三言二拍社区's Archiver

星碎 2008-7-30 02:25

什么东东

[i=s] 本帖最后由 毛毛angel 于 2013-5-29 03:20 编辑 [/i]

终于下决心告别一段感情.不是我的终究强求不来.
半年了,不过如是.
很奇怪,得不到时可以爱的那么疯,真下定决心离开了,却没有想像中的心痛感觉.
在酒吧工作了好些天了,感觉还好,虽然蛮累的.
说起来,一天见过的美女比以前一月见过的还多.于是也就看得厌倦了.
也有见过美的够惊心动魄的,只是酒吧里的女人,我终究提不起兴趣.
当迎宾下班比较早,场子里还有人的时候我们会进去跳舞,还有酒喝.我真是堕落了,很坦然得和陌生女人拥抱,都没有一点拘谨的感觉了.
在这里干了这么多天,我身上已经没有一点刚进酒吧玩的那种尴尬的气息了,跳舞原来也就是件如此简单的事情.不过那洋酒真难喝.
挺享受站在舞池里的感觉.不过讨厌陌生女人跟我搭讪.
我发觉我越来越自恋了...
不想干了,累.而且看着那些人一晚喝掉我一月的工资,真是郁闷...我一月的两千块工资就够在这玩一晚上...
想去上海玩玩了,南京这地方没什么吸引我的东西了.
了断了一段感情,也算轻松了.
后天去上海,又要找工作喽

什么东东还是蛮好听的
[mp3]http://www.lishiqi.com/mp3/11/dd.mp3[/mp3]
嘴天长地久
心言不由衷
你死去活来
他一心二用
谁怕被捉弄
谁同床异梦
蓦然回首时
已人去楼空

毛毛angel 2008-7-30 02:59

[i=s] 本帖最后由 毛毛angel 于 2013-5-29 03:20 编辑 [/i]

什么东东:sleepy:

cherry 2008-7-30 12:13

好运 传说中的谁

树独 2008-7-30 16:24

听你这么说酒吧可真乱。。;)
有点恐怖。。
安慰你下。。旧的不去新的不来。。

水冰月 2008-7-30 18:57

感觉那种酒吧的生活还离我很遥远``````;) ``````````````````

: [1]