三言二拍社区's Archiver

当时月亮 2005-2-22 14:09

小帕精彩语录

[i=s] 本帖最后由 毛毛angel 于 2013-5-29 03:18 编辑 [/i]

前一阵狂爱看康熙来了,对里面那个嘴贱到不行的小S甚是喜欢。突然领悟到一个真理:一个女生的漂亮程度和她的嘴贱程度是成正比的。比如小S,再比如小帕!于是心血来潮要给她做个语录,相信大家基本能从她的话语推断出她的相貌。再不行的话友情赠送一个提示:月亮一向以貌取人。。。:lol:

[b]情景1[/b]:晚上11点月亮给小帕发短信
月亮:哎,我想再去打两个耳洞。。。。
小帕:MD这么晚不睡你有病啊!害我从被窝里起来拿手机,冻死了!去打啊,难道还要我批准!
月亮:;)你陪我去吧,我记得以前打还是挺疼的。。。
小帕:靠!你打耳洞又不是打胎,还要人陪啊!我很忙,没空!
月亮::wala::wala::wala:(骂完一堆臭话,立马关机睡觉!)

[b]情景2[/b]:在迅之舟发了月亮和小帕的大头贴,有人跟贴说我俩是姐妹花,小帕非常不爽。
小帕:妈的 你自己留一手 发了自己好看我猪头的上去 你好意思!!
月亮:(无辜中:bigcry::mad:)妈的,你长那样了还说自己猪头,你到底让不让别人活了!
小帕:照得猪头嘛!!! 连张柏芝都能照成那样 我这种小小的国色天香怎么不可以?
(背景资料:张柏芝有一张翻白眼的照片在网上广泛流传,相信大家一定见过~)
月亮:太过份了!你已经够漂亮了!给我们这种相貌属于贫下中农的留点活路吧!
小帕:别人说我们是姐妹花 说明我的照片沦落到什么地步了
月亮:。。。。:fire:(杀人的心都有了)

[b]情景3[/b]:小帕死乞白咧要跟我一起去爬山。同行的还有我死党和她BF。
月亮:哎今天我生病了,实在爬不动了,你们扶扶我吧。
(右边搭小帕,左手搭我死党,她的左手也搭着她BF,四人手拉手并列成一排状向山上缓慢前进。)
小帕:(之前已经拉了我很久N不爽,良久爆发出一句)我们非要以这种队行上山吗?又不是F4!

[b]情景4  [/b]:月亮向小帕吹嘘最近收到的礼物。
月亮:今天人家送我一瓶雅顿的绿茶香水:haha:
小帕:什么人啊??人家卖锅边赚钱不容易啊 你还这么敲诈?
月亮:屁!是我干妈!
小帕:你干妈怎么那么有钱啊!!是不是她怕她的弱智儿子以后找不到老婆啊?
月亮::han:(没吸取教训,继续吹嘘中)上周我另一个干妈给我一瓶LONCOME爽肤水:wink:
小帕:你不是得绝症了吧??干吗老送东西给你啊?
月亮::god:(从此再也不向别人吹嘘自己收到的礼物。。。。)

[b]情景5[/b]:两人逛街手挽手过马路
小帕:唉,我们走路这样,会不会被别人当作是拉拉啊?
月亮:(突然想恶搞一下,于是转过头去深情的望着她,无限温柔发嗲的说了句)怎么?你后悔了么?:shy:(具体形象请参考周星星电影中如花一角)
小帕:(三秒没说出话来,脸上有想死的表情,然后对天长啸)天哪,赐一道雷劈死这个贱女人吧!

[b]情景6[/b]:小帕边吃水煮鱼边向月亮吹嘘自己大一时代的光荣堕落史。说得天花乱坠,具体事件我就不说了,免得带坏小孩子。
月亮:(无限崇拜中)哇,哪天你带我也去堕落堕落吧!(拍马P夹给小帕黄瓜)
小帕::smoke:哼哼你太老了,没什么发展前途了~
月亮:(继续崇拜中)那你和那些哥们一般都是在哪里堕落呢?迪吧?酒吧?
小帕:(塞进一口黄瓜,口齿不清中)嗯嗯,一般是在湘菜馆。。。
月亮::scared:什么?在饭店里?
小帕:嗯嗯没错,有时在川菜馆。。。。
月亮:(心碎的声音,偶像幻灭)MD,你这死饭霸,给我留两条黄瓜!:wala::mad:

[b]情景7[/b]:两人逛街累了,进咖啡店点东西喝
点单帅哥:两位要点什么?
小帕:有什么特别推荐?
点单帅哥:哦,我们这里的木瓜奶茶很不错。
小帕:哦,那我就要木瓜奶茶吧!
月亮:哎好讨厌啊,我想喝木瓜奶茶,你点别的吧。
小帕:(抬起头,一脸不耐烦地看着我)妈的你已经够大了还喝什么木瓜啊?
月亮:(三秒内张口结舌完全说不出话:popeyes:接着完全不顾场合形象奋力一拍桌子)靠!谁告诉你。。。。。:wala:
话还没有说完,这位点单小哥迅速转身,把手上的单往边上另一点单小哥手上一塞,走人了:???:我不知道他是去感叹世风日下还是去角落爆笑。。。。反正那天在店里我是完全抬不起头,还好是冬天。。。。。:ashamed::snivel::yun::god::bigcry:

[b]情景8[/b]:小帕大力劝月亮去逛街
小帕:明天去逛街吧,我快回学校啦!
月亮:不行,这几天好累,要在家休养,再说明天还有人来我家修洗衣机呢!
小帕:原来你新找了个修洗衣机的小弟!怪不得抛弃我了!你真是往差里找啊,好歹我还是个修拖拉机的,比他高级!
月亮:(晕菜中:han:)那你明天开拖拉机来接我吧!

想起来的就这些了,再有的以后再补充吧:laugh:

suetying_suki 2005-2-22 14:27

[i=s] 本帖最后由 毛毛angel 于 2013-5-29 03:18 编辑 [/i]

哈哈.....笑死我了
橘子和小帕的「感情」真好!!
:D

[[i] Last edited by suetying_suki on 2005-2-22 at 21:11 [/i]]

cpy 2005-2-22 16:17

:laugh::laugh::laugh:
真是笑死人不偿命呀,月亮贴出来也不怕人家告你:D

不过,我是不怕死的,所以,你还是继续贴吧,我要看:V:

希微 2005-2-22 16:47

想不到小帕如此泼辣!橘子也是!
继续啊!!

踏水轻歌 2005-2-22 20:46

我怎么:popeyes:有种入了狼窝的感觉啊

帕瓦罗妹 2005-2-22 22:16

汗  没想到我无意中创造了这么多文化财富!!

rainy 2005-2-22 23:24

两个人那么好的感情真让人羡慕~~:hehe:

考拉 2005-2-23 09:03

呵呵,精彩精彩:D
月亮也写得很逗:laugh:
这可是我们中华民族酝酿了五千年的文化结晶啊:like:

茶点一品香 2005-2-24 19:14

:D:D:D
有趣有趣,好玩好玩.
这一对活宝无论走到哪里都是笑料百出啊.
真是我们的开心果啊.:D
继续继续,你们接着贴.:haha:

流云簌簌 2005-2-24 19:41

恩!确实确实!
继续继续,我看有发展成灌水版镇版之帖的趋势。

suetying_suki 2005-2-24 21:04

支持!! 橘子快继续吧!!
^^

当时月亮 2005-2-25 11:31

这个贴子居然受到了大家这样的好评,真是令我想不到啊:V:

暂时能想起这么多,期待暑假小帕回来我再收集:haha:

前提条件是A她没有对我暗下毒手 B她不反对:haha::haha::haha:

筠筠 2005-2-25 11:55

很精彩的语录,橘子再接再厉!!!
还有AB键(件),没事多按两下这个键就好了,啦啦啦啦啦啦:dance::dance:

流云簌簌 2005-2-26 02:49

哈哈。捞起来,接着欣赏~~~~

suetying_suki 2005-2-26 11:44

要等到暑假…..
好的
我们会耐心等待

帕瓦罗妹 2005-2-26 21:09

我会说出这些话也是因为我面对一西门大娘似的女人~
让我如何我尖刻?

流云簌簌 2005-2-26 22:43

[quote]Originally posted by [i]帕瓦罗妹[/i] at 2005-2-26 21:09:
我会说出这些话也是因为我面对一西门大娘似的女人~
让我如何我尖刻? [/quote]
西门大娘?:???::???:奏是那大名鼎鼎的西门奶奶?:haha::haha::haha:
月亮象么?汗一下:han::han::han:

霄汉 2005-2-26 23:45

一个表情就够啦,汗太多会脱水的:D

可爱的女孩子,精彩的生活:sun:
连载期待中……

bmkey 2005-3-7 22:53

恩,小帕看不见我,小帕看不见我!
我来挖矿了,不小心挖到的。
阿这经典的东西嘛该与世人照个光了啦,大家说树不树啊?

星碎 2006-5-10 09:31

暴笑,实在是经典啊~~~~

帕瓦罗妹 2006-5-10 09:39

无比怀念月大妈

流云簌簌 2006-5-10 09:39

。。。。又给顶起来了?汗,看来时时有人重温帕妖的光辉形象啊

星碎 2006-5-10 10:07

天,啊,地,啊,原谅我吧,我不是故意顶起来的

水冰月 2006-5-10 10:45

上回不是说还要继续吗?
月亮跑哪儿去了~~~~期待~~~

哑石 2006-5-10 13:15

挖卡卡。。。
哈哈后
帕某 。。。

十一月 2006-5-10 13:32

经典! 差点错过!

星碎 2006-5-10 13:40

看来我做了一件多么伟大的事啊,是我把这个帖子顶上来的耶

笔佳索 2006-5-10 14:31

哈哈,小帕就一妖精。
不过有这样的妖精在身边,生活会很有滋味。

哑石 2006-5-10 14:45

回复 #28 笔佳索 的帖子

同时也会折磨得半死

流云簌簌 2006-5-10 16:42

不是妖精,是妖孽

: [1] 2