三言二拍社区's Archiver

薄荷 2008-6-27 13:46

小武和周迅 (YY篇)

先声明 我是转载 不是我yy的:D

[url]http://lintingsuiying.blog.sohu.com/91015391.html[/url]

有凤来仪 2008-6-27 15:01

第一张小武对迅那眼神,真是……:like:
真想他俩能再合作:cry:

cherry 2008-6-27 15:59

呵呵
俺只看图

毛毛angel 2008-6-27 16:14

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

taoqibaomm 2008-6-27 17:00

如果爱热潮又回来了?:D

迫切希望他们再次合作!

树独 2008-6-27 17:08

o(∩_∩)o...
好玩。。

pheebs 2008-6-27 17:11

:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: 迫切希望!!

笑靥浅浅 2008-6-27 19:14

这篇太合我心意了

鱼妖蓝落 2008-6-29 19:32

他俩看上去特想哥们那种

树独 2008-7-25 23:46

真是的这帮5迷。。
看着一个个花痴的。。

薄荷 2008-7-25 23:48

我们是迅迷 好不好:lol:

树独 2008-7-26 10:42

回复 #11 薄荷 的帖子

:han: :han: :han:
看看这一个个的。。能看出来是迅迷吗。。

RayShar 2008-8-14 14:51

记得当时来大马宣传的时候, 记者的评语:都说金城武话少,没想到周迅比金城武更惜字如金~~:D 不过看得出来迅儿和小武相处得很不错`~当朋友挺好的~~:xixi:

水冰月 2008-8-14 23:02

俺绝对是迅武饭的坚决拥护者,如果爱宣传期间,俺甚至整天都在YY小迅啥时候把姑爷甩了```从了小武吧`:like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: ````````````

大毛 2008-8-15 23:04

:lol: :lol: :lol: 迅迷看来大多是5迷......

树独 2008-8-16 02:08

回复 #14 水冰月 的帖子

水,嘿嘿,等到了北京以后看我怎么收拾你!

水冰月 2008-8-16 09:02

[quote]原帖由 [i]树独[/i] 于 2008-8-16 02:08 发表
水,嘿嘿,等到了北京以后看我怎么收拾你! [/quote]
难道`````````喜欢一个人```````有错吗?:cry: :cry:

cherry 2008-8-16 15:32

:lol: 。。
水居然能酱紫y~:pai:

流浪者 2008-8-16 20:41

比这篇博更有意思的是网友的留言:cute:

星碎 2008-8-17 15:05

[quote]原帖由 [i]水冰月[/i] 于 2008-8-14 23:02 发表
俺绝对是迅武饭的坚决拥护者,如果爱宣传期间,俺甚至整天都在YY小迅啥时候把姑爷甩了```从了小武吧`:like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: ```````````` [/quote]

支持啊!

树独 2008-8-17 20:52

水,呵呵。。
偶到北京之日就是你水水不见天日之时!!!

星碎嘛,等我派人去上海把你结果了!!!
哼~~~

peripatetic 2008-8-29 20:05

哼~我更本就打不开,看不到呐~

: [1]