三言二拍社区's Archiver

taoqibaomm 2008-7-22 19:43

晒礼物了!

回想这些女人不坏的宣传册,是去年10月开机发布会上我和11“捡”来的,虽然数量有限,但我们把这些小礼物留起来了,希望有一天能作为礼品送给三言的迅迷们!

7月16号,我带这些宣传册,组织北京影迷会参加了小周绿色奥运,横穿北京不开车的活动。并把这些宣传册交给了姜辉和赵宁,并事先写下了三言一些“积份”的名字,让他们帮忙请小周签名。今天赵宁把小周签好的宣传册快递来了!我很感动!虽然里面没有一份是我自己的,但看到小周为大家很用心,很可爱的签名,还是不由的替大家开心!

再次感谢帮主,短短几个字已经表达了您对大家的惦念!感谢姜辉和赵宁的帮忙!感谢。。。

好了,先晒晒这些大家期盼已久的宝贝吧。:D 过几天我会分别把这些宝贝寄给大家,大家注意查收!

taoqibaomm 2008-7-22 19:45

风姐=风物长宜

风姐=风物长宜:D

树独 2008-7-22 19:46

先占个位。。:D :D :D

树独 2008-7-22 19:47

小淘,我们谢谢你。。
对你的感谢,对你的喜欢,对你的期待。。
就是我们现在所能送给你的礼物了。。
希望你能喜欢我们给你的这份礼物啊。。:xixi:

taoqibaomm 2008-7-22 19:48

风姐=风物长宜:D

taoqibaomm 2008-7-22 19:50

cherry!帮主只画了两颗!:D

taoqibaomm 2008-7-22 19:51

大毛,这下更花痴了吧。:D

taoqibaomm 2008-7-22 19:52

洋芋=cpy:D :D

taoqibaomm 2008-7-22 19:53

给我的小蜜:D :D

taoqibaomm 2008-7-22 19:54

顶顶团团长:D :D

taoqibaomm 2008-7-22 19:56

水冰月:xixi: :D :D

taoqibaomm 2008-7-22 19:57

小碟,你交给我的任务我完成了。:xixi:

树独 2008-7-22 19:59

哈哈。。
太激动啦。。

树独 2008-7-22 20:00

谢谢小淘啦。。
小淘辛苦。。

毛毛angel 2008-7-22 20:00

:like: :like: :like: :like: :like: 毛毛这两字写得最好看啦~~~~~~~~~~~~~

cherry 2008-7-22 20:21

挖:like: :like: :like: 两颗:xixi:

cpy 2008-7-22 20:22

洋竽旁边的是啥呀?也太抽像了吧。

(大家看清楚了,迅迅写的是“竽”非"芋",反正都是阳雨的同音字,以后,我就不认“芋”了)

顺德看好了,你按我要求写东西了,我就把我那份给你了。。。。。。。。。。。。

不过,有我别称耶:lol:

sayyes 2008-7-22 20:32

天哪,迅那些小画太有创意啦!
洋芋旁边的那幅,还真是......:D

薄荷 2008-7-22 20:52

还有徐克的签名 肯定是迅给他的 迅真好呀:xixi:

树独 2008-7-22 22:14

回复 #19 薄荷 的帖子

不是宣传册上带的吗?:lol:

taoqibaomm 2008-7-22 22:26

对,宣传册上就有。:D

大毛 2008-7-22 22:43

:like: :like: :like: :like: :like: :like: (原谅我的纯表情帖)

毛毛angel 2008-7-22 22:52

偶就把迅迅画滴“毛毛”算作是专门为偶设计的LOGO,偶以后就用它做头像啦~~~~瓦咔咔:like: :like: :like: :shy: :shy: :shy:

小伊水 2008-7-22 22:59

连起来看 像只没尾巴的小猪:D

easondaixiaojun 2008-7-22 23:13

迅的字 很潇洒!!!

树独 2008-7-22 23:14

我的第一个签名档啊。。
以前从来就米有过的。。

路漫长陪 2008-7-22 23:40

很有心的小周啊
很珍贵的礼物啊

薄荷 2008-7-22 23:43

我还以为徐克的也是签上去的:han:

ps:easondaixiaojun签名图看不到,百度是禁链的~

风物长宜 2008-7-23 07:31

多谢小淘费心!周迅很有趣。

水冰月 2008-7-23 08:03

我也有````````:like: :like:
PS:感谢CCTV,感谢MTV,感谢小淘(辛苦了),感谢徐克,感谢周小迅``谢谢大家````````````````````

: [1] 2