三言二拍社区's Archiver

雅各布爱迅 2008-4-23 09:45

周迅爱大齐 遇到大齐后心才稳下来

本文地址: [url]http://qzone.qq.com/blog/7364195-1208952530[/url]
 
 周迅总是一副没有变化的样子,这是娱乐媒体圈里很多人的共识,采访周迅有很多次,每次都有很清爽的感觉。不仅很多男记者喜欢她,多数女记者对这个机灵古怪的女孩也是赞赏,不过不论是熟悉或不熟悉的记者,恐怕都知道周迅对男友李大齐的爱,从来也不藏着掖着。

  第一次见到周迅和大齐在一起,是《夜宴》刚拍完进行后期录音时,那天晚上华谊投资方代表王中磊、导演冯小刚、谭盾、周迅、李大齐一起商量让周迅录一段唱腔,但录音棚却没有钢琴无法定音,周迅突然想起附近一家会所有钢琴,就将一群人拉到那里,可能唱得兴起,王中磊提议大家喝点红酒助兴,但李大齐是不喝酒的人,而且害羞的他也不好意思拒绝,周迅看出端倪拿起酒杯全替大齐喝了,结束后还向大家解释“他在生人面前是有些放不开,熟悉了就好了。”淡淡几句话就能看出周迅对大齐的爱护。

  还有一次是在《女人不坏》的拍摄现场,我和几个同行一直在角落里等待周迅出来接受采访,没多久周迅打着戏中的石膏就出来了,由于采访时徐克还在指挥张雨绮、方中信对戏,于是我们和周迅就像坐在教室最后一排的死党一般说悄悄话,时不时声音大了,周迅还会用手指放在嘴边“嘘,别太大声了,老爷会生气的。”她指的老爷是徐克,记者开玩笑问,“大齐也在现场,你打着石膏腿很难看,他会生气吗?”周迅听到后嘴一歪,“唉,大齐是这部戏的美术指导,天天在现场忙,虽然天天在一起,但却没机会说几句话。”言谈间带着几分爱意和娇嗔。

  周迅不只一次和熟悉的记者说,她遇到大齐后心思终于稳定下来,觉得找到了这辈子最合适的人,而且两人在很多方面都在互相影响,周迅近年来出席重要场合穿着的好品位,大齐在背后的贡献是公认的。周迅说,她以前是个对时尚没啥想法的人,现在却被对方激发出对时尚的灵感,自己也开始设计起衣服来。

毛毛angel 2008-4-23 12:51

可遇而不可求 :)

雅各布爱迅 2008-4-23 13:54

大齐够幸福的啊,小迅很照顾他啊:D

薄荷 2008-4-23 14:00

很多时候是记者问大齐这 大齐那的 小迅回答,但写稿的时候却说是迅大齐不离口,这点挺讨厌的!

竹竹 2008-4-24 12:40

迅和大齐都会幸福的:like:

树独 2008-4-24 16:24

好幸福呀
美~

aa9533 2008-4-25 11:33

讨厌这另人吃醋的话题

: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.