三言二拍社区's Archiver

千千 2008-8-13 11:10

《画皮》片段初曝光 (英文版字幕)

[swf]http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=9a0563b928edc832e975823a[/swf]

[[i] 本帖最后由 十一月 于 2008-8-24 18:00 编辑 [/i]]

千千 2008-8-13 11:11

迅最后一个镜头吓死我了 揭皮啊
都演的很不错
最喜欢还是周迅和赵薇的

十一月 2008-8-13 11:17

没想象中的好:lol:

千千 2008-8-13 11:20

挺好的呀 应该还有别的版本的预告片 这预告片里迅的镜头很少 几乎都是赵薇的

薄荷 2008-8-13 11:21

就是说会分几个版本? 每个版本侧重一个人物?

毛毛angel 2008-8-13 11:23

纠              结

薄荷 2008-8-13 11:33

这个视频是马来西亚的朋友发布的,看来他们也是9.25上映,都比中国早

Added: August 11, 2008
Starring by Donnie Yen, Zhou Xun, Zhao Wei
Category:  Entertainment
Tags:  Painted  Skin  Trailer  
Malaysia

千千 2008-8-13 11:37

不知道哦 其实不管戏份多少 电影好看就OK了

双蕊 2008-8-13 12:37

这个不应该是正式的预告片,连CAST都没有.

应该就是上次戛纳放给片商看的素材,<按声音推测>,因为那次是赵薇去的戛纳宣传,所以镜头都是以她为主的.

树独 2008-8-13 12:40

偶觉得还挺好看的。。
小迅在里面就是漂亮!
虽然赵薇的镜头多,可是一出小迅就感觉美女出来啦!!!

薄荷 2008-8-13 12:45

[quote]原帖由 [i]双蕊[/i] 于 2008-8-13 12:37 发表
这个不应该是正式的预告片,连CAST都没有.

应该就是上次戛纳放给片商看的素材,<按声音推测>,因为那次是赵薇去的戛纳宣传,所以镜头都是以她为主的. [/quote]

比较同意

因为之前的片花说过这段,这经典的镜头没出现呀:D :

片花泄密:陈坤周迅悬崖缠绵

曝光的片花中最“惊艳”的几场戏要数陈坤和周迅的激情戏,其中两人在悬崖边上的激情戏尺度虽大,画面唯美。

树独 2008-8-13 13:06

很期待薄荷说的那个镜头啊。。

huswd 2008-8-13 13:16

好象不是我想像中的样子,可能太考虑到欧美市场了吧.其实东方的神怪片我觉得日本的阴阳师不错的,那才是我小时候看聊斋想像出的情景.

薄荷 2008-8-13 13:26

[视频]《画皮》古典魔幻预告亮相 周迅恶妖自揭人皮

Mtime时光网 反应还真快  [url]http://www.mtime.com/baidunews/1390604.html[/url]

阴阳师里面那个男的好阴柔呀:D :like:

sayyes 2008-8-13 13:35

感觉迅的表演很精彩呀,期待更多内容的预告片:xixi:
还有,觉得坤和戚玉武演得也很棒呀!

[[i] 本帖最后由 sayyes 于 2008-8-13 13:50 编辑 [/i]]

cherry 2008-8-13 14:33

最后那幕。。迅米吓到我 到是zv的一吓会让人想象往下吓人的场景。。。。。

荒人日记 2008-8-13 14:40

[quote]原帖由 [i]薄荷[/i] 于 2008-8-13 12:45 发表

比较同意

因为之前的片花说过这段,这经典的镜头没出现呀:D :

片花泄密:陈坤周迅悬崖缠绵

曝光的片花中最“惊艳”的几场戏要数陈坤和周迅的激情戏,其中两人在悬崖边上的激情戏尺度虽大,画 ... [/quote]

这让我想起了大话西游里周星驰和莫文蔚在悬崖边那段~:pai:

在王生面前装柔弱赵薇面前玩变脸蜥蜴面前原形毕露
很有挑战呐~

PS:孙俪听说有妖怪时的一抬眼挺有fell滴~

薄荷 2008-8-13 15:07

在王生面前装柔弱,赵薇面前玩变脸,蜥蜴面前原形毕露

:D

荒人日记 2008-8-13 15:31

惭愧呀惭愧~
和标点符号不熟:liu:

taoqibaomm 2008-8-13 17:49

大家稍安勿躁,我还是那句话,周迅戏份不可能比赵薇少。

大毛 2008-8-13 17:52

回复 #20 taoqibaomm 的帖子

楼主是V迷啊......

taoqibaomm 2008-8-13 18:08

我的意思是,大家要相信周迅,而且这个并非是正式的预告片,大家看看就好了。

[[i] 本帖最后由 taoqibaomm 于 2008-8-13 18:24 编辑 [/i]]

像风一样 2008-8-13 20:01

我觉得很好,嘿嘿,没有太多的大场面,这是不落入传统大片俗套的好现象
期待在故事性上有跌宕、有意思
迅画皮的镜头好期待啊

taoqibaomm 2008-8-13 20:14

优酷首页的视频,内容一样,但评论啼笑皆非

[url=http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4NTQ5NDQ=.html]http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4NTQ5NDQ=.html[/url]

树独 2008-8-13 21:06

哈哈,评论无聊不用看。。
小迅演的我反正觉得很好。。

荒人日记 2008-8-13 21:13

真知道鲁迅为什么是鲁迅了~
比如:“我独不解中国人何以于旧状况那么心平气和,于较新事物这么疾首蹙额,于已成之局那么委屈求全,于初兴之事那么求全责备。”

从射雕到神雕再到新红楼,从留言看画皮也有点苗头了~
--------------

树独 2008-8-13 21:35

回复 #26 荒人日记 的帖子

:lol: :lol: :lol:
在说什么?

荒人日记 2008-8-13 21:37

胡言乱语~:liu:

薄荷 2008-8-13 21:43

我觉得也不是说 对新事物就不接受 是因为做的确实不够好

就像这个画皮片花 大家的反应都很正常 我也觉得是缺少惊喜 没有突出它强调的魔幻 故事上稍微凌乱了些

还好它不是正式片花 要不真的是不太吸引人

树独 2008-8-13 23:05

我觉得这个片花很好看。。
也许是我偏爱画皮。。
我觉得小迅即使就那一句话,几个镜头,也很好。。

: [1] 2