三言二拍社区's Archiver

cpy 2008-5-2 11:47

圣火传递进入国内境内段了,有多少筒子亲临了,来现场直播吧!

5。2号,香港首站,如庆典般,在电视上看到挺兴奋的。

各地的筒子们都有打算去看当地的传递吗?

毛毛angel 2008-5-2 11:51

:lol: :lol: :lol:

迅精灵 2008-5-2 18:34

我想看,而且想顺便跟着圣火回家:D

cpy 2008-5-7 17:35

今天到广州了,没亲临,从网上图片看来,没去是明智的。

那个人山人海呀!

毛毛angel 2008-5-7 18:46

屈原:去看圣火传递么?:lol:

毛毛:不去,满满一天的课,而且人估计多得可以被踩死~:yun:

屈原:谁踩死谁还不一定呢~~:smoke:

sai 2008-5-8 11:07

广州的 据说挤暴了。今天深圳,流云跟石头等下该会去看

cherry 2008-5-8 12:15

我这里没地方看..太旮旯鸟:pai:

笑靥浅浅 2008-5-8 13:15

[quote]原帖由 [i]cpy[/i] 于 2008-5-7 17:35 发表

那个人山人海呀! [/quote]
那上海站岂不是还没见着周小迅就已经被踩扁了:pai:

哑石 2008-5-8 13:23

已经不能用人山人海形容了 影子都见不着,热四了热四了

cherry 2008-5-8 13:50

回复 #9 哑石 的帖子

什么也没看见么:lol:

suetying_suki 2008-5-8 18:06

聖火成功上珠峰了:D :like:

cpy 2008-5-9 16:47

今天圣火到广东惠州了,我到现场了,还和火炬来了个亲密的接触:xixi:

希微 2008-5-9 17:18

照片照片,火炬从我们学校北门过,可惜我不在学校。

cpy 2008-5-9 17:26

晚些时候发些在一版吧:xixi:

哑石 2008-5-9 21:44

回复 #14 cpy 的帖子

发吧。惠州少好多人。赚了赚了

cpy 2008-5-11 19:30

其实人也不少,只是刚好我那段的人不多。

这真是百年一遇的事,我建议大家还是尽量去看,在保证自身安全的前提下。

麦麦艾迅 2008-5-12 22:14

昨天来福州了,可惜没去看,挤爆了,好多人凌晨就出发等圣火:cool:

薄荷 2008-5-15 18:32

这么夸张:han:

笔佳索 2008-5-16 21:56

洋芋同学,你就在这里显吧

像风一样 2008-5-17 09:27

刚从传递现场回来……那个人山人海啊,我就拍了些脑袋
还有很雷的火炬手

那气氛真的很热烈,大家都跟着火炬手在跑,大家一起喊  奥运加油  北京加油 中国加油 汶川加油

真是振奋人心

希微 2008-5-17 13:57

雷?怎么个雷法?:lol: :lol:

cherry 2008-5-18 11:59

加油加油!!!奥运加油,汶川加油,中国加油!!!!!!

迅精灵 2008-5-18 18:58

:( 也许真的与圣火无缘,等圣火传到我家那。。。就7月了,不知道还有没有机会

楼楼 2008-5-21 04:46

啊啊啊啊

什么啊:cool: :cool: :cool:

树独 2008-5-21 09:44

啊啊啊
真的这么夸张啊
希望周小迅的能平安些
不挤的要死就好

笔佳索 2008-6-17 20:08

等得比较爽,基本上没看清楚
上片~~离得比较远,而且我一直没有找到火炬手。旁边还有一位巨手姐姐不时的挡住我的视线。

[url]http://www.tudou.com/programs/view/ysX6HylyOAE/[/url]

[[i] 本帖最后由 笔佳索 于 2008-6-18 21:32 编辑 [/i]]

: [1]