三言二拍社区's Archiver

雅各布爱迅 2008-6-25 17:39

告别

犹豫了好久,终于下定决心在这里和大家告个别,再有两天偶就暂时性的离开三言,离开大家了:bigcry:

偶争取最快回归怀抱,回归大家庭,但也不排除时间久点的可能性~

因为工作原因,偶要暂时离开一阵:离开三言,离开大家,离开迅,心里很不舍,很难过!

就像咱平时在群里说的那样,三言成了习惯了,每天上班第一件事就是打开三言,其次才是工作内

容,上班时也是隔断时间刷新一下,看看有新东东没,临下班再瞅瞅三言。周末时也惦记着:迅这周有活

动,三言肯定有新内容了吧!有时为这都申请加班,呵呵!

自从我来三言后,就深切的感受到了迅迷对周迅的那种爱,虽然表面看着平静,但是一旦有需要,从心底

里迸发出的那种激情那种热烈是绝不可忽视的,也是来到这里以后才知道自己喜欢周迅喜欢的太业余了,

在这里得到太多,对迅的了解越来越深,爱越来越浓,同时在这里也认识了很多迅迷好朋友:

热情雷厉风行美丽的小淘,聪明能干可爱的阳大,理智善良身材超好的11,可爱善良的浅,(每次偶重贴

就麻烦你)可爱俏皮脑袋瓜子贼快的毛毛(你的礼物我一直珍藏,谢谢),专业娱记之称的小碟迷(话

说好久没见了啊),带我入一版的ps高手and很多方面的高手石头老大,神奇的薄荷(神奇是搜索迅的新

闻的渠道太神了,佩服!呃,话说我对薄荷一直很敬畏,嘎嘎),理性善良我崇拜的风姐,晕晕的独独(昨天群里的事情把我笑喷了),帅气的大毛(话说欠我你一顿饭,还是你欠我来着?:D )

文笔超好的星碎,叶子,小cherry妹(不管你允许不允许偶就这么叫了,你能咋地,哈哈)

也是ps高手兼大好人的风,我的老乡陆羽,[url=http://www.izhouxun.org/bbs/viewpro.php?uid=19221]easondaixiaojun[/url](汗,你名字偶实在打不正确,直接copy)

给我寄包包的小黑(一直粉感谢你)等好多好多(排名不分先后, 还有好多写不过来,估计写完键盘就o掉了:D ),在这里认识了你们很荣幸,大家相亲相爱,说实话我以前不相信这种网友关系可以如此贴

心,如此亲密,如此舒服,但是从你们身上这些所有我看到了,我信了,谢谢你们!

话说我到三言还有两天就一周年了,以前我还想 到那天就是我在三言的一岁生日呢,还想好自己庆祝一番

呢,结果现在……但是,大家记住:我会找尽一切机会来的,我胡汉三还会回来的,哈哈!舍不得迅,舍

不得你们,爱你们,会一直牵挂着这里,牵挂着大家……
      最后祝愿大家一切都好,生活工作都开心,想啥时看迅啥时看:D (比偶幸福)

祝福迅星途一路飙升,和姑爷恩恩爱爱,甜甜蜜蜜……
ps:大家表忘记偶啊:bigcry:

再ps:阳大,偶有个请求,能不能别把偶从群里t掉啊,(想起昨天群里的讨论,偶发毛啊,怕啊!)偶会尽力 一定 找时间去说话滴,我当你答应了啊,先谢了啊:D

再再再ps:偶会关注迅的,想念大家的……:bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry:

[[i] 本帖最后由 雅各布爱迅 于 2008-6-25 18:25 编辑 [/i]]

十一月 2008-6-25 18:08

怎么感觉写的像要不回来一样呢:han:
你要离开多长时间呀? 等你回来:D

毛毛angel 2008-6-25 18:42

等你回来~:xixi: :xixi: :xixi:

sai 2008-6-25 18:47

三言是个给大家带来太多快乐的大家庭。
不知不觉我也快来三言三年了

cherry 2008-6-25 18:47

回复 #1 雅各布爱迅 的帖子

那个 有一件事说清楚了再走 什么时候成你的小cherry妹了我:lol: :han: :han:

早点回来哈

像风一样 2008-6-25 20:28

我在这儿等着你回来哎等着你回来……:P

陆羽 2008-6-25 21:09

希望你今天告别,明天就回来哈!然后明天再告别,后天再回来哈!

cpy 2008-6-25 21:16

呀,怎么布布说离开就离开呀,但是工作生活是要继续的,放心,三言在这里,我们在这里。

希望你工作顺利,快些回来!

笑靥浅浅 2008-6-25 21:21

我们在这里等你回来:xixi:

easondaixiaojun 2008-6-25 21:22

:D 你可是淘新闻的主力选手!
希望勤快的你能早点回来
盼你归来

水冰月 2008-6-25 21:24

等你回来`````````:bigcry: :bigcry:

taoqibaomm 2008-6-25 21:24

布布,记得离开是为了再次的重逢,我们永远等着你!:bigcry:

薄荷 2008-6-25 21:25

不用这么煽情吧:lol:

我又那么神奇嘛:D

风弦-游者 2008-6-25 22:34

在哪里不一样呢,我们都是三言的~:P

大毛 2008-6-26 00:57

回复 #1 雅各布爱迅 的帖子

今年我回淄博一个月~如果在的话可以出来bg一下,虽然俺很穷但请吃顿过桥缘的米线啥的还行~~:D :D

最近很伤感,看了大四们的VOS和"滚蛋杯",相聚是暂时的,分离也是暂时的,伤感的话不多说了,:cute: bless早点回归~:cute:

风物长宜 2008-6-26 10:29

雅各布,你去哪儿了?我说今天上网怎么没见你呢?你的这篇稿子把握看得也是稀里哗啦的,你快点回来吧,三言没了你可不热闹了。

雅各布爱迅 2008-6-27 13:15

我悄悄地来过,又悄悄地走了~
谢谢大家惦记着我~:bigcry:

哑石 2008-6-27 14:42

离开是为了回来:xixi:

cherry 2008-6-27 16:00

回复 #17 雅各布爱迅 的帖子

:han: 真像永别............

毛毛angel 2008-6-27 16:18

虽然不能像原来那样天天上,但是还是能够隔三差五的回来的,其实也不算离开嘛~:xixi:

树独 2008-6-27 17:07

:bigcry: :bigcry: :bigcry:
:( :(
布布去哪儿啊?
呜呜。。
我们社长怎么可以离开啊——
我不要不要啊。。
快快回来啊。。
我会等着你的。。
我爱布布。。

小小贝 2008-6-27 17:39

早点回来~~:xixi:

橄榄叶 2008-6-28 10:11

呀,能被布布提名,而且还是。。。文笔好。。。:han: :han: :han: :han: :han: :han: :han: :han: :han: :han: :han: :han: :han: :han: :han: :han: :han: 受宠若惊受宠若惊~
布布,别伤感,还会再回来的嘛,好好工作,加油,呵呵,我们等着美女回归哦:cute:

鱼妖蓝落 2008-6-29 19:22

孙楠卖力的演唱  回家  回家

树独 2008-6-30 13:38

布布,偶好想你。。
快点回来啊。。

树独 2008-7-9 12:57

布布你怎么还不回来。。
你分明上线了,7月4号!

cherry 2008-7-10 09:58

甜甜,大家呼唤你,听见没:xixi:
你快回来~~~~~~~~~~~~~~~~

不着调男青年 2008-7-10 14:06

明天终于能见着雅各布了,哈哈

暗小调 2008-7-10 14:15

嘿嘿。。
布布今天露头了 !

雅各布爱迅 2008-7-10 14:18

偶来了,一小会的功夫!谢谢大家的惦记,偶粉激动啊:D 也粉想念大家啊

: [1] 2