三言二拍社区's Archiver

小碟迷 2008-8-24 04:31

小碟迷图文没什么可八卦芭莎慈善夜主题貼

昨日,不,应该说前日,因为工作,所以晚去了一小时,虽说如此,可还是等了有三个小时吧。
的确,迅的粉丝是最VIP待遇的,进去的比较早,所以位置比较好,虽说又如此,但当影迷都涌进来的时候,我还是被挤得摇来晃去。
没什么可八卦的,因为小周就是走过去,唰,走过去了,给影迷签名,唰,就走过去了
当然,如果硬要八卦,那就是,我跟帮主握了一下手,:like:
握手仪式结束之后,看我激动,要摔倒,还关心的说:小心。:like:
ok,因为昨日论坛升级,所以没法发图片,而今天一天都在工作,凌晨一点回宿舍,现在刚忙完,所以,时间晚了
照片不好,都在这了,大家慢慢看啊

taoqibaomm 2008-8-24 09:37

小碟主要照小周签名了!:D

薄荷 2008-8-24 09:37

发现你拍迅也拍虚了 不够淡定呀:D

多少人都让迅签名了? 都是三言的吗? 看到有人拿的好像信封一样的一张:han:

taoqibaomm 2008-8-24 09:55

有的是superjunior的粉丝!:D

毛毛angel 2008-8-24 10:38

唰,就走过去了
唰,就走过去了
唰,就走过去了
:tiaowu: :tiaowu: :tiaowu:

odie1018 2008-8-24 10:50

[quote]原帖由 [i]薄荷[/i] 于 2008-8-24 09:37 发表 [url=http://www.izhouxun.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=163726&ptid=11192][img]http://www.izhouxun.org/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
发现你拍迅也拍虚了 不够淡定呀:D

多少人都让迅签名了? 都是三言的吗? 看到有人拿的好像信封一样的一张:han: [/quote]

呵呵~~~呃……那个信封是我的……呵呵~~~~因为当时没什么准备,看到迅来签名了,我赶快掏出刚买的福娃纪念明信片……嘿嘿!!!:shy: 这是迅给我的第一个签名啊!!!我高兴昏了……于是今天才醒过来……

十一月 2008-8-24 11:51

"当然,如果硬要八卦,那就是,我跟帮主握了一下手,
握手仪式结束之后,看我激动,要摔倒,还关心的说:小心。"

我想知道 这两句是真的还是小碟自己YY的:lol:

taoqibaomm 2008-8-24 12:05

看小碟混的!这要归功于你这八卦风格了。:D

cpy 2008-8-24 12:07

太让我们失望了,竟然没得8卦

我发现呀,迅迅的发型是一边端庄一边狂野呀,真是不了得呀

小碟迷 2008-8-24 12:13

握手仪式结束之后,看我激动,要摔倒,还关心的说:小心

我真的和帮主握手了好不好,当时我在边上,她确实让我小心,这次没意淫

小庆 2008-8-24 12:14

当然,如果硬要八卦,那就是,我跟帮主握了一下手,
握手仪式结束之后,看我激动,要摔倒,还关心的说:小心。
-----------------------------
炫耀啊...红果果的炫耀!

还有SJ的歌迷找迅签?估计迅也分不清..就都签了吧...
PS:最寒碜的后面的那个草稿本~

十一月 2008-8-24 12:17

[quote]原帖由 [i]小碟迷[/i] 于 2008-8-24 12:13 发表 [url=http://www.izhouxun.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=163742&ptid=11192][img]http://www.izhouxun.org/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
握手仪式结束之后,看我激动,要摔倒,还关心的说:小心

我真的和帮主握手了好不好,当时我在边上,她确实让我小心,这次没意淫 [/quote]

你还一边照相一边握手呀 难怪虚了呢

小碟迷 2008-8-24 12:36

有没有发现,迅签完名之后,然后下一张照片,迅已经走出去好远?
中间的照片去哪儿了?
答:中间没照。
干什么了呢?
答:亲切握手:xixi: :xixi: :xixi:

xunshining 2008-8-24 22:49

迅签名的侧面很漂亮:like:

茶点一品香 2008-8-24 23:14

老周的衣服前面有一只大鸟?:beng:
小碟迷真是好可爱,唰唰唰,我也唰地一声进来看看。:basketball:

haoxinqing 2008-8-25 12:45

头发左边看是短发,右边看是长发,不是前边看短后边看长了^_^

sai 2008-8-25 16:20

迅的头发真是越看越有爱,虽然照片比较模糊,不过抓的迅好可爱啊。:xixi:

jesicalee 2008-8-25 16:29

还是粉丝的照片更全面更有爱,偶终于搞清楚这个发型了,左面果然有些狂野,记者不会抓,好浪费造型啊

签名的侧面怎么那么好看啊 啊啊 啊,真的觉得小周比我上次见到她的时候丰盈了,还是现在的样子更好看:like:

PS:好像这次各路人马都没啥八卦,对了那个鸟真的是大齐的剪纸作品么?

薄荷 2008-8-25 16:41

啊 不是吧 那个和平鸽是剪纸?

我得仔细看看这发型

: [1]