三言二拍社区's Archiver

小伊水 2008-3-18 16:00

【博文转载】关于周迅,关于女人不坏(更新)

今天晚上吃完晚饭在学校里遛弯儿,偶遇周迅一行来拍什么片子,刚开始我也没注意那一群人过来都是谁,老公先发现了,说哎那不是周迅么!
我说是么,那我得看一眼,于是就跟着往前走了两步,这时他们停下在大阶梯教室面前。我在周迅背后,看着她跟同学们有说有笑,这时她转过身来,我马上送给她惊喜而友好的微笑,她也笑着跟我打招呼。
她们要在这里拍照,我一听赶紧跟老公说把相机拿出来,她们已经摆好了POSE,这时她回头看见我在那掏相机,赶紧招手让我也过去,于是我们大家一起,拍了些照片,她还说让我们留下EMAIL,到时候会发照片给我们的:)
第一次见到周迅是在华纳的演唱会上,老远看不清楚,只觉得好娇小;今日一见,确实娇小可爱,好漂亮,而且很有亲和力哦。

转自:[url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_53f95f3001009ase.html[/url]

[[i] 本帖最后由 十一月 于 2008-3-26 21:07 编辑 [/i]]

笑靥浅浅 2008-3-18 16:18

老师 ?:D

风物长宜 2008-3-18 16:46

我也觉得像老师。

毛毛angel 2008-3-18 16:57

哈哈,老师~~~:D
我要去做学生~~~:like:

雅各布爱迅 2008-3-18 17:32

哇哇哇,真是百变的身份咧,老师啊,授什么课啊?:D

pheebs 2008-3-18 18:18

:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:

easondaixiaojun 2008-3-18 19:08

迅比谁都像个小学生

zyyzoe 2008-3-18 19:14

象学生的老师哦~~~

薄荷 2008-3-18 20:43

好可爱的老师啊:like:

taoqibaomm 2008-3-18 21:26

迅的打扮分明是老师嘛!

路漫长陪 2008-3-18 22:25

乍一看 还以为小周戴的是她那副标志性的眼镜呢:han:
呵呵 当小周老师的学生也幸福哟:D

ghjk 2008-3-18 23:05

選修這堂課的人應該會報多唷!:xixi: :xixi:

cherry 2008-3-19 18:24

周老师:D

薄荷 2008-3-25 13:22

拍女人不坏

转[url]http://user.qzone.qq.com/253828849/blog/1206289518[/url]
这里也有,我总是看到半边,谁帮忙贴过来吧!

毛毛angel 2008-3-25 13:39

回复 #14 薄荷 的帖子

话说,我连半边都看8到。。。:han: :bigcry:

cherry 2008-3-25 14:39

:lol: 文字到是看了 照片也看了 就是 米看到小迅

雅各布爱迅 2008-3-25 14:43

顶]《女人不坏》
……这个星期六本来是收到通告的…但我睡过头没有去…那是要拍一个啤酒广告吧!所以今天我起的很早早晨五点起床了…和同学想去北京制片场试试运气…没有想到去到那里人超多…而且全部都是白领西装的!我觉得今天没有机会的啦…所以我准备要走了,正准备上公车离开…却有个人叫住了我和另外一个同学…说要我去演情侣…其实我在那里绕了一圈…演员经济人应该是注意到我了…就这样!我人生中的第一次演戏就开始了……在去的过程中我认识一个叫刘亚东的男生…他是当演员的…我就一直跟着他走!呵呵…到达拍摄场我就和他被拉去换衣服还有乱七八糟的东西…好了…今天要拍是公车上的一个镜头…我被工作人员赶上了预备好的拍摄公车…我上去到公车里…就看到一个白头发的老头…说着一口白话…我有跟他瞎说几句那个人好像很厉害全场都听他的…他看到了…我马上叫人又帮我换了衣服…穿上西装…
接着又安排座位给我有安排一个女生坐了我旁边…工作人员又递我我咖啡…我以为是自己喝的呢!只见那个白头发的老头…教我…说等一下你要怎样演…怎样做…对白怎么说…他做示范时我以为他要接咖啡…我一放手结果!!把咖啡喷到他衣服上了…当场所以人都急了起来…所以人都拿东西帮他擦…事后我才知道!他就是香港导演…徐克!今天我演情侣…在公车上的…可是我最意外出现了……做在我后面的竟然是!周迅耶…我要做她前面演戏!我拍的是在她面前喂自己女友喝咖啡…然后周迅可能是看到我喂女友喝东西的甜蜜而感到自己孤独之类的……就这样的一个镜头我们就拍了一个早上…周迅一直有在后面提醒我…中间对过什么话我忘记了…但我最深刻的是!在我拍完那个镜头后…她拍拍我的肩对我说演的不错……我真的好高兴……在拍的过程中,我还看到桂纶美!不能说的秘密的女主角…我隔着车窗看着她很近!因为坐我后面的是周迅和导演…他们在嘻哈…也看到方中信……
辛苦的拍完了公车上的镜头呢!接着是午饭了…搞笑的是我穿着在马路上蹲着吃合饭……好了…过了午饭之后又开工了…接着我拍的都是路人做了背景人物…走到脚都酸了…还好在六点终于可以下班了……如果可以我希望我能坚持这条路走下去…今天我很高兴!很有这样的机会和经历…所以写下和大家分享…

薄荷 2008-3-25 14:43

说的就是文字 有谈到拍女人不坏的事情

毛毛angel 2008-3-25 16:42

在我拍完那个镜头后…她拍拍我的肩对我说演的不错:D :D :D

毛毛angel 2008-3-26 19:57

在王府井偶遇周迅[转载]

出处 blog.sina.com.cn/s/blog_5006dcb901009a6v.html  

昨晚去北京饭店参加中国国际时装周(08/09秋冬系列)开幕式,看见了好多业内明星,但最值得惊喜的是,我看完秀出来和同事在王府井步行街闲逛,走到新东安商场门口,看见了影后周迅在拍戏,一身白色披风,肩挎一白色大包(好喜欢那个包),黑色波波头配上她古玲精怪的脸,真是绝配,第一次这么近距离的看周迅,她脸好小阿,本人真是瘦阿,不过影后就是影后,气质不同反响,只可惜没有带照相机,不然怎么着也得拍几张照片,一直比较喜欢周迅,她是我心中的时尚达人.她的好多造型我都很喜欢。

十一月 2008-3-26 21:36

王府井~~

烁烁 2008-3-28 16:47

嘿嘿,和偶同行哟```:D

薄荷 2008-4-7 12:57

遇 [url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_4aefcdce01008ysc.html[/url]

晚间不经意的碰到一个姑娘。
在一个路口,一个狭窄的长满浓郁冬青丛的小道上恰恰碰了一个对面。
迎面,擦肩而过。
整齐的刘海,典型的水母头,娇小玲珑,明亮的大眼睛,黑丝袜配宽松的白色大毛衣,小,小,小,瘦,瘦,瘦。
这是我的第一印象。
眼睛对视的那一瞬间,她居然在拼命的向下拉毛衣的边缘。
很奇怪的一个动作。
原来腿是那么的细,像圆锥般尖尖的。
我低声说了一个词,匆匆走过。

前方是一堆人群。
看过去一眼,居然有一个很熟悉的人影。
花白的头发,消瘦的身材,犀利的眼神,手里拿着一根细长的雪茄,站在围观的人群中央,对着身边的人说着什么。
徐克!

啊,原来是在拍电影。
啊,原来刚才那姑娘是周迅。
回忆起那面容,方才反应过来。

还有冯德伦,长长的头发,穿着一件宽大的棉服,极其落魄的样子,似乎是在与周迅演一个镜头,摔倒-争吵-对质-胳膊?没看懂。
徐克的新电影,《女人不坏》
徐克的样子令我想起《新蜀山》,风采依旧。
周迅太瘦了,像一个女学生的样子,还不停的在吃东西,明亮的眼睛令我记忆深刻,也许是化妆的效果?

薄荷 2008-4-7 12:58

偶遇

哈哈,在磁器口地铁站遇到周迅了。从电梯上来老远看到一个穿白色外套的亮眼女孩子从电梯下来,就是表情很严肃有点恐怖的感觉......擦肩的时候突然发现她是周迅,好激动啊。到了门口发现原来是在拍戏也。还看见冯德伦和徐克,郁闷的就是没带笔阿!!!周迅好瘦哦,白色的娃娃外套配黑色丝袜,穿好高的鞋,很可爱的短发,就是头发从后面看很少。侧面很PL的~~
哎呀呀,貌似我也上镜头拉,可是那场景貌似被NG了,哇,要是能上电影就好啦!!!
百度了一下,那片名是《女人不坏》,哈哈。到时候一定要看哈哈,看看有没有我

文章引用自: [url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_517e99eb010094aj.html[/url]

毛毛angel 2008-4-7 13:25

哈哈哈~~~~~

有趣有趣,没准在电影上还真能找到博主哩~:D

薄荷 2008-4-7 14:32

转载

拍戏感觉挺好!
      长这么大真没想到去当了一把群众演员
      累是真的很累
      但当我看到那些在电视上出现的明星的时候
      那个心啊激动的快跳出来了

NO。1
      最先看到的是冯德伦
      他长的真的很帅
      大大的酒窝
      笑起来特甜
      仅接着出现在我眼前的是大名鼎鼎的徐克导演
      我太惊喜了
      没想到能亲眼看到他
      真走运。
      接下来是大家比较熟悉的《不能说的秘密》桂纶镁——小美
      哈哈。她是最和善的拉
      不停的对着大家笑,打招呼。
      还是这种明星最受欢迎了
      也的确如此!
      我一开始就知道这部戏有周迅
      我也是冲她去的
      不枉费我累了整整一个晚上
      我终于见到她拉
      激动。激动。。

凭借着身材娇小的优势
      我顺利闭开了工作人员挤到了片场休息的周迅旁边
      她好漂亮啊
      我真恨不得去抱她拉
      这时的我们距离顶多一米
      周迅在和旁边的一男一女兴致高昂的聊着天
      我开始注意他斜后面的男女
      我的天
      居然是孙莉和邓超小两口
      我居然神气的遇上了前去探班的他们
      再度陷入兴奋
      我狂喜
      狂喜中周迅还看了我两眼

突然
      我和朋友被工作人员给一把拉了出去
      我们被发现了
      郁闷死我拉
      最后
      头上裹着绷带的彭于晏出场了
      和小美开始对手戏
      而我只能在离他们不远的地方观看了
      虽然没能和他们合影
      但是依然觉得很开心

这就是这次拍戏的经历
      跌荡起伏
      所以大家要去看这部戏哦。
     《女人不坏》!
      谢谢。。   

本文链接:[url]http://user.qzone.qq.com/156541246/blog/1207484065[/url]

薄荷 2008-4-7 14:33

明星
做了一个晚上的群众演员真累!周迅、孙俪、桂伦美、邓超、冯德伦、唐玉小宝、徐克导演和我们一起不厌倦地重复着一段段戏!真的好不容易啊!北京晚上的风也特别地照顾我们,越刮越有劲儿!原来这些明星并没有我想象中那么娇贵。都是那么能吃苦!最后我们到早上五点才结束了拍摄工作!是啊!都是出来求发展的,要想比别人生活更富裕就得敢于吃苦!要知道光影靓丽的背后总是付出了很多别人没有看到的艰辛!  

本文链接:[url]http://user.qzone.qq.com/316256923/blog/1207406364[/url]

薄荷 2008-4-7 14:34

剧组一夜
昨天晚上去参加徐克导演的《女人不坏》的排摄了!就是去凑数群众演员而已!说道心里话,真的很累。完全没有去之前那种兴奋的心情!不过虽然累,可是也突然明白,原来外表衣着光鲜的名星们赚钱也并没有那么的容易啊!特别看到周迅和冯德伦,那么漂亮的人在那天还是很平常人的样子,很普通!连徐克和周迅在我身边走过说话,我都没有反应过来和他们说点什么!因为没有那种欲望了!不管怎样,去过之后才明白,什么钱都不好赚,什么角色都不好做啊!以后的我会更加脚踏实地了!  

链接:[url]http://user.qzone.qq.com/516853072/blog/1207398661[/url]

薄荷 2008-4-7 14:34

拍戏可真累!  
  前天徐克邀请我参加他的新电影<女人不坏>的拍摄,(其实就是当群众演员)那天从晚上八点一直到第二天早上6点一直站着,在那当歌迷.开始冯德伦"唱"了几遍都没过,我们还在那兴奋呢,让他多表演几次没关系,没想到后来每个镜头都要来个好几遍累得我们都不行了.最可恨的是一晚上那导演都叫我们"嗨"起来,哪个精神浪好哦.把我累着了.  
   不过我见了好多明星哟.看到了冯德伦,周迅,张雨绮.桂纶镁,还有彭于晏
,方中信,还有徐克其中周迅,彭雨燕,徐导还站在我的面前呢,我还摸了他们一把,是轻轻的哦,不然太没素质了.拍戏虽然很累但是我觉得还是很值的,原来一部好的电影真的是凝聚好多人的心血,包抱我们群众演员,  
   那天我的感觉只有一个就是觉得大学生真有素质,这些明星都在人群里站着都没有人有什么过激的行为,只有一个跟民工一样的人站我旁边,他扯了周迅的腿一下,真没素质啊.  
   恩,等我的戏上映了大家一定要去捧场哦,呵.我们寝室的都说好了,有我们的镜头我们才看.呵.  

本文链接:[url]http://user.qzone.qq.com/10064713/blog/1207473064[/url]

cherry 2008-4-7 14:39

挖~这么多。。。

: [1] 2