三言二拍社区's Archiver

希微 2008-5-12 18:19

地震拉,好恐怖

有生以来第一次啊,刚刚下楼的时候还以为死定了呢.我现在四川资阳.离震中较远,都这么明显了.

三言的筒子们,你们那呢?

cherry 2008-5-12 18:24

我在泸州
我同学有在都江堰 有在成都市区 有在资阳
一直联系不上成都的她们 希望她们平安

希微 2008-5-12 18:29

一直说有 余震,害得我一直不敢回家.结果,现还没发生.

而几个小时前下楼逃命的时候竟然还一边想能不能活命一边想上网暴料,晕.后来发现是全国范围内的.

cherry 2008-5-12 18:35

这边社区也通知了。。

雨停了 2008-5-12 18:47

希微你的想法真可爱:D 希望没事

小鱼 2008-5-12 20:06

也不知道余震会给人什么样的感觉..

祈祷即使有震感   也不要伤及任何人..  阿门

rong.rong.love 2008-5-12 21:14

我在山西临汾,我们这里也很厉害,小广场聚满了人。

书灯 2008-5-12 21:57

下午感觉晃得很厉害,刚开始我还以为自己头晕,然后看着显示器越晃越厉害就觉得是地震了,马上跑出去。

7点多又感到余震,8点多又有点。

小伊水 2008-5-12 22:05

你可够厉害的

一边想能不能活命一边想上网暴料:han: :han:

希微 2008-5-13 05:10

余震都已经有三百多次了,较为明显的有三次,刚四点多有一次.诶,睡在床上老是感觉在晃,惊醒无数次,感觉都神经衰弱了.

雅各布爱迅 2008-5-13 07:59

我离得远,只是下午的时候有点头晕,轻微的晃动,希望她们能平安!

哑石 2008-5-13 10:14

大家注意安全啊。别去人多楼高的地方

星碎 2008-5-13 14:47

我刚就在想,cherry这家伙在四川,不会挂了吧,上来一看还冒头了。。。

星碎 2008-5-13 14:48

没事就好
:D :D

cherry 2008-5-13 15:38

回复 #15 星碎 的帖子

:lol: 我看你是巴不得我挂了吧~

雨停了 2008-5-13 17:14

祝福灾区的亲们,希望一切平安。

树独 2008-5-13 17:53

哇塞
有够恐怖
希望离震点较近的同志们平安

星碎 2008-5-13 19:56

[quote]原帖由 [i]cherry[/i] 于 2008-5-13 15:38 发表
:lol: 我看你是巴不得我挂了吧~ [/quote]

哪有,我顶多希望你们公司房塌了,你就没班上了。。。

cherry 2008-5-13 20:25

回复 #19 星碎 的帖子

真会想:lol: :lol:

希微 2008-5-14 08:36

现还一直余震,房子都开裂了.诶,不知道什么时候是个头啊.

薄荷 2008-5-14 10:57

那要小心啊  房子裂了 不安全 多去外面空旷的地方吧

像风一样 2008-5-14 11:59

nane你在哪里啊?房子裂了你还在家?

sai 2008-5-14 12:20

四川的筒子们都注意安全啊。现在好像一直都有余震,别呆在房子里了,到空旷些的地方吧。

水冰月 2008-5-14 13:40

希望大家平安````````````:(

希微 2008-5-14 16:31

我爸妈单位上的房子,教师宿舍开裂了.我现在"逃"回城里了,看着厚厚的墙和钢筋房梁真是安心啊.

水冰月 2008-5-14 18:23

有没有同学```要来北京啊``````:( ``如果没地方住``可以来找我```

cherry 2008-5-14 21:58

希微小心点。我有同学在资阳被吓惨了

: [1]