三言二拍社区's Archiver

树独 2008-8-9 23:55

经典!奥运会开幕式,独家鸟巢外景直播!(图)

[i=s] 本帖最后由 不醒的十二月 于 2015-9-29 11:01 编辑 [/i]

[size=5]昨天在北京没白呆啊。。
奥运开幕式我就在离鸟巢很近的地方,哈哈。。
既有电视又能看见鸟巢的动向,鸟巢上方的烟花,甚至鸟巢外面准备演出的人们。。
正好一个新相机落我手里了,哈哈,机会千载难逢啊。。
话说我那个舅舅家就住在鸟巢旁边的小区,鸟巢的警戒线就在小区门口卡着,那些警察一个个跟粘了地上一样,还我照相时都得把他们带上。。:pai:
就连进入这个小区的十字路口都已经不让随便进了,得有身份证明才行,舅舅带我们去吃烤鸭回来差点连家都回不去了,嘿嘿。。
本来舅舅家的地理条件米这么好,结果他的朋友是这个小区的售楼经理,正好一个很好的地理位置米卖出去呢,就喊着我舅舅和他女朋友去那看开幕式,看烟花,所以我和我朋友就有幸跟着去啦。。:D
去那的人好多,估计最近的朋友都跑去了,连坐的地儿都快米了,我们一开始还挤着坐,后来就干脆不看开幕式一直呆在阳台上拍鸟巢和水立方,还有烟花,可惜的是脚印米能及时拍到,还有笑脸烟花的时候正好有短信进来,因为是我最爱的妈咪,所以我就得先回短信,就米拍上,不过我朋友有拍到,稍后我会传上来。。
那时从阳台上看鸟巢就觉得要触摸到了一样,真的离很近很近。。
多么好的地理位置啊。。
我们对面的酒店餐厅里坐了很多的人在吃饭,他们可没我们的地理条件好,脚丫的时候他们都跑下楼看的,我们在6楼,看得那叫一个爽啊。。
水立方变了三次颜色,可惜第一次我还在研究相机中,米拍,就拍了第二次的蓝色和第三次的彩色。。个人最喜欢蓝色啦。。跟水晶宫似的。。那叫一个漂亮。。
可惜后来我就因为要赶火车米看完开幕式就要走了,走的时候大概就是9点半左右的样子。。
到现在偶都不知道奥运主题曲是啥曲调呢。。:D
下面开始发图咯。。
PS:看图时注意看我每幅图的描述。。[/size]

[b][url] [img] www.131502.com [/img] [size=6][color=Blue]皇¦冠¦现¦金¦网:hg88094.com开户首¦存送58元.满1000送1088彩_金¦体育半场结算六_合48倍¦各种彩¦票¦游戏.[/color][/size] [/url][/b]

大毛 2008-8-10 02:04

[i=s] 本帖最后由 不醒的十二月 于 2015-9-29 11:01 编辑 [/i]

恩恩~的确蛮近的~灰常漂亮~

[b][url] [img] www.138553.com [/img] [size=6][color=Red]真人游戏|足球篮球|时时爫彩| 六合投爫注| 网络赚钱:顶级信用爫提现百分百即时到账SO.CC[/color][/size] [/url][/b]

cpy 2008-8-10 11:15

嗯,远景不错:D

哑石 2008-8-10 12:54

能看到烟火真爽哈。                  :D

[b][url] [img] www.830633.com [/img] [size=6][color=Magenta]威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≥足球≥真_人≥各类彩票齐全≥提现即时到账[/color][/size] [/url][/b]

cherry 2008-8-10 16:47

哈哈。。PL:D :D :D

[b][url] [img] www.160811.com [/img] [size=6][color=Blue]皇ξζ冠ξζ现ξζ金ξζ网:hg88094.com开户首ξζ存送58元.满1000送1088彩_金ξζ体育半场结算六_合48倍ξζ各种彩ξζ票ξζ游戏.[/color][/size] [/url][/b]

树独 2008-8-10 23:15

近吧,近吧,我就说我的地理位置非常好,哈哈。。
放烟花的时候那叫一个激动啊。。
爽呆了。。
可惜的是脚丫和笑脸米拍上。。

[b][url] [img] www.590811.com [/img] [size=6][color=Blue]皇;冠;现;金;网:hg88094.com开户首;存送58元.满1000送1088彩_金;体育半场结算六_合48倍;各种彩;票;游戏.[/color][/size] [/url][/b]

cherry 2008-8-11 10:17

回复 #6 树独 的帖子

脚印脚印脚印啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!

[b][url] [img] www.138510.com [/img] [size=6][color=Red]真人游戏|足球篮球|时时|彩| 六合投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC[/color][/size] [/url][/b]

Eileen 2008-8-12 11:04

十分哒壮观咧!!!:D :D

[b][url] [img] www.558102.com [/img] [size=6][color=Blue]皇四冠四现四金四网:hg88094.com开户首四存送58元.满1000送1088彩_金四体育半场结算六_合48倍四各种彩四票四游戏.[/color][/size] [/url][/b]

CL. 2008-9-19 10:27

PL:like: :like: :like:

: [1]