三言二拍社区's Archiver

筠筠 2005-2-27 22:34

环球影世的客人——周迅

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
  先弄一下三言的丰富表情:kiss::kiss:

昨晚无意间转到一个台有个栏目是“环球影世”。不早不迟刚好主持人讲:现在请我们今天的客人,小瘦美人——周迅。

咦,不会吧?出场了,果然是她。还是穿那件做客红人馆的风衣,一脸笑容,主要讲了她的电影《美人依旧》、《鸳鸯蝴蝶》和专辑《偶遇》。

我记忆最深的是她讲的话 :……我是一个没上过表演学校的艺人,以前我是学民族舞蹈的。因此每部戏都是我的课堂,每个导演都是我的老师……

说到专辑的取名,我很感谢每次碰到的人,和谢铁俪、李少红、胡安导演每人都是一个偶遇,我要用歌声来传达感情,特别是遇到李大齐(整个沐浴在爱河中的女人,一双眼睛显得特别亮,特别有神。:D)……

访问结束时迅说:祝愿所有的人都象她一样幸福,快乐:sun::sun::sun:!!!(看来她现在真的很开心。:cute:)

最后主持人说:发现周迅现在很能说了。

PS:难道迅以前不怎么会说?;):(

[[i] Last edited by cpy on 2005-3-11 at 14:34 [/i]]

suetying_suki 2005-2-27 22:37

应该放在解语花呢!!

Serena真幸运,看到迅
你一定非常Enjoy了

茶点一品香 2005-2-28 13:28

呵呵~~~~~~~~~~~
看来你现在和迅也是越来越有缘了。:cute:
我送朵小花给你吧!:flower:

PS:重新编辑了一下,改了几个字还有几个标点符号,下次排得清楚点啊。:cute:

筠筠 2005-2-28 17:03

To KIKI: very happy!

To 小茶: 谢谢指点,可能注意了就会发现许多意外吧!

飘絮 2005-3-8 15:53

哈哈,想不到serena 也.....
   不说了,
  看来偶的影响力还不小
  再接再厉你会更加喜欢迅的

: [1]