三言二拍社区's Archiver

雅各布爱迅 2008-4-2 17:55

明星零距离 娱乐无间道:艺人大解析---周迅

[align=left]                                           明星零距离 娱乐无间道:艺人大解析
                                            来源:完全娱乐 作者:孙诩 姚鸣
     再没有一份职业像艺人这样。圈子外是万众瞩目,一个大牌的风吹草动都可以是全民关注的热点,而大牌的粉丝,随时组队打仗去都没问题,那么疯狂;而圈子内,特别是在那些以接触明星为工作的人看来,“跟普通人没什么两样”,甚至有时候表里的反差大到吓人。而艺人们,就是游走于这样的极端之中,看起来如鱼得水的人还挺多。前几天王菲去香港,照旧约了经纪人陈家瑛吃饭,尽管天后已经隐退;不久前赵薇被拍到在车上抠鼻子,旁边就坐着面无表情的司机;而王珞丹还因为身边宣传的离职而写了一篇“林妹妹”式的博客……还有很多……
       我们这一期的调查,是关于“明星身边的人”:经纪人、助理、宣传、造型师、摄影师、司机、记者……他们面对的是明星最真切的一面,这一面,或许公众永远无从得知;他们看得见浮华也看得见虚伪,犹如《无间道》中的卧底,身处黑白之间,对一切了然于胸,冷暖自知。
明星在他们眼里,才真正是以艺人为职业的普通人,而不是被捧上天的神或踩到底的烂人。

[b]第一类群体——[/b]
经纪人、宣传、助理

[b]受访者[/b]    周迅现任宣传 然子
[b]调查侧重点[/b] 性格 交际 爱好

[b]涉及明星[/b]  周迅、王宝强、安琥、安以轩、某纯情路线女演员[/align][align=left]
[b]“周迅喜欢呆在家里看碟。”[/b][/align][align=left]
[b]周迅的公众印象:聪明 随性[/b]

听她说:  
    然子在周迅身边做宣传已经一年多了,由于目前的工作关系,她只是客套地说了一句:“明星其实都是普通人,只不过即使是普通人也都会有自己的个性和不同之处。就拿周迅来说,她平时就真的喜欢在家看书、看电影、听听歌,还很喜欢旅游,但我真的很少见她去酒吧之类的地方。有时候工作不忙,我给她打电话,她都是在看碟。” 记者又问宣传然子,周迅是否如媒体报道一样,跟章子怡是非常好的朋友,然子起初并没有正面回答这个问题,只是说:“周迅朋友挺多的,像陈坤、吴彦祖都是她的好朋友。”后来她才补充说,章子怡跟周迅是在拍《夜宴》时有所接触的,“现在关系确实也挺好,因为周迅是一个很真诚的人,对朋友很坦诚。”[/align][align=left]
完全娱乐释疑:周迅的负面新闻一直很少,我们了解的周迅,让人印象最深的就是当年和李亚鹏分手后,她曾长时间陷入抑郁的状态中难以自拔。[/align]

[[i] 本帖最后由 雅各布爱迅 于 2008-4-2 17:58 编辑 [/i]]

taoqibaomm 2008-4-2 18:11

然子:D

神秘女青年 2008-4-2 18:19

俺不得已想冒个泡说一句,跟俺说的还是有出入……俺说小周特别爱学习,一直在不断地充实自己,平时很爱看书看电影,这记者也不写清楚点……完全娱乐啊……

[[i] 本帖最后由 神秘女青年 于 2008-4-2 18:26 编辑 [/i]]

毛毛angel 2008-4-2 18:26

回复 #3 神秘女青年 的帖子

嘿嘿,想知道原版滴:D

毛毛angel 2008-4-2 18:28

咋俺一说想知道原版,原版就出现了哩:D :D :D

easondaixiaojun 2008-4-2 20:29

[quote]原帖由 [i]神秘女青年[/i] 于 2008-4-2 18:19 发表
俺不得已想冒个泡说一句,跟俺说的还是有出入……俺说小周特别爱学习,一直在不断地充实自己,平时很爱看书看电影,这记者也不写清楚点……完全娱乐啊…… [/quote]

神秘女青年就是然子吧
原来也经常来三言啊
哈哈

yingxun 2008-4-2 20:29

[quote]原帖由 [i]神秘女青年[/i] 于 2008-4-2 18:19 发表
俺不得已想冒个泡说一句,跟俺说的还是有出入……俺说小周特别爱学习,一直在不断地充实自己,平时很爱看书看电影,这记者也不写清楚点……完全娱乐啊…… [/quote]
呵,可以理解,娱乐记者就是酱紫嘀,只取有噱头的出来写,他(她)才不管你那么多呢,能基本属实已经不错鸟。

小碟迷 2008-4-2 20:38

雅各布爱迅超级快啊,把我想发的都发了~

cherry 2008-4-2 20:39

:xixi: :xixi: :xixi:

小碟迷 2008-4-2 20:45

另外说个事情啊,周日的时候我见到王珞丹,就《奋斗》里的米莱,和她说周迅咋好咋好,结果丹丹告诉我,她也喜欢周迅啊~回头我查查资料,周迅果真是她喜欢的两个女明星中的其中一个哈,你说说,我这追星追的,就加入了俩后援会,甲方老板还喜欢乙方老板~

taoqibaomm 2008-4-2 20:57

我家小周确实是很多明星的偶像呢。:D

pheebs 2008-4-2 21:00

[quote]原帖由 [i]小碟迷[/i] 于 2008-4-2 20:45 发表
另外说个事情啊,周日的时候我见到王珞丹,就《奋斗》里的米莱,和她说周迅咋好咋好,结果丹丹告诉我,她也喜欢周迅啊~回头我查查资料,周迅果真是她喜欢的两个女明星中的其中一个哈,你说说,我这追星追的,就 ... [/quote]
:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:

easondaixiaojun 2008-4-2 22:40

哈哈哈:D

路漫长陪 2008-4-3 00:30

然子...是不是那天芝华士活动上在小周旁边的那位小姐呢?偶还和她说让小周进会场之后快点穿上衣服外面冷...
这个完全娱乐的这个视角还是蛮不错的,除了小周的部分,还有其他吗?想看看!

雅各布爱迅 2008-4-3 07:40

回复 #8 小碟迷 的帖子

嘿嘿,一般快吧!:D

雅各布爱迅 2008-4-3 07:43

回复 #14 路漫长陪 的帖子

[url]http://yule.sohu.com/20080402/n256066545.shtml[/url]
这是那个网址,还有好多艺人,你去看看吧!:D

路漫长陪 2008-4-4 22:59

嘿嘿,多谢!
看着挺好玩儿的!
不过也就小周那段可看性高点儿:D

魔鬼王子 2008-4-8 16:07

小碟迷真幸运啊 遇到明星真幸福 嘎机

魔鬼王子 2008-4-8 16:08

你在哪遇到的啊 下回我来个守株待兔  哈哈

小碟迷 2008-4-8 16:51

[quote]原帖由 [i]魔鬼王子[/i] 于 2008-4-8 16:08 发表
你在哪遇到的啊 下回我来个守株待兔  哈哈 [/quote]

我必然是在明星赶通告之前就达到通告举办地啦~
很花时间的~

雅各布爱迅 2008-4-10 07:56

[b][font=宋体][size=22px][b]三大类解析华谊群星 集中影视巨制扶星上位(图)[/b][/size][/font][/b]
  [b]

四 透视华谊明星
   华谊明星的三大类型:新锐明星+实力明星+新秀明星
   王中磊在之前的采访中,有所透露,华谊对明星的栽培按阶段和受众分三个目标,分别为新锐明星,如()和(),实力明星如()和(),新秀明星如()。
   对艺人的清晰定位,对每个层次的艺人重点培养,使得华谊艺人在多个段位内均具竞争力。
   明星中的明星:解析周迅
   周迅:
   精灵范和文艺范的周迅自身资质潜力都属上乘,因她积累够深厚,在表演音乐上的造诣都不俗。她已有寻求多种发展的态势,不仅将自己拘泥于艺人,还涉足环保、时尚、摄影和设计。
   如果每条路都能走得坚实,则是她最大的卖点。
   资深业内人士总结:将艺人品牌得以最大利用的开发,个性鲜明的明星适用。
[/b]

雅各布爱迅 2008-4-10 07:57

“如()和(),实力明星如()和(),新秀明星如()”。()分别是谁咧,为啥不说咧

: [1]