三言二拍社区's Archiver

cpy 2005-2-23 21:25

遇春节延时审批 明星演唱会推迟出票

(2005-02-23 14:13:50)

本报讯(记者 杨世明)近日,有读者反映,即将于3月3日在厦门举办的“银鹭心海峡情”明星演唱会现在却还买不到票。

对此,票务中心的工作人员说,演唱会要经过好几个部门的审批才能够印门票,这次演唱会的审批时间刚好碰上春节,因此正式卖门票可能还要等上两天。演唱会主办方天视文化演出部经理黄宏华说,文化局、公安局等部门的批文已经下来了,就差税务局了,如果不出差错,门票在25日应该可以出来。

目前,演出的各项准备工作基本就绪,张柏芝、韩红、陈坤、羽泉、周迅、杨臣刚等都已经确定了演出的时间。

(厦门晚报)

[[i] Last edited by cpy on 2005-3-11 at 09:28 [/i]]

suetying_suki 2005-2-23 21:30

哈哈!! 迅又有演出了
不知道会唱哪一首歌呢?

福建…福建的朋友,哈哈!!
你们好忙啊!!
^^

欢迅 2005-2-24 20:49

哎可我又不在厦门啊
不过厦门迅迷门享福娄
为什么把迅的名字放在后面呢??????

suetying_suki 2005-2-24 20:55

后面才最重要:P
哈哈!!
:haha:

欢迅 2005-2-26 08:34

[quote]Originally posted by [i]suetying_suki[/i] at 2005-2-24 20:55:
后面才最重要:P
哈哈!!
:haha: [/quote]哦那扬臣刚就更重要娄????
我们要用乐观来看这前后.说得对.我门应想到迅名字放在后面是才重要的!!!!

cpy 2005-2-27 19:06

[b]3月3日“银鹭心,海峡情”群星演唱会“星耀”鹭岛[/b]
2005-2-27 厦视在线  新闻来源:本台新闻

为了庆祝银鹭集团成立20周年和厦门广电集团“海峡卫视”、“闽南之声”正式开播,3月3号,一场名为“银鹭心、海峡情”的大型明星演唱会将在市体育中心隆重上演,多位当红大腕、明星的加盟将为厦门的歌迷们带来一流的视听享受。

在昨天上午举行的新闻发布会上,主办方透露,这次前来为“银鹭心,海峡情”大型演唱会助阵的歌手除了张柏芝、陈晓东这两位银鹭产品的新老代言人之外,韩红、周迅、陈坤、羽泉、杨辰刚、萧正楠等一批当红艺人也将登台献艺,可谓群星璀璨,阵容鼎盛。担纲本次演唱会主持的分别是名嘴李霞和刘仪伟。

据了解,本次演唱会将是厦门历史上规模最大、舞美设备最先进的一次,其中前台宽度将达到80米,现场的大屏幕面积超过了50平方米,这将让厦门的歌迷们大饱耳福和眼福。

银鹭集团今天还宣布,将在演唱会后把所得款项用于设立“厦门市银鹭农村青年职业教育基金”,用于资助翔安和同安初、高中农村毕业生继续接受职业教育。

网站编辑:周晶晶

: [1]