三言二拍社区's Archiver

十一月 2008-5-6 21:39

下个月最期待的国产电影《李米的遭遇》(转)

小淘提供
本文链接:[url]http://user.qzone.qq.com/25171406/blog/1208781600[/url]

下个月最期待的国产电影《李米的遭遇》
    看了《环球银幕》的介绍,感觉这部片子应该很好看,下个月上映。主演:周迅、邓超、王宝强、张涵予。片子类型很奇特,包括了:都市、悬疑、文艺、公路、爱情!简直可以说是一个大杂烩。
    影评人观影后,这样形容这部片子:开始的时候大家可能会认为这只是一部普通的都市情感题材,但是二十分钟以后,便会推翻自己原来的判断,认为这时一部悬疑片,再过二十分钟便会惊异的发现,银幕上上演的又变成了一出彻头彻尾的公路片,到了最后,人们才会恍然大悟,原来看似一团混沌的都市浮世绘背后,上演的仍旧是一出荡气回肠的爱情故事。
   看到这样的影评,勾起我强烈的好奇心,很想知道导演是怎么让这些电影类型融在一起来挑战观影者的想象力的 .

毛毛angel 2008-5-6 21:45

:popeyes: :popeyes: :popeyes:

taoqibaomm 2008-5-6 21:58

李米大概会在6,7月上映。

[[i] 本帖最后由 taoqibaomm 于 2008-5-6 21:59 编辑 [/i]]

笑靥浅浅 2008-5-6 22:18

:D 都市、悬疑、文艺、公路、爱情!简直可以说是一个大杂烩
=========================================
也勾起了我的强烈好奇心:lol:

雅各布爱迅 2008-5-7 12:00

他们先睹为快了哈,期待期待,快快上映吧

easondaixiaojun 2008-5-7 13:25

期待好久了:( :( :(

路漫长陪 2008-5-7 16:44

六七月上映?
嘿嘿,朋友那天还问我来着呢!
太好了!期待的好片一部一部都该上了:D

cpy 2008-5-7 17:47

下月上?但现在一点宣传都没有呀?到底HY要走什么路线?

风物长宜 2008-5-7 17:54

华谊厚此薄彼,看看功夫之王对某人的宣传吧。

十一月 2008-5-7 18:03

下个月未必上了 这只是《环球银幕》上这么写的!
小制作肯定在宣传上就比不上大制作

easondaixiaojun 2008-5-7 21:41

这个片子是文艺电影
估计院线上映这个片子也不多

以前连《如果爱》这样的片子
在西安都没几家电影院放

suetying_suki 2008-5-8 18:04

真希望尽快上映
实在等不了了

孙孙 2008-5-9 18:37

好期待<李米>啊...:beng:

小碟迷 2008-5-9 22:10

先买票看一次
然后
再买票看巩固一次
最后
再买票复习一次
:D :D :D

taoqibaomm 2008-5-9 22:37

最后再买票考试一次。:D

流浪者 2008-5-11 10:01

[quote]原帖由 [i]easondaixiaojun[/i] 于 2008-5-7 21:41 发表
这个片子是文艺电影
估计院线上映这个片子也不多

以前连《如果爱》这样的片子
在西安都没几家电影院放 [/quote]
不会拉,西安建了很多新影院,基本上是只要公映的片子就会放,像顾长卫的<立春>,很多影院都放了,不用担心在西安看不到

Eileen 2008-5-11 13:01

下个月!?
等我高考完再上吧!!!:cry:

suetying_suki 2008-5-12 21:09

下个月嗎?
还沒有宣传呀?
但我最想知道的是︰香港会上映嗎?

: [1]