三言二拍社区's Archiver

小碟迷 2008-8-7 10:02

小碟迷录播《鲁豫有约》

三言二拍迅

8月6日,《李米的遭遇》剧组(原名《李米的爱情》,现名《李米的猜想》)在三言二拍众多迅迷的簇拥之下,来到了北京的大农村,北京亚洲影视城录制收视率最高的一期《鲁豫有约》。虽然节目7点50才正式开录,但小淘6点不到就把大家给忽悠来了,直接导致了三言二拍的迅迷抢到了最好的位置。活动开始前,有一个叫作琪琪的现场导演在现场指挥大家排排坐,但因为这次来的明星特别多,所以大家嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡个不停,在这种情况下,琪琪只能使出必杀技,放《李米的猜想》的片花,并把画面定格在周迅出现的地方,这个时候,不但三言二拍的影迷,就连王宝强的影迷、邓超的影迷、张含韵的,错了,张函予的影迷也安静了下来,只有十一还在嘶声力竭的嚎叫,并持续了十一秒。

像风一样 2008-8-7 10:04

:D 抢一个沙发板凳坐坐

空镜头 2008-8-7 10:04

:D :D :D
继续继续

yuan0213 2008-8-7 10:05

:D :D :D :D :D 激动 还是激动

十一月 2008-8-7 10:05

:mad: :bigcry: :bigcry:  你不能这么不厚道 每次都拿我开涮:pai:

blj123 2008-8-7 10:06

真幸运,我抢到了沙发!:o 怎么你们比我还快啊!

[[i] 本帖最后由 blj123 于 2008-8-7 10:07 编辑 [/i]]

xyyhj 2008-8-7 10:06

怎么眨眼工夫大家都到我前面了。:like:

像风一样 2008-8-7 10:08

快呀 快呀~~期待图呀

小碟迷 2008-8-7 10:10

7点50分的时候,鲁豫进入现场,现场一阵叫,7点51的时候,周迅携导演导演携邓超邓超携张函予张函予携王宝强王宝强携王砚辉王砚辉没人可携的就进入了现场,现场一阵嚎叫(请注意嚎),三言二拍的人见到周迅的场面我就不再形容不再说了,我来说说邓超、许三多和谷子地的影迷,他们本来是各司其职,可是周迅一出现,光辉照万丈,他们也纷纷改投到周迅门下,所以你如果在现场,你会发现全场300多人一直在喊周迅的名字。

像风一样 2008-8-7 10:10

又一次沙发
手拉手,好朋友

cpy 2008-8-7 10:11

反正十一,是让小碟念念不忘呀:D

像风一样 2008-8-7 10:12

周迅携导演 导演携邓超 邓超携张函予 张函予携王宝强 王宝强携王砚辉 王砚辉没人可携

看的我真累,哈哈

blj123 2008-8-7 10:14

小碟真是能人,佩服!

小碟迷 2008-8-7 10:17

坐下来之后大家就正式开聊了,作为一个观众,我觉得,鲁豫这次好职业,没有很好的在整体上把握谈话的方向,一个半小时的录影,其实亮点并不多,显然是没有做好功课。但还是有许多有趣的地方,一会儿跟大家说哈~

xyyhj 2008-8-7 10:17

小蝶迷同志的文字和图片一样精彩,加油啊

今天晚上我就更风抢沙发了。 :P

像风一样 2008-8-7 10:18

鲁小姐太仓促了可能!~

像风一样 2008-8-7 10:19

回复 #15 xyyhj 的帖子

早上吧?哈哈。。。看了会文字就被你抢了,下次8看文字 直接抢!

十一月 2008-8-7 10:21

风。。xyyhj姐是在美国 :D

夏拉拉 2008-8-7 10:21

赶上直播~
:cute:
等....
加油加油

像风一样 2008-8-7 10:24

[quote]原帖由 [i]十一月[/i] 于 2008-8-7 10:21 发表
风。。xyyhj姐是在美国 :D [/quote]

:lol: 这样啊
不抢了,经理来了,等会当个默默无闻的读者吧

小碟迷 2008-8-7 10:27

发一套个人的写真

特别介绍王砚辉,云南人,在电影里饰演王宝强的老大,因为是在昆明拍摄的电影,所以在电影里,王宝强必须要学昆明话,可是王宝强只会说河北话,没有办法,他每次录影前都要把台词录到录音机里,跟着学,可王宝强学昆明话导致的结果就是——最后从他嘴里说出来的话谁都听不懂,到最后,他连河北话也不知道怎么说了。

特别介绍曹保平,北京电影学院电影文学系副教授,和王小帅一起走出来,却没有从地下电影开始做起,上一部电影《光荣的愤怒》让王砚辉在华语传媒大奖拿了最佳男配角,在北京大学生电影节上放映后,也遭到了诸多同学的好评。

xyyhj 2008-8-7 10:27

回复 #17 像风一样 的帖子

是晚上了。十一知道我。 :D

我的动作比较慢,抢不顾过你们。我就慢慢看了。

小伊水 2008-8-7 10:29

个人写真 哈哈 写真怎么没帮主呢

夏拉拉 2008-8-7 10:30

王宝强还是那么........
好吧 ..淳朴....:lol:

小碟迷 2008-8-7 10:33

有情道歉,虽然星光灿烂,但是灯光弥散,再加上相机条件有限,所以这次的照片可能不是特别清楚,谅解

隆重介绍

我们的小周,小周这次为了拍《李米的遭遇》,损失可以说是非常大的。
首先是她们家的车门,由于在这部戏里周迅饰演一个出租车司机,所以周迅必须要学开车。
在进组两个月前,周迅白天上通稿,晚上回家不能睡觉,还要狂练开车,在公路上还好
可一到了她们家门口她就犯难了,三米宽的车,车库才八米宽,“那么窄!怎么能安全入库呢?”
于是,在周迅达的各种不理解中,她匪夷所思的,两次,前后,撞坏了她们家的车库

小碟迷 2008-8-7 10:35

不让看!:shy:

荒人日记 2008-8-7 10:35

:han: 真是高人

xyyhj 2008-8-7 10:37

迅好厉害,看这车开的。 :D
说实在的,我对李米有所期待。希望它能带迅到一个新高度。

风物长宜 2008-8-7 10:37

小碟迷终于上直播了,大家可一直在等你出来。我也发现了,你每次念念不忘的是十一呀!:D

小碟迷 2008-8-7 10:40

坦白说,这次拍《李米的遭遇》碰上了很多问题,其中问题最大的,当属周迅。
我们帮主有什么问题呢?
帮主这次扮演的是出租车司机,但用帮主的话说“我天天出去拉客,风吹日晒的,怎么会有这么漂亮的出租车司机呢?”
曹保平为此陷入了深深的焦虑之中
最后,周迅的化妆师说,这样吧,把我脸上的雀斑借给你用下吧(化妆师到真大方)
于是,帮主的脸上就有了一层最美丽的雀斑,这组雀斑,是比着周迅化妆师的雀斑在纵坐标不变的情况下,平移了十一个单位平移过来的

: [1] 2 3 4