三言二拍社区's Archiver

毛毛angel 2008-8-19 00:01

李静多触角行动 周迅祝福语

[img]http://photocdn.sohu.com/20080818/Img258992784.jpg[/img]

李静:

有一天,来到我们的官网,看留言。我的习惯,把大家对节目的建议记下来,再转给相关的节目导演。忽然,一条留言让我心里一沉,一个网友在提问,而下面的一条留言:别问了,这里是没人理你的!难道我们在大家心目中留下了如此的印象!?那一刻,我决定好好的从新出发,把这个网站建好,不再让喜欢我们的人失望!  
关于这个问题好象有些老生长谈,每天的节目让我们所有的导演忙的团团转,看者大家拖者疲惫的身躯还要忙呼网站的事情,人力不够,也不专业,招人、开会、加班加点,三月份到现在,我们终于组建了一支强大过硬的互连网的团队。  
看者这些专业优秀的人才的加盟,我对我们的新网站充满了期待,相信我们次此的共同努力会弥补大家曾经的委屈!  
相信我,我会带领着这个团队用我们的真诚跟努力为大家交一份满意的答卷!我们的新网站8月19号上线,到时欢迎大家捧场啊,我真的很激动的等者大家的检阅啊!

周迅

评价:有男人的爽朗,有女人的温柔,有闺密的倾听,有良友的陪伴,有母亲的呵护,有女儿的孝顺,有妻子的宽大……就是这样一个女人,我们都爱你!

祝福:预祝点击率爆满再爆满!

254762412 2008-8-19 08:16

:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:

小伊水 2008-8-20 00:19

一开始 我以为这些话是形容周小迅的 后来才发现是她说李静的

haoxinqing 2008-8-20 17:34

我开始也是这么以为的

雅各布爱迅 2008-8-22 10:48

超级访问时的吧

: [1]