三言二拍社区's Archiver

雨停了 2008-6-4 20:53

“星星之火传爱四川”参与专贴

[color=DarkGreen]周迅受奥运圣火启发,发起的《星星之火,传爱四川》行动,并将广邀网民参加,5日到10日间收集的视频,将串联成爱心电影。星星之火,传爱四川行动,是周迅工作室、华谊经纪公司发起。新浪网独家支持、《嘉人》、优酷网媒体合作,相关视频未来也将于凤凰卫视上播出。网友只需拍摄一段将蜡烛由左,传到右的画面,上传网站,透过剪辑,看起来就像蜡烛在每个人之间传递一般。[/color]
期待大家的积极参与。
天涯的相关帖子,大家多顶顶:[url]http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1174423.shtml#Bottom[/url]
我有个想法,是受这个活动启发的。大家能不能把自己的头像都改成烛光,表达自己对活动的支持呢!

老妹做的签名比我好看哈哈
[img]http://www.izhouxun.org/bbs/attachments/forumid_8/1vK54jI=_j9n32E319YQL_ialGlj3UfApG.jpg[/img]
烛光头像,贡献出来:D

[[i] 本帖最后由 十一月 于 2008-8-24 17:25 编辑 [/i]]

树独 2008-6-4 21:02

顶!
坚决支持迅中央!

大毛 2008-6-4 21:04

顶-.-强烈支持~~~~

ovilia 2008-6-4 21:04

试试新头像
:xixi: :xixi:

树独 2008-6-4 21:08

改头像去喽。。。。。。

easondaixiaojun 2008-6-4 21:13

我也换了个蜡烛
哈哈

树独 2008-6-4 21:20

我的头像貌似没改成吧

cherry 2008-6-4 21:21

用同一个头像么??
我也要换

cherry 2008-6-4 21:39

哈哈 换签名档图图:like:

cherry 2008-6-4 21:45

回复 #1 雨停了 的帖子

我弄小点做签名:xixi:

笔佳索 2008-6-4 21:49

嗯,不错。现在余震谣言不断,人心惶惶

cherry 2008-6-4 21:52

建议把qq、msn、blog什么的头像签名都一并换

薄荷 2008-6-4 21:59

支持迅 我已经改过来了!

十一月 2008-6-4 22:12

我也改了:xixi:

笑靥浅浅 2008-6-4 22:55

改签名支持:xixi:

ovilia 2008-6-4 23:01

回复 #9 cherry 的帖子

cc改走蕾丝边路线了。。。:D :D :D

cpy 2008-6-4 23:08

支持:xixi:

cpy 2008-6-4 23:14

天涯的帖子,大家帮顶

[url]http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1174423.shtml#Bottom[/url]

哑石 2008-6-5 09:07

支持。

等偶去找找图先。

雨停了 2008-6-5 09:29

石头啊,帮我做下签名档吧,把我现在的那个上面的字去掉,弄好看些:xixi:

哑石 2008-6-5 09:47

回复 #20 雨停了 的帖子

:xixi: 恩 好的

毛毛angel 2008-6-5 11:51

借地做签名~:xixi: :xixi: :xixi:

水冰月 2008-6-5 14:09

我没头像:cry: :bigcry: :cry: ``````````

十一月 2008-6-5 14:40

可以自己上传的 你的积分应该是够了
在控制面板那> 编辑个人资料>上传头像

★色拉★ 2008-6-5 21:52

55555555555555还改不了头像

雨停了 2008-6-6 09:33

改不了图像的多多发言挖!

cherry 2008-6-6 13:27

2G的头像真好看:like: :like: :like:

: [1]