三言二拍社区's Archiver

libinn131 2008-3-15 22:00

迅感

[size=4]飞翔[/size]
[size=4]我不知道是在什么时候开始关注周迅的,很久了吧,我感觉是这样的。从我小学毕业?还是在初中毕业,我搞不清初,但是有一点我确实相当的明白,那就是周迅与我痴迷的那个女孩太想了:脾气,性格,样貌,还有声音等等,一切都太像了。
刚刚看到周迅的电视剧的时候,我愣住了,真的,愣住了,我难以置信的看着荧屏上那个看似古灵精怪的那个人,一刹那,我仿佛看到我痴迷的那个女孩的身影,于是,我冲出家门,满大街的找寻有关周迅的画报,在网络上搜索关于周迅的讯息,当时我近乎疯狂的搜寻关于周迅的一切,每天都是这样的度过:找寻,然后没有找到,再找,然后再没找到•••••••
大概在06年的时候,我发神经似地去另一所学校找我妹妹,然后在等待的时候,便到学校旁边的礼品店里看看,结果我相信当时的我甚至有些发狂,有些发懵,又有一点点地心安理得,因为我找到了周迅的画报。一张,仅仅只有一张,全市仅有的一张被我找到了,我高兴啊。然后在不知不觉间竟回到了我的学校,把自己去找妹妹的事情给忘了。只顾着找到画报的兴奋和喜悦,呵呵,说起来可真实的。后来妹妹问我为什么不去学校找她,我支支吾吾的没好意思开口。
事实上我当初搜寻周迅的信息,只为一个人,也是为了这么一个人我不知不觉间竟然就关注起老周来,然后就是喜欢,然后就是痴迷。我在我同学间不断地宣传我喜欢周迅,希望他们能为我搜索到一些周迅的画报,可他们都会问一句你为什么喜欢周迅,当时我的回答就是两个字:漂亮。然后他们有的就会作出一幅I  服了  YOU的表情,呵呵,难道周迅不漂亮吗?
后来中央电视台的科教频道有一期人物说的就是周迅,说周迅是典型的东方美女,并且是完全符合中国人的审美观念的美女,哈哈,这下我可有根据了,周迅,美女噢!
一直到现在我都在关注着这位东方的美女,不为别的,只是喜欢,只是欣赏,难道还有什么可以解释的吗。至于当初我痴迷的那个女孩,长得确实太像周迅了,不是都说周迅是遗落凡间的天使吗,那个女孩给我的感觉也是一样的,总感觉幸福就在身旁,美丽的心情就在身旁。老周也总是被这样的称赞[/size]

libinn131 2008-3-16 06:24

回复 #1 libinn131 的帖子

看了就顶下,本人的文笔实在不咋样,凑或这 看吧

魔鬼王子 2008-3-16 09:47

[size=6][/size]本大侠来给你顶下喽   写得不错不错~~~~只要写出自己的想法就好类 :o

cpy 2008-3-16 10:37

写得很好,真情实感最重要。:xixi:

taoqibaomm 2008-3-16 19:44

喜欢就是喜欢,不要理他人怎么说。

雨停了 2008-3-16 19:47

写的很动情,文字有情感才是最重要的!以后多写写,多多hc哈!

雅各布爱迅 2008-3-17 08:08

爱就一个字:D

独躌 2008-3-18 20:15

喜欢  不需要理由。。

cherry 2008-3-20 21:14

喜欢就是铁定的理由:D

: [1]