三言二拍社区's Archiver

taoqibaomm 2008-8-22 21:36

08芭莎慈善夜挥汗如雨,精疲力尽,快乐无边报道!(集中贴)

首先要说今天真的很幸运,周迅影迷是所有影迷中第一批进入红地毯的,我们很彪悍!也飙汗!哈哈 今天安保真是严格啊!还惊动了公安局!以至于我们进来后,后面一个小时中都没有别的粉丝能进入,都远远的外面焦急等待!迅迷今天简直如有神助啊!:D

今天来了好多大牌,连布莱尔都来了!当然我们眼里只有亲爱的帮主!我今天没有拍照,录了一小段!等下会有很多人发照片!大家有眼福啦!哈哈  今天小周是倒数第二个走红地毯,很大牌啊!:D 还给特别停下来给我们签名。我们也叫的特别卖力,等下有视频为证!但由于太激动了,视频很抖,但完全体现了现场激动的状况。等下上传!

考拉 2008-8-22 21:51

布莱尔?
难怪安保那么严了。
难道说布莱尔是最后一个走红地毯?:lol:

taoqibaomm 2008-8-22 21:51

李连杰最后一个!:D

水冰月 2008-8-22 21:58

哈``小淘辛苦了``大家辛苦了``````坐等视频```

westdream 2008-8-22 22:48

呵呵,好久没有参加集体活动了,终于又回来了!还认识了好多新朋友:印象最深的是大毛!小蝶!
PS:好久没有站这么久了,但小周今天在迅迷跟前停留的时间最久!连其他影迷都说:就周迅最好,光签名就签了半天,呵呵
感谢小淘!挺不容易的!真的挺辛苦!两年不见,越来越有“老大”风范了……哈哈

十一月 2008-8-22 22:59

大家都辛苦了!

我听到很大声的男生喊周迅 是西西吗:D

linwenzi 2008-8-22 23:04

我的妈呀
我被挤得根本没看清楚迅啊
特别可怜
也没拍着照片
迅一出来大家都太热情了
还一一给签名
真好
还是那么有亲和力
俺们今天喊得那是一个起劲啊
我一边喊一边被挤一边飙汗啊
陶同志也是相当彪悍
给予肯定啊

笑靥浅浅 2008-8-22 23:05

我来等照片和视频:D 大家辛苦了:xixi:

cpy 2008-8-22 23:08

大家辛苦了

linwenzi 2008-8-22 23:08

期待照片 视频

十一月 2008-8-22 23:13

小碟什么时候直播?

taoqibaomm 2008-8-22 23:47

不是我发牢骚,今天真的太不容易了!一开始影迷在门口等,公安局的来人,把影迷都轰散了,我真怕大家进不去!不过还好,我们还是第一个拿到了通行证!太惊险了!和大家透露下,今天的安保都是从鸟巢调来的。这么和大家说吧,今天那么多明星,只有我们,陈坤,赵薇和韩国组合super的粉丝进来了,剩下的全站在马路边上了!我想想都后怕,还好迅迷都进来了,而且是第一个进来的。我今天活动结束后想的不是小周的穿着表现之类的,而且庆幸今天能进到红地毯。我今天真的压力好大,怕大家失望。。。。苦啊!

希微 2008-8-22 23:52

晕,布莱尔……多半是来圈钱的吧。

今天还真是蛮幸运的。

风物长宜 2008-8-23 00:06

大家真是辛苦,还好周迅比较善解人意。

五月 2008-8-23 00:08

小淘好快!
今天真的很感谢你,感谢可爱的迅迷们!

ps:你知道我是谁吧。
再次bs一下新浪的出尔反尔,但是也没办法,奥运期间嘛,安全第一

五月 2008-8-23 00:10

后来我们阴差阳错进到了宴会厅门口。
又偶遇小周一回
路漫长陪同学应该有拍到几张照片,等她能上网的时候再发上来吧。
小周非常非常非常之亲切。

毛毛angel 2008-8-23 00:18

辛苦了辛苦了  献花  :hua: :hua: :hua:

坐等PP视频:lala:

taoqibaomm 2008-8-23 00:19

五月!下次画皮大家再合作!:D

笑靥浅浅 2008-8-23 00:23

路漫去北京了?囧

十一月 2008-8-23 00:23

视频小淘发我了 正在上传中 得明天才能看了

很近距离大头视频 周小迅好可爱呀:xinxin:

五月 2008-8-23 00:23

[quote]原帖由 [i]taoqibaomm[/i] 于 2008-8-23 00:19 发表 [url=http://www.izhouxun.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=163610&ptid=11180][img]http://www.izhouxun.org/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
五月!下次画皮大家再合作!:D [/quote]

好!没问题!
预祝合作愉快!

李米的时候我要去捧场哈,你欢迎不?

五月 2008-8-23 00:26

[quote]原帖由 [i]笑靥浅浅[/i] 于 2008-8-23 00:23 发表 [url=http://www.izhouxun.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=163611&ptid=11180][img]http://www.izhouxun.org/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
路漫去北京了?囧 [/quote]

她刚好来办事
所以就是刚好赶上。。。。

她亲切的与小周交谈了几句,小周也亲切的和她交谈了几句
具体交谈了什么,还是得等她自己来说。。。

taoqibaomm 2008-8-23 00:28

当然欢迎!还要多带坤迷来啊!:D 叫路漫别那么慢了!赶紧来报道吧!:D

taoqibaomm 2008-8-23 00:32

照照片的小碟得明天才来报道了,等相片看的大家还得熬一宿。

十一月 2008-8-23 08:24

小淘录的视频

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwMjA4MzY=.html[/url]

[swf]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAwMjA4MzY=/v.swf[/swf]

[[i] 本帖最后由 十一月 于 2008-8-23 22:53 编辑 [/i]]

宝宝126 2008-8-23 08:43

哈哈
快乐的今晚,难忘的今晚
真是值得了
周迅加油永远支持你,虽然很累但是见到周迅一下来了精神
加油了
期待你更多的作品

cherry 2008-8-23 09:42

女声肯定是小淘,男声是谁啊:D :D ms我听见一句,“我快s了:lol: ”
辛苦了辛苦了啊!

westdream 2008-8-23 11:31

[quote]原帖由 [i]十一月[/i] 于 2008-8-22 22:59 发表 [url=http://www.izhouxun.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=163580&ptid=11180][img]http://www.izhouxun.org/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
大家都辛苦了!

我听到很大声的男生喊周迅 是西西吗:D [/quote]
不光我,还有大毛、小碟、eason,应该还有好多友好的陈坤影迷!:D

十一月 2008-8-23 11:35

我说的不是大家一起喊的 是之后一个男生 很大声 挺有穿透力的:D

easondaixiaojun 2008-8-23 11:36

昨天估计大家都累到了吧,来报道的人好少,呵呵。
昨天下午四点到的时候太阳还是很大的,保安也是很严格的,三言来了10个人,每次都能见到不一样的面孔。
这个夏天总共已经见了三次小迅了,呵呵。今天来之前心里想,这次迅千万别戴帽子了,前两次见迅都是帽子,害我总是看不清全貌,最后当然如愿以偿啦。
红毯6点多才开始,人走得稀稀拉拉的,所以等得特别累。周迅的面子真是很大,在小淘沟通下,我们10人最先进入了粉丝区,其他人都是到最后才进来的,因此我们占据了最佳位置。韩国那个组合出来的时候,突然涌进来超级多粉丝,尖叫那个响啊,太疯狂了,这是我第一次近距离接触那么疯狂的粉丝尖叫声,我只能说“我的妈呀”。。。本来也站了两个多小时了,被那么些韩国佬粉丝一弄,挤来挤去,又热又累啊。
迅是快八点才出来,杨紫琼之后走的,我负责叫迅签名,刚开始保安还不信迅会给我们签名,当然我们是自信满满啊。果然,迅一出来就朝我们走来,还是因为认出小淘了,然后我就喊“周迅,给三言签名”,拿出记号笔给迅,保安把大毛自己做的周迅的海报翻过去,想叫周迅签在反面,还是周迅聪明,对保安说“签正面”,真是聪明伶俐的帮主啊。签完大毛的大海报,迅又给旁边的迅迷等人签名,真是太亲切太亲切了。虽然小迅签名的时候我就给她撑着海报,不过小迅穿什么衣服,化什么妆,居然完全想不起来了,今天超近距离完整看到没戴帽子的小迅,脸好小呀,可爱可爱。
大家喊得都很卖力,虽然不够整齐,但是还是比较热情。
站了四小时,很累但也很美好,谁叫小周压轴出来呢,等也是心甘情愿的等,呵呵。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps:阳大,帮我把名字改成“eason”好吗,原来的名字太长了,不太满意,谢谢了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
汇报完毕,照片拍的都是其他明星的,迅出来的时候光想着签名和看迅了,一张迅的照片也没拍。

: [1] 2 3