三言二拍社区's Archiver

星碎 2008-4-3 22:50

我好想去搞个文身哎

[i=s] 本帖最后由 毛毛angel 于 2013-5-29 03:20 编辑 [/i]

上次在南京路过一个文身店差点就做了,不过临了突然觉得不卫生,想想还是算了...才一百块钱,不相信能搞好...

谁有过文身的经历啊,说来听听,安全不,路边的小店真的不敢进...不说卫不卫生,搞丑了还不得恶心死...

很早就想在背上文个凤凰了,或者手臂上也行,今年一定要搞定!

谁知道什么比较靠谱的文身店,介绍个哈,江苏的最好了

薄荷 2008-4-3 23:10

[i=s] 本帖最后由 毛毛angel 于 2013-5-29 03:20 编辑 [/i]

纹凤凰:lol:  那么大个 不好看吧
现在不少地方是按小时收费 这么大得纹时间长 估计挺贵的
还是找个稍微正规点卫生点的地方吧 要不感染再

星碎 2008-4-3 23:17

呃,一定要纯黑或者血红的,五颜六色的像女人...

也不一定很大拉,文在膀子上也行,我怕文背上我爸杀了我...

毛毛angel 2008-4-4 00:16

小朋友,你MS都说N年了。。。。。。:lol:

星碎 2008-4-4 00:17

回复 #4 毛毛angel 的帖子

哪有N年。。。再说我一直没下定决心嘛。。。

毛毛angel 2008-4-4 00:19

回复 #5 星碎 的帖子

很久很久很久了好不好。。。
那时候看你热血沸腾,还以为你出门左拐就纹了呢:lol:

寂雨霖铃 2008-4-6 15:48

哎呀,粉酷的~~~我早就想这么干了~~

俺就知道西单的~~电动的,不是很疼~~~

小庆 2008-5-10 22:40

我一个值都想弄个小小的东西。不过怕痛哦。

水冰月 2008-5-16 08:59

有没有洗得掉的``然后又不疼的那种````:shy: 如果有那种``我也想纹```````

鱼妖蓝落 2008-6-29 19:24

我也早就想纹一个
在颈后或胸部
嘻嘻

freda 2008-7-8 12:32

听说那超疼啊  我有朋友也想弄  可是不敢下决心啊

泠泠 2008-7-30 05:21

用印度墨画一个呗,还可以随时改图样,更销魂,干吗非得纹。

星碎 2008-8-22 19:50

回复 12# 泠泠 的帖子

印度墨是什么东东?我去百度下~

: [1]