三言二拍社区's Archiver

毛毛angel 2008-3-24 13:24

在用电脑中保护眼睛的一种方法

使用电脑的朋友,告诉你们一种保护眼睛的好方法: 桌面->右键->属性->外观->高级->项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205->添加到自定义颜色->在自定义颜色选定点确定->确定 这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个是色调是眼科专家配置的,开始可能会有一点不适应,但长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳。:xixi:

cherry 2008-3-24 13:39

发错版了吧:lol:
我试试~

星碎 2008-3-24 13:45

毛今天发神经了,净水

cherry 2008-3-24 13:47

跟三言的颜色差不多:D

毛毛angel 2008-3-24 13:51

回复 #3 星碎 的帖子

偶米水啊~:lol:
俺老人家觉得这个蛮实用滴~~:lol: :lol:

笑靥浅浅 2008-3-25 00:38

谢谢毛毛啦,我也改这个了:xixi:

毛毛angel 2008-3-25 12:32

回复 #6 笑靥浅浅 的帖子

:xixi: :xixi: :xixi:

雅各布爱迅 2008-4-18 07:55

改了改了,嘿嘿,谢谢毛,和三言现在的颜色很相似哦

树独 2008-4-20 12:38

三言好保护眼睛哦
所以要多多来呀

茶点一品香 2009-1-2 08:21

原来毛毛三月份就发过这个了,我米发现,居然到09年的第一天才发现。:cry:

话说我以前有件穿里面的线衣就是豆沙绿的颜色,当时就是看着淡雅买的,现在好像不见了。:lol:

如果要全部的网页背景全是豆沙绿,可以再加一个步骤。:D
工具——Internet 选项——辅助功能——忽略网页上指定的颜色,选中这一项确认就可以了。:D

阳雨是坏蛋。:lol:

阿sue 2009-1-4 04:36

这个试试看嘿嘿

呜哇 2009-1-27 19:20

谢谢

试用几天……

花田错 2009-3-10 21:20

一个很容易眼疲劳的人,顶啦

Amanda 2009-3-11 19:08

:wahaha: 我也改了,试试看~

: [1]