三言二拍社区's Archiver

凤凰双翼 2008-8-29 21:53

黑道黑道..

:xixi: :xixi: 额, 后台能否给出几个人物id. ..让我们打劫..

理由:1.现在带巨额现金的人太少了...

2.老打劫同一个会员 .... 内心不安啊...尤其像第一悲剧人物... suetying_suki ...我已经严重不安...额...

3.如果系统给几个人物id.(这几个人物可以是类似“监狱警察”的人物啊。。。呃)...然后每天补齐那些人物 的现金..额..这样..黑道可以进行到底.....^_^.....(其实添加一个"携带巨款的人物"就可以了....^_^..只要有很多很多钱....

当然多多益嘛..) 会员之间的打劫就当调剂嘛...   (我可没说要补齐被打劫的现有会员的现金。打劫无罪。符合论坛规定。。:D :D :D :D )

4.:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: 最关键..是我们都想一夜暴富......当然要是合法的..哈哈.....

小庆 2008-8-29 22:31

其实...钱多了也没用

毛毛angel 2008-8-29 23:06

我怎么这么多钱  好迷茫啊  好空虚啊  :wink:

凤凰双翼 2008-8-29 23:18

一个人富了算什么。。

要集体致富嘛。。。:beng: :beng: :beng: :beng:

为了广大后辈。。。

为人民服务。。。。。:light: :light:

踏水轻歌 2008-8-30 04:08

你们干吗老欺负suetying_suki 啊,她来了之后生气怎么办。

橄榄叶 2008-8-30 10:21

可怜的KIKI啊,人善被人欺;)

cherry 2008-8-30 10:54

:snivel:
打劫了两天了。。偶要回归

: [1]