三言二拍社区's Archiver

taoqibaomm 2008-8-7 12:10

鲁豫有约查漏补缺报道

我昨天没有拍照,因为想到有很多人会拍,我主要和默默负责录,晚上或者明天会上传了,还要感谢金城武的影迷会会长长达700多mb的视频,我在发愁怎么传上来。

貌似今天第一帖要说很多感谢了,首先感谢各位远道而来的迅米,感谢各位组长11,树独,大毛,eason,昨天的活动大家表现的很热情,很专业,小周很开心!还要感谢周迅的贴身助理姜辉,赵宁,帮助大家完成了签名合影的心愿。当然最重要的感谢我们的帮主,她永远是那么贴心,为影迷着想。说实话,昨天奔波一天其实很累,我也是今天早上8点才睡觉,但睡了两小时又爬起来了,还是激动,谁不着。小碟已经开了八卦风格的直播贴,我就查漏补缺好了。:D

小碟迷 2008-8-7 12:12

沙发:lol: :lol: :lol:

十一月 2008-8-7 12:13

你们通宵玩的很happy吧:D

taoqibaomm 2008-8-7 12:24

昨天上午12点,我和11,大毛,树独在搜秀集合,开始打响了晚上有约之战的前哨战!:D 经过商议我们还是为小周挑选了学习英语的教材和mp3资料,小周9号就会和她的外教老师见面了,所以这个礼物选的也算及时雨啦。:D

在泰国兰和百合的选择中,虽然兰花是小周的象征,但由于其兰花属于“残枝败柳”的级别,我们还是坚定的选择了小周喜欢的百合花!经过几番杀价,以100元6支加包装拿下。(顺便说一下,给小周买花礼物的钱是北京部分影迷每人20平摊的,没有使用基金)。完成任务后,我们进了仙踪林休息的几个小时,并为周迅写好了卡片。

[[i] 本帖最后由 taoqibaomm 于 2008-8-7 12:29 编辑 [/i]]

pheebs 2008-8-7 12:29

啊。学习英语的教材和mp3资料 是什么资料啊

风物长宜 2008-8-7 12:32

我想多问一句,周迅那么着急学习英语干嘛?是为长久打算?还是眼下有用得着的地方。

taoqibaomm 2008-8-7 12:50

4点,我们几人热乎乎地做地铁来到苹果园,打了车直奔影视基地。这里要感谢大毛,由于就他一个壮劳力,所以拎重物的光荣任务就叫给了他。:D 但即便这样,我们每人手里还都是大包小包的,东西太多没办法了。一路上大毛捧着百合,引来不少回头的mm。:D

说好6点集合,但有些迅迷依然迟到了,我有点生气。因为我既要帮大家组织好进场,还要来来会会奔波于录制演播室和基地外,来接迟到的迅迷,还要和鲁豫有约的节目组沟通,和周迅的助理们沟通,为大家争取并确认合影的事情,分身乏术啊。所以有不少迟到的迅迷,我有的没有及时出去接,实在是忙不过来,不好意思了。但我还是希望大家能准时,否则真的给彼此添了很多麻烦。

taoqibaomm 2008-8-7 12:54

为了给迅迷争取好的位置,我和鲁豫负责人沟通后,先带周迅的影迷进了等候大厅,过了一会超迷也进来了。但这时候大家还都没有进入演播室,说是要等人带进去。我这个急脾气怎么等的了,我就进演播大厅观察了一圈,看到没有制片主任在,我就出来和迅迷说:进吧。:D 结果直接导致了迅迷抢到了比较好的位置。后来邓超的粉丝看到我们进了,也忽忽悠悠的进来了。:D

pheebs 2008-8-7 13:00

啊,我是迟到的一个,不好意思
但那的确已经是我们最快的速度了
我们五点半下班,从积水潭坐地铁到复兴门
复兴门再到苹果园
出地铁就打车
一点都没有耽误
晚上回来的时候坐地铁又都坐了三十来站
路途的确是太遥远了

taoqibaomm 2008-8-7 13:07

进场之后,迅迷坐定后,我给姜辉拨了电话,和他约了在演播室见面,在次之前,我问了大家,有谁想签字的把本子给我,可惜只有一个影迷递了本子过来。:( 我和姜辉寒暄几句后,把本子带进去给这位幸运的迅米签字了,说是迅迷其实是迅武迷才对,自如果爱之后,着实培养了一批迅武派。:D 看她选的这页大家就知道了。

[[i] 本帖最后由 taoqibaomm 于 2008-8-7 13:08 编辑 [/i]]

像风一样 2008-8-7 13:27

迅的签名越来越好看了

taoqibaomm 2008-8-7 14:15

节目开始的时候,所有主创手拉手上场,迅迷爆发出雷鸣般的呐喊声,完全压过了邓超他们。:D

节目录制我就不详述了,等大家看视频吧。

接下来说说散场以后的。由于事先通知了很多次,周迅影迷节目录制后别走,有其他安排,所以大部分人都留下来等待和周迅合影了。五分钟后大家一次排开,等待小周重返鲁豫舞台。小周从楼梯下徐徐走来,大家集体鼓掌欢迎。为了烘托气氛,我安排了个互动的环节。

我和周迅面对大家站好,提问开始

淘:大家最喜欢谁!

三言全体:周迅!

由于大家喊的过于突然,好像,好像是震的小周往后退了一步。:D

淘:大家最喜欢谁的电影?

三言全体:周迅!

这次小周没退,而是乐开了花。

淘对小周:咱们得礼尚往来下吧,你最喜欢哪个网站的影迷?

周迅想也没想:三言二拍!

:D :D 大家散花去吧。

荒人日记 2008-8-7 14:21

:xinxin:大家好可爱

水希 2008-8-7 14:25

迅迷都太幸福了 遇到了這么親和的老大~~:like:
著實的讓我們武迷羨慕呀 組織很強大:cute:
淘氣包昨天真是辛苦了忙前忙后的~~
很開心昨天參加迅迷的活動哈哈

taoqibaomm 2008-8-7 14:30

在拍照的时候,周迅多次发出“啊!”的声音来配合拍照,所以大家看到有一张合影是我和小周都低着头,那是被小周逗的乐的不行了!

期间小周还问我,像风来了吗,我说没来,在外地有工作,不过这些手牌都是他设计的。:D

两张之后,我们叫小碟也加入我们来拍,我向小周隆重介绍说:这是我们三言首席摄影——小碟!

这下小碟以后只要有小周的活动,就得必须来,否则你对的起小周吗,对的起我们三言的大力推荐吗?:D

cpy 2008-8-7 14:31

很高兴水希能参加我们的活动:xixi:

taoqibaomm 2008-8-7 14:32

跟大家隆重介绍下,水希是金城武影迷会的骨干,昨天也帮我迅迷不少忙,北京猫用她的相机录了很长时间的视频,大家表示下感谢!迅武迷友谊地久天长!:D

[[i] 本帖最后由 taoqibaomm 于 2008-8-7 14:35 编辑 [/i]]

像风一样 2008-8-7 14:34

[quote]原帖由 [i]taoqibaomm[/i] 于 2008-8-7 14:30 发表
像风来了吗,我说没来,在外地有工作,不过这些手牌都是他设计的…… [/quote]
:cry: :bigcry: 之前已经听小淘、十一、小碟等提及此事,现在……再次感动!

水冰月 2008-8-7 14:35

偶也是迅武饭`:like: :like: :like: `````````昨天通宵的时候我们几个还在YY迅武呢`````````````欢迎水希```````````````````````````````````````

taoqibaomm 2008-8-7 14:35

像风,这个算不算我给你的礼物之一啊。:D

taoqibaomm 2008-8-7 14:36

:D 昨天我还特意点了梁咏琪的向左走向右走来看金城武哟。

水冰月 2008-8-7 14:43

[quote]原帖由 [i]taoqibaomm[/i] 于 2008-8-7 14:36 发表
:D 昨天我还特意点了梁咏琪的向左走向右走来看金城武哟。 [/quote]
话说昨天通宵真的很开心`````````没见过几个像我们这个的异类吧````````````

taoqibaomm 2008-8-7 14:46

我们还一边唱歌一边敷面膜!:D

小碟迷 2008-8-7 14:49

[quote]原帖由 [i]taoqibaomm[/i] 于 2008-8-7 14:30 发表
在拍照的时候,周迅多次发出“啊!”的声音来配合拍照,所以大家看到有一张合影是我和小周都低着头,那是被小周逗的乐的不行了!

期间小周还问我,像风来了吗,我说没来,在外地有工作,不过这些手牌都是他设 ... [/quote]

糖衣炮弹软化我啊~哈哈哈,我可不敢当我可不敢当~

taoqibaomm 2008-8-7 14:53

拍照结束后,小周:我打开礼物了,我很惭愧!
                  淘说:那你要好好学英语啊!
                  小周:恩!我正好9号要和外教老师见面!(脸上的表情既开心又期待!)
                           你们等下怎么回去?
                  小淘:我们晚上刷夜唱歌影迷聚会!
                  小周:那多喝点啊!:D
                  小淘及三言迅迷:周迅加油!要照顾好自己啊!
小周频频点头。由于小周后面还有安排,我们没有鼓励大家去追着小周合影签名,也是怕耽误了小周后面的工作,而且场地的场记一直在要轰我们赶紧离开,太可恶了!:mad: 不过这点小插曲,显然不会影响大家的好心情!

先写到这里吧,随时想起来随时补充,再次感谢大家的支持,相信有大家的努力周迅和三言一定会更好!

水希 2008-8-7 15:34

cpy :謝謝 很高興加入這個組織^^

水冰月 ::shy: 呵呵 下次跟淘氣包一起過來參加武的活動:xixi:

像风一样 2008-8-7 15:39

回复 #20 taoqibaomm 的帖子

:lol: 这个惊喜是11第一个告诉我的!哈哈!!不过记上了,这应该是我这次做手牌,加班设计卡通的奖品,上次的还得要来哦:cute:

taoqibaomm 2008-8-7 15:41

那是因为11比我们先到的家,我带着那些外地赶来的刷夜去了。:D

水希 2008-8-7 15:42

[color=Purple]跟著淘氣包的帖子發圖 :like: 相機焦距有限 大家見諒哈~~~

圖改小后,圖片循序有點亂...........:pai: .[/color]

水希 2008-8-7 15:46

繼續.:P 周迅很漂亮~~

: [1] 2 3