三言二拍社区's Archiver

薄荷 2008-8-13 15:10

转博:我和周迅

喜欢周迅,精灵古怪透秀气,就像邻居家调皮的女孩。这个印象是《天平天国》中翼王石达开的女儿种下的,这么多年过去了,周迅饰演了几十个角色,在脑海中印象清晰的却依然是她。

见到周迅是在一家国际品牌的达芬奇餐会上,我和周迅斜对座在长条桌上。她的个子不高,很可爱,虽然不停地在说话,但我始终觉得她是一个内向的人。后来,老婆告诉我,周迅和我是一个星座,都是平衡大师,虽然内向,却喜欢平衡周边的氛围。

她向我要名片,我坦率地说忘在了停车场的车上,她便调皮地伸出双手“拿来”!,我到底没有下去拿,因奥帆赛的缘故,大酒店门口安检门坐满了警察,我没带身份证,记者证都不好使,我抱怨了他们的精神过敏才得以进入酒店,可不想再次被审视一番。

但周迅就开始给我讲减肥的办法,因为合影的时候我说不合算,和周迅合影显得我太胖了。“控制食欲,洗澡先用热水洗三遍,再突然用冷水洗三遍,绝对能减肥。”这就是周迅的办法,但我至今没有试过,虽然我答应说当晚就回家试验,因为我拿不准这个调皮的女孩是不是在捉弄我。

ps:这次里面有图

[url]http://blog.163.com/caoweipeng_1980/blog/static/8844842220086245256353[/url]

[[i] 本帖最后由 十一月 于 2008-8-24 21:02 编辑 [/i]]

荒人日记 2008-8-13 15:15

发现你特爱玩儿这招~:bianni:

风物长宜 2008-8-13 15:28

我也发现了 ,看你贴点东西可真不容易!:D

薄荷 2008-8-13 15:31

那是 我最讨厌的就是看贴不回:lol:

cherry 2008-8-13 15:51

:lol:
偶最稀饭看米看先回:D :D :D

水冰月 2008-8-13 15:53

为啥米老是这样`````````````````````````````````得回复才能看?

cpy 2008-8-13 15:53

达芬奇?有点意思。

cherry 2008-8-13 16:00

迅啊~
这不是在教人浪费水的么:pai: :pai:

笑靥浅浅 2008-8-13 16:14

这位同志太淡定了,迅主动要名片了也不给:cool:

easondaixiaojun 2008-8-13 16:22

:D :D :D :D :D :D :D :D

毛毛angel 2008-8-13 16:27

虽然不停地在说话,但我始终觉得她是一个内向的人。

-------------------------

同样觉得,她还是算个内向的人,恩,不,她是个矛盾的人。

大毛 2008-8-13 17:43

看PIC~:D :D :D

美人鱼 2008-8-13 19:29

:xixi: :like:

pan 2008-8-13 19:43

:xixi: :xixi: :xixi:

路漫长陪 2008-8-13 20:12

首先感谢楼主搜到这博
再次纯粹是为了要看照片

[[i] 本帖最后由 路漫长陪 于 2008-8-13 20:14 编辑 [/i]]

dandan 2008-8-14 03:25

Response first:(

huswd 2008-8-14 09:09

为了看照片,我回复~~~

vv167 2008-8-14 13:24

:cute: :cute:

sayyes 2008-8-14 13:28

看照片啦......:D

空镜头 2008-8-14 16:52

废水 ..........

vip 2008-8-14 20:58

我觉得一点也不内向吧!!