三言二拍社区's Archiver

雅各布爱迅 2008-4-10 07:52

星美将举办电影回顾展

星美将举办电影回顾展
    昨天,星美传媒集团宣布,筹备多时的回龙观星美国际影城将于4月18日正式开业。为庆祝新影城开业,从4月18日到30日,北京星美旗下的三家影院将举办“星美电影回顾展”,放映《青红》《门》等一批由星美出品的影片。(更多精彩新闻请访问京华网)
  星美院线负责人袁鑫介绍,新影院主要是为了解决城北居民看电影难的问题,这是回龙观地区首家五星级多厅影院,位于回龙观华联商场三层,拥有六个影厅,共计1100个座位。
  “星美电影回顾展”期间,北京星美国际、望京星美以及回龙观星美将集中放映《青红》《如果爱》《门》《左右》《大电影2.0》等星美公司出品的影片。袁鑫说:“票价上,星美会给予最大的优惠。”星美方面称,陈可辛、[b]周迅[/b]、王小帅、李少红、胡军、高圆圆等影片主创[b]将于4月18日齐聚回龙观星美影城,为新影城捧场。[/b]

雅各布爱迅 2008-4-10 07:52

迅会参加么?:lol:

雅各布爱迅 2008-4-11 07:45

星美下周举办电影回顾展
[b]陈可辛、周迅等将出席[/b]

  本报讯 (记者孙琳琳)据星美传媒集团透露,为庆祝回龙观星美国际影城的开业,北京星美旗下的三家影院将联合举办“星美电影回顾展”,将集中放映《如果·爱》等由星美出品的影片,届时陈可辛、周迅等都将出席。   据星美院线负责人袁鑫介绍,在刚刚公布的北京地区影院第一季度经营状况排名中,北京星美国际影城 [table][tr][td][/td][/tr][/table]以总票房1093万再创历史新高。为庆祝北京旗下第三家新影城的开业,从4月18日到4月30日期间,三家影城将联合举办“星美电影回顾展”,集中放映《青红[b]》、《如果·爱》、《[/b]门》、《左右》、《大电影2.0》等星美公司出品发行的影片。袁鑫透露,届时这些影片的[b]导演和主演陈可辛、周迅、[/b]王小帅、李少红、胡军、高圆圆等明星将出席4月18日举行的回顾展揭幕仪式。

风物长宜 2008-4-11 08:22

哇塞,就在我家旁边!

雅各布爱迅 2008-4-11 08:26

回复 #4 风物长宜 的帖子

风姐赶紧去吧,嘿嘿!真替你幸福,哈哈,嫉妒你哦!:D

: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.