三言二拍社区's Archiver

风物长宜 2008-9-1 16:00

详细解读《画皮》~ (2008-09-01 15:12:34)

夜.沙漠匪寨.周迅饰演的狐狸精躺在帐中,被一群土匪色迷迷的围着...匪首走了过来,将她抱入自己的帐内,准备享用,谁想......陈坤饰演的王将军在将周迅带回家后,城里就不能断出现被......的人......
   总之,这是一部披着恐怖外衣的爱情影片,恐怖吗,那得您自己看,有人觉得恐怖,有人恐怖会毫无感觉,全凭个人承受能力。很多人都问倒了片中周迅,赵薇,陈坤,甄子丹和孙俪的表演如何~我个人感觉这几名艺人都很出色,在本部戏中表演得十分到位,周迅就不说了,整个一戏精儿,赵薇这次的表演让人眼前一亮,比《赤壁》中的那个傻尚香要强得多。
   有人问周迅演的反面形象是否招人反感,我不觉得,这应该与她的个人魅力有关,更主要的是,虽然她片中一路设计挑拨王与佩容的关系,但影片的结尾处......这是关键,就不说了,大家到时候还是自己看吧,总之我很喜欢这个结尾。
   说实话,大家都知道,如今,在中国大陆想要出品灵异题材的影片基本上是属于不可能的,更别说鬼神了(名著除外),《荒村客栈》就是可例子。《画皮》的剧本是完全没有可能通过的,但经过多方努力,制片方对剧本的已在更改,才使我们能够看到今天的影片。赵薇在片中白毛女的造型其实要比剧本里描写她在片尾的造型好看很多了。至于甄子丹和孙俪最后发展成什么样了,甄子丹死了吗?还是那句话,影片一上映,答案自然揭晓。不过说到孙俪,我到想提她前一阵拍完的另一部中加合拍片《金山》(原名《铁路》),这片子在国内还没开始做宣传,不过已经在罗马电影节上获奖,孙俪凭借该片而被该电影节组委会封为影后。跑题了,回到《画皮》。
    最后是《画皮》的摄影,这部电影的摄影还是比较讲究的,只是有极小的一段特效做得有点假,不知偏方最后会不会给剪掉,到底是哪儿?大家到时候自己找吧,如果没被剪掉,应该不难发现。
   《画片》算得上是中国的大制作,投资过亿,演员阵容也算强大,她会达到你们的期待吗?
[url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_494c32740100aaj8.html[/url]

薄荷 2008-9-1 16:03

我没仔细看文章 我要自己看电影 不要剧透:lol:

毛毛angel 2008-9-1 16:15

我进去博客顶迅迅   54某些人  我就顶迅迅  我顶我顶我顶顶顶:smoke:

easondaixiaojun 2008-9-1 16:17

媒体啊还是什么的人都别报道太多了
要不然看起来真得没有意思了
当初看夜宴
我就觉得特别没劲
因为剧情都知道了

cpy 2008-9-1 17:40

虽然她片中一路设计挑拨王与佩容的关系,但影片的结尾处......这是关键,就不说了,大家到时候还是自己看吧,总之我很喜欢这个结尾。

是不是迅迅最后为成全他人而。。。。。。。。。:bigcry:

cpy 2008-9-1 18:46

某主,加内容了。。。。。。。。。。激情的:shy:

薄荷 2008-9-1 18:51

是坤的梦 那说明他心已经出轨了 喜欢小唯:lol:

easondaixiaojun 2008-9-1 19:28

:D

cpy 2008-9-1 19:39

上面好邪恶的笑容呀:lol:

双蕊 2008-9-1 20:56

我发现这个博主好色啊,说来说去就是激情呀,露不露呀::mad:

小伊水 2008-9-1 22:18

说明这几段给他留下的印象深刻吧:han:

风物长宜 2008-9-2 09:16

这个博主不是个善茬的,让他改口可不是容易的!好在他对小周算不错的。

RayShar 2008-9-2 12:00

戏精儿,这形容词是褒么?:P
别透露太多的剧情, 我还要进电影院看呢~~:xixi:

像风一样 2008-9-4 13:54

博主昨晚写的

关于周迅饰演的狐妖现真身的时候,是有意当着赵薇的面做的,这是个看点,做得不错,正面的一个特写,有个4、5秒时间长吧 ,算是很长了,周迅把手伸到脑后,把皮扒了下来,面部都扭曲了~只不过我对她退下人皮后的造型感到比较失望,感觉做的挺假的,面部是由一大堆虫子组成的,那些虫子还在那趴,一个狐妖,脸怎么张那样?
结局我感觉挺感人的,正是因为结局这样设置,才是《画皮》这个剧本最初得以审查通过~说的高达全点儿,讴歌了人间的真爱!

cherry 2008-9-4 13:58

太奇怪了。。虫子。。。。。。

十一月 2008-9-4 13:59

这个人怎么总是剧透呀 真讨厌

: [1]