三言二拍社区's Archiver

星碎 2008-3-28 12:11

我要疯掉了。。。

我QQ个人说明里存的一大堆网址不知道怎么全没了!!!啊啊啊!!!

估计是哪个畜生复制网址时一不小心删掉了,知道我QQ密码的人太多了。。。

啊!啊!啊!!!!!!:bigcry:

毛毛angel 2008-3-28 12:28

回复 #1 星碎 的帖子

确定,那银一定不是偶:lol:
因为有你密码后,偶一次都米上过你Q。。。:pai:

星碎 2008-3-28 13:24

回复 #2 毛毛angel 的帖子

:pai: :pai: :pai:
竟然没帮我挂!

毛毛angel 2008-3-28 13:46

回复 #3 星碎 的帖子

这样不是很好的排除了偶滴嫌疑了嘛~:shy:
其实挂掉电话时想挂来着,但是。。。断网了;)
之后就。。。。。。。:lol: :lol: :lol:

雅各布爱迅 2008-3-28 13:50

回复 #2 毛毛angel 的帖子

QQ可以没有密码?:lol:

星碎 2008-3-28 15:10

回复 #5 雅各布爱迅 的帖子

看清,是有你密码后,不是你有密码后。。。

雅各布爱迅 2008-3-28 15:14

回复 #6 星碎 的帖子

呝……这……哈哈,不好意思啊,偶眼睛出问题咧。

毛毛angel 2008-3-28 15:21

回复 #7 雅各布爱迅 的帖子

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

cherry 2008-3-28 20:55

...我那时也知道 好像 n年前 不过

哈利·波特 2008-5-25 21:19

:( 有我倒霉吗,不知哪个混蛋连我头像都给换了

周主编 2008-5-25 22:18

回复 #10 哈利·波特 的帖子

头像怎么换啊?:lol: :lol: :lol:

ovilia 2008-5-25 23:52

又打电话又留密码的
JQ啊JQ:lol: :lol:

星碎 2008-5-26 14:35

回复 #12 ovilia 的帖子

JQ是什么意思?机器?进去?坚强?极其?加强?及其?金钱?价钱?技巧?减轻?健全?郊区?接洽?惊奇?精确?激起?精巧?军区?。。。。。。。。。。。

哑石 2008-5-26 16:17

回复 #13 星碎 的帖子

猜那么多个不中一个。。。。

星碎 2008-5-26 17:10

难道是奸情?(其实我早猜到了,但是怕毛毛扁我,没敢说出来。。。):shy:

葱黄柳绿 2008-6-6 22:10

晕倒,还真是标题党啊~~~我还以为出什么事情了呢,原来是小团体聚会

: [1]