三言二拍社区's Archiver

雅各布爱迅 2008-6-13 10:30

中华环保基金会联手SOHU让环保随行到灾后汶川

2008年06月13日08:45
                              汶川地震又彻底的将普通人的生活生产毁灭。

  5.12哀恸之后,我们该做什么?

  500万无家可归的灾民,如何安置?据报,灾民将在搭建的帐篷里,少则住上两个月,多则半年。还有大量灾民风餐露宿。

  灾区家园重建,如何帮助灾区农民重建其生产模式?

  6月13日由中华环境保护基金会联手搜狐公司女人频道、世临天下国际文化传媒北京有限公司、粉丝网、中国民航报、在搜狐演播大厅举行了环保随行为汶川地震灾后重建农村生态家园筹集善款仪式的发布会。

  发布会的起始主持人带领全体为地震灾区默祷祈福1分钟。环保随行大型公益活动至此拉开了序幕。

  帮扶四川汶川地震灾后的农村生态建设的计划

  5 . 12 汶川地震,波及范围广,破坏程度大,国家和人民群众生命、财产遭受前所未有的巨大损失。汶川地震造成如此巨大的经济、社会损失,与当地人类经济活动超越自然承载能力,缺乏科学规划,忽视防灾减灾工作有着根本关联。鉴于此,中华环境保护基金会发起“生态长城”项目,旨在调动社会力量,践行环保随行公益活动,推动中国生态现代化建设。中华环保基金会愿与社会各界仁人志士携手戮力,打造“5.12地震灾区农村灾后重建及可持续发展公益资助项目”,为构建“生态长城”增砖添瓦。

  环保随行是绿色之旅

  21世纪,人们因为未来环境而忧心忡忡。自从人类诞生的那一天,环保生活就是古老的自然法则。遵行法则让人一天24小时快乐地接受环保使命,是挽救未来的道路,也是环保随行的最终任务。

  据研究表明,工业污染只占总污染源的41%,家庭污染却占到了59%。在环境污染的肇事者名单中,无人可以逃脱;而在环境恶化的受害人名单中,也没谁可以幸免!家庭环保对整个环境质量的改善密切相关。环保随行就是要通过各种途径呼吁人们要从身边的小事做起,从自己的家做起。把环保的信息和实用方法传播到每一个家庭是环保随行的责任。

  此次搜狐公司女人频道还邀请了中国四位顶尖的新锐设计师王培沂、邱昊、XANDER ZHOU、KIM以环保随行的概念设计了极具纪念意义的环保手绢、环保筷子和以旧改新的环保袋等匠心独具的设计,[b]并由黄觉、周迅、侯勇、金海心、等等明星担任环保随行走街串户的环保大使。我们的口号是Day Day Take Me Go。[/b]所设计的环保用品将在搜狐网、粉丝网开设环保随行专区提前义卖。所得善款将全部用于四川汶川的地震灾后农村生态建设。

  中国首幅环保油画至此诞生

  由著名军旅画家张亚席挥笔,以“限塑”为主题材的环保油画成为发布会上的独特亮点。也是中国首幅关于环保的油画。

  环保随行打一场漂亮的公益之战

  环保随行将在08年推出系列走入家庭的环保活动。预备打一场漂亮的公益之战。

  愿我们的都用自己的爱心、信心、恒心善待我们的资源,保护我们的环境。
[url=http://women.sohu.com/20080613/n257452601.shtml]http://women.sohu.com/20080613/n257452601.shtml[/url]

路漫长陪 2008-6-13 12:11

周迅等明星设计赈灾T恤 支援灾区
四川汶川地震牵动着每一个中国人的心,每一个中国人都该为灾区做点什么,无论是大是小。


作为一个设计师,我也想通过自己有限的能力和有限的影响力,为灾区做点实事.而T恤衫是一个相对普通的消费品,人人都消费得起,我希望通过这些T恤衫,集合大家的力量。真正为灾区做点实事。而我们大家对灾区的爱,也希望能通过这些小小的T恤衫迅速传递到灾区去!



我们一共设计了近百款T恤,并且特别为灾区设计了大爱无疆的纪念版。



所有的T恤衫都将在 [url]www.c2pop.com[/url] 的网站上义卖,所有的收益都将捐给灾区,用于灾后重建.



义卖活动已经开始,截止到八月二十二日,所有收益都将在2008芭莎明星慈善夜上通过时尚芭莎捐给壹基金.


为了扩大活动的影响力来筹得更多善款,我们特邀国内一线艺人亲自设计,
陈坤
周迅和李大奇
高圆圆
都将于近期陆续推出他们为灾区设计的T恤衫。我们真诚希望通过明星的影响力来为灾区做更大的贡献.


希望得到大家的支持!更多款式,请登录[url]www.c2pop.com[/url]

[url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e1e954501009hxf.html[/url]

: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.