三言二拍社区's Archiver

雅各布爱迅 2008-6-3 16:21

演而优则唱 盘点内地女演员的别样光芒

周迅 电视代表作[url=http://ent.sina.com.cn/v/f/jzhl.html][color=#000099]《橘子红了》[/color][/url] 音乐代表作《偶遇》  
在她娇小的身体里,蕴含了无限种可能。她或许是[url=http://ent.sina.com.cn/dmgc.html][color=#000099]《大明宫词》[/color][/url]里古灵精怪不沾凡尘的小太平公主,或许是《橘子红了》中为爱压抑的秀禾,也许还是《橘子红了》中不谙世事的杜心雨。除了百变萤幕形象,生活中的她天生与时尚结缘,身着顶尖品牌画着超前的妆容频频成为时尚杂志封面,她瘦弱的身体还顶着联合国亲善大使的头衔。未来就像是一束耀眼的光芒,穿过她如多棱镜般的身体,幻化出千万种流转的光彩。
  音乐中的周迅一如她多变的个性,《偶遇》《夏天》两张专辑中轻松跳跃的电子音符衬上她舒服慵懒的音色,营造出来的丰富音乐空间,或者也是她想跟我们传达的生活态度吧。

葱黄柳绿 2008-6-6 20:14

好惨哦,居然没人顶~~~~~

小伊水 2008-6-6 20:18

顶一下

因为是旧文 以前大家可能都看过

: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.