三言二拍社区's Archiver

星碎 2008-5-27 10:17

俺上次梦游了

[i=s] 本帖最后由 毛毛angel 于 2013-5-29 03:21 编辑 [/i]

:snivel:
“真梦游了,真的,很多人都看见的!”我舍友跟我强调的:cry:

本来我是不相信的,像我这样NB潇洒玉树临风的猛男怎么会发生梦游这种事情!?!?!?但是,在N个人的肯定回答之下,我终于被击倒在残酷的事实面前。。。

我,真,的,梦,游,了!

据说我刚睡下去没几分钟,他们正在打牌,还有个外宿舍的,看我从床上爬起来,穿鞋,走到XX的面前,拎着XX领子说你个B什么意思啊,把XX吓了一跳,然后他们喊我说,然哥你干吗?梦游了啊???我叼都没叼他们,爬上床,继续睡。。。

整个事件就是这样,很诡异。。。第二天他们跟我说起来我完全没有一点印象。

啊啊啊啊啊!梦游这种事情怎么会发生在我身上!我最近没干什么缺德事啊!

我坚信,我是被他们传染的,因为我们宿舍8个人有6个经常说梦话,于是,我在这样的大环境下,终于走上了梦游的道路。。。

其实那天应该是太累了吧,周末两天都在上网,30多小时没合眼,反正自从我保证睡眠质量后再也没有发生过说梦话的事情了,不要说梦游。。。

我现在早上不睡到自然醒不起来,睡吵我我跟谁拼命。。。

梦游这种事情会不会发展到什么严重后果啊,比如精神分裂之类的?怕怕。。。

[[i] 本帖最后由 星碎 于 2008-5-27 15:23 编辑 [/i]]

雅各布爱迅 2008-5-27 11:01

[i=s] 本帖最后由 毛毛angel 于 2013-5-29 03:21 编辑 [/i]

恐怖!可能是过度劳累导致的吧

哑石 2008-5-27 14:32

劳累过度,休息不足,神经疲惫吧。好好休息,表走上犯罪道路。

薄荷 2008-5-27 18:09

没事别随身带硬器刀啊啥米的

树独 2008-5-27 18:47

连梦游都在骂人啊
唉~这孩子
下次如果还梦游不要打人就好啊

cherry 2008-5-27 20:01

:lol: :han: :han: :han: :han:

冷月佩儿 2008-5-28 07:18

知道了!

[url=http://www.henzhuai.com][b]及时雨外挂[/b][/url] [url=http://www.178177.com][b]真封神SF[/b][/url]

星碎 2008-5-28 07:25

不要惹我,不然我梦游把你切了,不犯法的,哈哈~~~

考拉 2008-6-1 11:57

好了,下次你醒来时发现被绑在床上应该知道是什么回事了:D

上古的埙 2008-6-1 16:31

[quote]原帖由 [i]树独[/i] 于 2008-5-27 18:47 发表
连梦游都在骂人啊
唉~这孩子
下次如果还梦游不要打人就好啊 [/quote]

nod,nod

ovilia 2008-6-1 19:20

;) ;) ;)
果真 当真?
哦买噶
星碎啊你在我心中宏伟形象轰然倒塌。。。T_T
默哀一秒钟

星碎 2008-6-2 14:57

回复 #12 ovilia 的帖子

小心我咬你哦。。。

不就是梦游了那么一小下嘛。。。不要紧张。。。

反正也是死不了人的,哈哈!

希微 2008-6-4 19:14

这算什么呀,听我爸说他有一学生每天半夜梦游起来跑步,距离横跨两个镇.一个寝室里的兄弟们怕他有事都不敢睡,陪他跑.牛叉吧!

十一月 2008-6-4 19:48

真有梦游这么厉害的人!

水冰月 2008-6-4 20:06

据同宿舍的同学说`````我上学的时候也梦游过```````就起来``喊了一下:陈XX,我喜欢你```然后又躺下去睡着了`````不晓得是同学蒙我的还是真的`````:lol:

薄荷 2008-6-4 20:19

^_^  我觉得你可能是被恶搞!

: [1]