三言二拍社区's Archiver

cpy 2008-9-3 09:53

9.19+9.26成都地区《李米的猜想》《画皮》团看活动

时间:《李米的猜想》2008年9月19日     《画皮》2008年9月26日 (一般在晚8间点前后)
地点:成都紫荆电影城(紫荆北路2号)
价格:25元/部(原价70元,具体价格可能因人数,时间等原因微调)

为了让三言二拍社区的影迷能更好的观看周迅在9月的2部影片,三言二拍社区[url]www.izhouxun.org[/url]特别和成都紫荆电影城[url]http://www.zjdyc.com/[/url]合作,开展上述团看活动。争取以最低的价格,最好的观影效果回馈社区会员。

本次观影包括现场活动,抽奖等,您还有机会获得参加北京、广州、上海的见面会暨首映礼邀请函。

有意参加的朋友请联系:
电话:13408401180   QQ:775704288
报名预定需提供您的参加人数及联系方式。(请务必说明是三言二拍社区会员)

需要三言的负责人一名,有意者请跟帖申请。
价格优惠,大家可以和朋友一起去。

cherry 2008-9-3 10:11

我去不了。。
不过 我会尽量找我成都的同学去看

希微 2008-9-3 10:50

有可能会去,不确定。画皮应该有时间。

呜哇 2008-9-3 10:53

我要去

正好在成都

cherry 2008-9-3 11:32

我估计我把钱打给她们请她们去的话效果比较好了就:pai:

毛毛angel 2008-9-3 12:54

好便宜啊~~~:wink:

呜哇 2008-9-3 15:14

我要携朋友及朋友的男朋友 哈哈

cpy 2008-9-4 12:07

嗯,昨天那寻找黄蓉说应该会去嘀呀,怎么没回帖?

254762412 2008-9-10 11:08

画皮  大概我要预定6人.

cpy 2008-9-11 19:12

:good: 哇,6人

呜哇 2008-9-20 13:10

貌似就我们三去了

: [1]