三言二拍社区's Archiver

hartman 2008-6-5 21:54

一封来自周迅工作室的信

各位三言二拍的朋友们好:

我是周迅工作室的黄一平,新加入的周迅小组成员。未来与你们熟悉的黄烽老师等人一起为周迅努力。
这是的星星行动,是周迅成立工作室的”创业作”,只有朴实的视频还有一群周迅朋友的支持。但希望藉由众人的力量,带给大家温暖和希望,不知道各位在活动上线后,是否有了这样的感受?
周迅很努力的把这个想法贯彻,两个礼拜来,她带着DV四处奔波拍摄拍摄朋友甚至是路人。未来这些画面都会一一呈现。
由于技术的限制,今天的活动上线晚了,还有很多需要修改的小瑕疵,我们正在修改,给大家造成不便先向各位致歉。
周迅这个活动其实不是为了自己、或是朋友,而是希望让各位透过简易的方式,参与一场心灵赈灾,完成一份送给四川的礼物。
这个活动少了你就缺了一角,因为这个活动需要很多人参与,需要群体才显得有力量、动人。
活动已经起跑了,还有五天会在网上募集视频,希望各位爱周迅,对世界有热情的朋友,拿起DV、相机、网络摄像头、手机,拍下你的爱心传递视频,放到网上,给周迅的创意、热情与努力一个最实质的鼓励。
当然,也请你告诉你的朋友星星行动的意义,邀请她们加入传爱的行列,让这份爱心,真正的传出去。
P.S.当12日 视频上线后,参与的人可以说我和一群明星演了一出电影,不是很酷吗?

★色拉★ 2008-6-5 22:01

:D 有失远迎呀
星星这个Idea很不错滴

十一月 2008-6-5 22:02

小迅很辛苦 你们也辛苦了!

笑靥浅浅 2008-6-5 22:06

鼎力支持:D

taoqibaomm 2008-6-5 22:12

欢迎你来到三言——小周的大后方!:D 首先祝愿你在周迅小组工作愉快!作为粉丝,希望周迅能在你们的协助和帮助下,各方面都越来越好!

这次活动我们一定会鼎立支持,尤其三言是个团结温暖的大家庭,希望你今后能常常来串门,了解大家所想,多和大家交流,我们一起铸造小周更好的明天。

hartman 2008-6-5 22:15

要顶也要拍啊!!

刚刚少说一句话
要顶也要拍啊!!:cool:

一平

cpy 2008-6-5 22:18

那是不是迅六一那天帮很多星星拍了DV呀?

薄荷 2008-6-5 22:24

三言的桐子们都上吧~~
周小迅真是个好同学呀!

水冰月 2008-6-5 22:25

我觉得``三言的朋友``如果有可能的话,是不是可以组织个活动```一起拍?当然要环境时间都允许的话```呵呵`````

taoqibaomm 2008-6-5 22:30

不知道黄先生是否负责影迷这块,有些周迅出席的重要场合,粉丝还是希望能得到周迅工作小组的“官方支持”。:D

另外这里的签名日期是2007年,快联系优酷改了吧。

[url]http://v.youku.com/v_show/id_ca00XMjk5OTE0MDA=.html[/url]

[[i] 本帖最后由 taoqibaomm 于 2008-6-5 22:39 编辑 [/i]]

水冰月 2008-6-5 22:47

呵呵``小淘好细心哦`:xixi: `我都看了好几遍```才看出来:shy: ``果然是2007:lol:

taoqibaomm 2008-6-5 22:49

其实很多人都看出来了,你一定是只盯着帮主看的流口水了。:D

路漫长陪 2008-6-5 23:11

小周的工作团队都很齐心很负责啊!
这个活动真的很好,而且对于偶们普通人来说操作起来也不复杂。
嗯,一定会支持的!

雅各布爱迅 2008-6-6 07:43

支持,小迅好辛苦哦,你们也辛苦了!我们一定会做的!

cherry 2008-6-6 13:47

辛苦了:xixi: :xixi: :xixi: :xixi:

selina2203 2008-6-6 13:55

辛苦了,今后会更好:xixi: :xixi:

路漫长陪 2008-6-6 14:05

改过来了
”周迅2008“

Sue37 2008-6-6 14:44

我要参加要参加@!:cute:

easondaixiaojun 2008-6-6 14:51

加油加油
希望小周的工作组越来越好

风物长宜 2008-6-6 16:11

周迅要加油做,小组的人更要帮助周迅成长!

陆羽 2008-6-6 16:19

刚看了,第一天串联的视频还是2007,不知道这个优酷的视频是不是你们工作人员的ID,如果是的话,删了重传吧,出现这样的Bug总是不好的。
还有,尽管参与的明星很多,但是工作还是要仔细些吧,第一天的视频把孙俪给漏掉了,有不尊重别人之嫌,周迅在我们心里是宝贝,孙俪在俪迷的心里也是宝贝,你要人家的粉丝怎么看?

[[i] 本帖最后由 陆羽 于 2008-6-6 16:20 编辑 [/i]]

blj123 2008-6-6 17:04

我看到孙俪了,怎么会没有呢?

陆羽 2008-6-6 17:11

[quote]原帖由 [i]blj123[/i] 于 2008-6-6 17:04 发表
我看到孙俪了,怎么会没有呢? [/quote]

这个帖子贴出的串联的视频里面我没有看到,因为我也不知道是不是周迅身边的工作人员制作的,还是一些不相干的人制作的,所以只是提个建议而已
既然是把别人邀来了,就不要忽视任何人,这样反倒对小周不好
想想看集体照吧,每个人首先看的肯定是自己,所以不要漏了别人

blj123 2008-6-6 17:13

我是昨天看到的,邓超传给孙俪的。

陆羽 2008-6-6 17:21

[quote]原帖由 [i]blj123[/i] 于 2008-6-6 17:13 发表
我是昨天看到的,邓超传给孙俪的。 [/quote]

唉,我是看了好几个都没瞧见
话说回来,我也不是俪迷,瞎着急:(

水冰月 2008-6-6 17:26

[quote]原帖由 [i]陆羽[/i] 于 2008-6-6 17:21 发表

唉,我是看了好几个都没瞧见
话说回来,我也不是俪迷,瞎着急:( [/quote]
你也是为了小周好```呵呵

雅各布爱迅 2008-6-6 17:37

我没看见孙俪,我还想咦,有邓超没孙俪呢咋?
ps:忽然想起来了,咋没大齐咧:D

水冰月 2008-6-6 18:15

[quote]原帖由 [i]雅各布爱迅[/i] 于 2008-6-6 17:37 发表
我没看见孙俪,我还想咦,有邓超没孙俪呢咋?
ps:忽然想起来了,咋没大齐咧:D [/quote]
呵呵``姑爷比较羞涩`````不过应该也会出场吧```压轴:cute: `````

毛毛angel 2008-6-6 18:23

我看过有孙俪的视频,也看过没孙俪的视频。。。

不知道怎么回事。

不管如何,做事还是应该严谨些~

姑爷。。。还是别出来了吧。。。。。。:han:

葱黄柳绿 2008-6-6 20:03

一起加油哦~~~~:xixi:

: [1] 2