三言二拍社区's Archiver

sai 2008-4-9 00:17

Let's Start From Here.

[swf=300,50]http://www.tudou.com/v/l9-83r2hXRs[/swf]
[img]http://www.izhouxun.org/bbs/attachments/forumid_36/IMG0509A_LNnbxuV1hr6Y.jpg[/img]

从公寓城听着这歌坐车出去,再从火车站听着这首歌回来。突然心境开朗了许多。觉得充满希望。
你的新生活就要开始了,追逐你的理想而去。从这里出发。

[img]http://www.izhouxun.org/bbs/attachments/forumid_36/IMG0508A_siw7feYpKmN9.jpg[/img]
没到7点就到火车站等你,已经习惯提前到达,因为从前迟到一次让你等过很久。
我知道等待的感觉不好受,特别是,更不会让你等。
看着列车到站提醒的灯牌,等着时间一分一秒地过去,等待着你像以往来看我那样从那个门出现。跳入我的视线,然后一起手牵手回学校。
当然这一次不能一起回学校,而是去吃饭,然后回来送你搭乘到达目的地的车。
我以为两个小时是挺充裕的,实际上我们也没有很赶,吃了一顿满足的饭,然后手牵着手走到火车站,气氛始终是轻松愉快的,没有分离的那种伤感。因为我知道这次你的远行是好事。只是暂时离开。我们的重逢会更好。
终于到候车室的时候你说抱一抱,我像平常那样微笑着轻轻拥抱你。你却又一次拥抱我。感觉到你的不舍。
离别的时候终于来了,我说“就当跟你平时来看我然后回去一样。”但是我却在这个时候比平时坚强了点,没有哭。
挥挥手说一路顺风,有事短信。看着你一步三回头,眼中充满不舍,我仍然微笑着,心中其实开始牵挂。但是觉得坚定。
而离开火车站时还是忍不住有些鼻子酸了。
[img]http://www.izhouxun.org/bbs/attachments/forumid_36/IMG0513A_vp6gCAS9HOnQ.jpg[/img]

虽然没能一起前往,能够目送你走向理想也觉得欣慰。所以道别的时候也是微笑着的。
能做到自己想做的事情是很幸福的,无论结果怎样,收获一定是丰富的。
所以,阴霾终将散去,我相信我们都会好。
so,just start from here,tomorrow will be fine,we will be fine.every thing will be fine.

[[i] 本帖最后由 sai 于 2008-4-9 00:42 编辑 [/i]]

sai 2008-4-9 00:45

:shy: 不好意思。借三言抒情。

橄榄叶 2008-4-9 10:57

小别胜新婚嘛:D
从这里开始,越来越好,呵呵:xixi:

星碎 2008-4-9 11:22

中文都看懂了,一直在想fine是什么意思呢?最后决定用百度搜索下。。。

sai 2008-4-9 14:30

回复 #4 星碎 的帖子

:lol: :han: FINE 就是“HOW ARE YOU?""I'M FINE"那个fine...

上古的埙 2008-4-9 16:02

希望石头一切都顺利!sai也快要去了吧?
我喜欢第一张图~

sai 2008-4-9 17:29

回复 #6 上古的埙 的帖子

:xixi: 那是我的脚脚,在桂林火车站出站口留下的相片。呃 我过阵子去。

鱼妖蓝落 2008-4-9 17:34

come on  !baby

哑石 2008-4-9 19:35

:xixi: we will be fine

笔佳索 2008-4-10 10:13

都去吧,我以后还要来欢乐谷玩

茶点一品香 2008-4-10 13:04

不久以后,你们都要聚到一块儿了哈,好事儿。:D
好好干挖,石头。:D

sai 2008-4-10 22:33

呃 都知道我写的是石头、、

雅各布爱迅 2008-4-11 09:26

[quote]原帖由 [i]sai[/i] 于 2008-4-9 17:29 发表
:xixi: 那是我的脚脚,在桂林火车站出站口留下的相片。呃 我过阵子去。 [/quote]
啊?我一直以为是很唯美的图片呢,原来是你的脚啊?嘿嘿,真艺术!:D

橄榄叶 2008-4-12 10:14

[quote]原帖由 [i]茶点一品香[/i] 于 2008-4-10 13:04 发表
不久以后,你们都要聚到一块儿了哈,好事儿。:D [/quote]
等sai来了,人就更齐啦:xixi:

: [1]