哪个城市

blj123 2008-3-8 16:14

连这个都不知道,上海.

路漫长陪 2008-3-8 20:47

背包的那个人就是小迅吧?
原来昨天还去吃好吃的去了啊:D
那位朋友真是幸运 偶遇明星这种事儿真棒
不过 小周也忒“普通人”了吧

cherry 2008-3-8 20:51

看不清楚背包上挂的是什么宝贝:like:

vv167 2008-3-8 21:11

天哪,吴江路,我家住这里,我居然没有碰见小周。。。。。:mad:

笑靥浅浅 2008-3-8 22:54

小周自己排队哦,真不错

taoqibaomm 2008-3-8 23:40

小周这个黑色背包应该是大齐的,他们总是换着背。:D

cpy 2008-3-8 23:59

周小迅包馋嘴了,还吃生煎:D

VV快每天去那铺候着,说不定哪天你就见到了!

薄荷 2008-3-9 00:13

我还没吃过呢!下次去上海 我也要排队去买:D

毛毛angel 2008-3-11 13:43

真是太太太亲切了~~~
可是一看就知道是俺们小迅~~~~:like:

雅各布爱迅 2008-3-11 13:55

哈哈,此老板知道了不得兴奋半天啊,大明星吃过的地儿哎,立马保护起来,哈哈!

雨停了 2008-3-11 14:03

我没吃过生煎哎,好吃么

毛毛angel 2008-3-11 16:28

对了,那啥,生煎是虾米:lol:

雅各布爱迅 2008-3-11 16:31

回复 #14 毛毛angel 的帖子

ms好像大概也许差不多是煎包吧?:D

迅精灵 2008-3-11 18:10

左边那个。。。不会是经纪人吧

鱼妖蓝落 2008-3-11 21:21

回复 #16 迅精灵 的帖子

应该不是吧
像大叔
西西

sai 2008-3-12 21:43

好象真的是也 怎么不照正面

雅各布爱迅 2008-3-13 10:17

回复 #18 sai 的帖子

哈哈,前文说,经纪人不让照:D

魔鬼王子 2008-3-14 17:56

有哪位知道小迅的详细地址啊  我很想见她!!!到时兄弟我不甚感激的!

Scarle 2008-3-19 22:12

那家店很多人都去吃过

小碟迷 2008-3-27 19:56

我采访的时候也是不准拍来着,不仅仅是周迅,似乎女明星都会有这种要求,可是我告诉大家哈,周迅吧,无论怎么拍都是好看滴,这是科学

毛毛angel 2008-3-27 20:05

回复 #22 小碟迷 的帖子

:D :D :D

小伊水 2008-3-28 00:10

小碟迷有点半个娱记的味道:D

pheebs 2008-3-28 10:21

好瘦小啊:xixi:

大毛 2008-5-24 22:50

好羡慕啊...;) 吴江路我也经常去的,就没这样好的机会~

cpy 2008-5-24 23:04

[quote]原帖由 [i]小碟迷[/i] 于 2008-3-27 19:56 发表
我采访的时候也是不准拍来着,不仅仅是周迅,似乎女明星都会有这种要求,可是我告诉大家哈,周迅吧,无论怎么拍都是好看滴,这是科学 [/quote]

还以为你说,这是真理:D

周主编 2008-5-25 03:08

第一页的图看不到了的说呃。。。:lol:

捕Solar俞 2008-5-27 19:00

额==

小周可曾偶遇你的同事小尚= =~~~

常客啊

薄荷 2008-5-27 21:14

梦游呢吧你:lol:

: [1] 2