三言二拍社区's Archiver

小伊水 2008-7-30 00:30

《画皮》电影票开通网上预售大受影迷追捧

将于国庆期间上映的电影《画皮》日前宣布与看购网([url]www.lookango.com)[/url] 合作,9月将在北京、上海等地的近100家影院开展影票网络预售,此举迅速赢得了广大电影迷们的欢迎,这也是国产大片实现网上影票预订的新举。
   此次《画皮》影票网络预订首席合作伙伴——看购网([url]www.lookango.com)CEO[/url]田明女士表示,像《画皮》这种在互联网上不必排队,提前买到有座、有优惠价格的电影票的新消费形式,推动了中国电影消费的数字互联网时代,将影票销售从门市放大到了网上“非门市票房”时代。
   目前,上网人群和影院消费人群已经具有了非常大的吻合度,越来越多的影片营销推广着力于互联网。据统计,很多进口影片已经将宣传精力的40%放在互联网上。因此,电影票的网络预售将成为中国电影消费的一大趋势。在本次《画皮》的网上预售活动中,一定数量的《画皮》明星首映礼和首映宣传相应场次的门票将作为刺激网友预订票的赠品及奖品。
   此次作为《画皮》影票网络预订首席合作伙伴,看购网([url]www.lookango.com)[/url]已经拥有近50万的会员数据库,相信此次携手《画皮》提前两个多月开展影票网络预售,势必为《画皮》这部集合了优秀制作班底的大型新东方魔幻巨作提供上佳票房。
  
[url]http://www.fec.com.cn/hzhb/u_hxt/content.php3?id=519&subsortid=[/url]

taoqibaomm 2008-7-30 11:22

大家要多多关注这个网,尤其是北京上海的迅迷,订票的同时我们要争取抢到多一些的首映票!

peripatetic 2008-7-31 23:31

首映票 WOW:xixi: :xixi: :xixi:

大毛 2008-8-1 00:22

9月10月看来要大出血了.....

: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.