三言二拍社区's Archiver

小伊水 2008-8-23 16:49

买红妹blog:让人羡慕的甜蜜蜜

[color=#000000]转[url=http://user.qzone.qq.com/622001460/blog/1219334493]http://user.qzone.qq.com/622001460/blog/1219334493[/url][/color]

原定于七夕上映的爱情片《李米的猜想》延迟上映,虽然不能赶在七夕一睹它的风采,有点遗憾。这是一部另类的爱情题材影片,与以往的爱情片不同的是,它少了几分甜蜜,几分温馨,而多了一些刺激,一些惊险。片中周迅为爱而沉迷到无可自拔,为爱而伤,为爱而痛,与邓超狠狠地爱了一把。

    《李米的猜想》演绎的是一场痴情保卫战,邓超在片中饰演李米失散多年的男友马兵,是为了爱情而被迫贩毒的边缘人,对刚拍摄第二部电影的邓超无疑是巨大挑战。除了要拍撞电线杆、跳桥、黑色隧道等危险的场景,邓超还纠结于戏中角色的分裂,要表现出若即若离又没有表演的痕迹,“心很累”是邓超对拍戏时状态的形容。谈到女主角周迅,邓超感慨她是角色附体的女演员,进入角色后导演喊停都抽离不出来,非常疯狂的投入。

邓超日前做客腾讯聊天时谈及周迅曾大赞她是角色附体的女演员,周迅笑着回应道自己也不清楚,就是觉得特别有劲,而“李米”这个角色对她最大的吸引力就是因为她“够劲”,感觉就像“在飞机上,飞机误点,但是它不告诉你几点飞,它是飞的,它也不告诉你它不飞,你就在这个机场坐立不安,到底是8点还是晚上3点,你告诉我一个点,我就知道我干嘛,它永远没有点。”而诠释这样一个心理处于崩溃边缘的人物也让周迅吃了不少苦头,不仅为了这个角色特别去学车,还要在戏里撞墙、摔倒、翻滚,为了一个场景在大太阳下反复折腾。
问及现实中的爱情观是否与李米一样时,周迅笑答很像,她认为爱情也是需要毅力与坚持的,爱一个人就要付出。
她还特别提醒到“大家千万不要以为去看一个卿卿我我的浪漫爱情故事。那你就会失望的,如果你期待更多一点惊喜,不是像传统的爱情故事这么简单的话,还是要去看。
周迅在聊天中笑着揭露:包括自己在内的演员都觉得一到曹导面前就找不着北了,因为“导演是要求比较极端和疯狂的一个人,对表演上。他的演员其实我们在现场表演出来都是可以过的,那个表演是没有问题的,但是导演不要,他要再不一样的,但是那个不一样又不是要改变,完全是另外一种方式,而是你那个细腻度是多少。就是说他已经抠到零点零多少了,而不是零点一,每次就感觉有个手把我掐到。再来点,再来点,不给不放手。”而面对周迅的“控诉”,曹保平笑着辩解,“不止是我死磕,我自己想磕,他不跟你磕也完不成”,很幸运能和这样一些对艺术极度执着的演员合作,言语间对《李米的猜想》显示了极大的自信。

李米的猜想》被冠以奇情惊险悬疑爱情大片,而影片的导演曹保平把它称为“中国式狂想”。这部作品和绝大多数爱情影片最大的差别在于它的动作场面非常多,动作戏占到了全剧50%以上,其中主演周迅、邓超、张涵予、王宝强等均有惊险场面。
二人言语中对《李米的猜想》信心十足,相信这部电影会给观众带来不一样的视觉感受

[[i] 本帖最后由 十一月 于 2008-8-23 21:51 编辑 [/i]]

十一月 2008-8-23 16:59

她写的内容都是新闻稿上的:lol:

cpy 2008-8-23 18:50

那就不叫她写的:lol:

毛毛angel 2008-8-23 21:06

不过里面的几张PP没见过

小伊水 2008-8-23 21:14

恩 他们还聊的挺开心的

笑靥浅浅 2008-8-23 21:42

:lol: 照片都看不到

十一月 2008-8-23 21:47

去链接里看

grape_aixun 2008-8-27 15:22

这个女人好可怕~~

迅和邓超估计对这种人都木有办法~表情经常很无奈

: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.