三言二拍社区's Archiver

毛毛angel 2008-9-12 20:36

080912周小迅来了之脱水版

周小迅这次突然到来,上线跟我们交流近四个小时,回复68个,整整七页帖子~:xixi: :xixi: :xixi:

收集整理如下:

原链接:[url]http://izhouxun.org/bbs/viewthread.php?tid=11395&extra=&authorid=100&page=1[/url]

[b]76# 发表于 2008-9-12 17:02
回复 68# 毛毛angel 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.被发现啦.不太会打字:shy:  节日快乐:like: [/b]

[quote]68#毛毛angel发表于 2008-9-12 16:58   
迅在看这个帖子了   谁能抢到小迅的沙发呢~~~~~?
[/quote]

--------------------------------------------

[b]96#发表于 2008-9-12 17:07   
回复 89# easondaixiaojun 的帖子
你好.三言唯一的男同学:cute: [/b]

[quote]89#easondaixiaojun 发表于 2008-9-12 17:05   
小迅 你该给我一个回复
三言就我一个男地。。。。。。。。。。。哈哈
[/quote]

--------------------------------------------

[b]131#发表于 2008-9-12 17:18  
回复 112# 毛毛angel 的帖子
哈哈.好多男女同学你们都好 :like: 新戏拍的很顺利.我演一个妻子.报歉不能透露太多讯息:han:  这几天会看到你们当中很多人啦:cute: [/b]

[quote]112#毛毛angel发表于 2008-9-12 17:11  只看该作者
善良滴小迅被EASON骗了。。。。。。。。。。。。。。三言好多男同学的
[/quote]

[b]135#  发表于 2008-9-12 17:19  显示全部帖子
回复 115# easondaixiaojun 的帖子
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: [/b]

[quote]115# easondaixiaojun 发表于 2008-9-12 17:11  只看该作者
帮主
我向你道歉
其实我只是三言万分之一个男同学啊
你要原谅我了
再给我回复一个吧
[/quote]

[b]167#发表于 2008-9-12 17:27  显示全部帖子
回复 142# 树独 的帖子
我今天是第一次上网打字 :han: 很慢.现在又点满头冒汗:cry: :cry: :cry: 这些是回给大家的.                                                   
没有打戏.所以不会太辛苦.放心:P [/b]

[quote]142#树独发表于 2008-9-12 17:20  
小迅老是只回他们俩的帖子,无视我们的存在。。
我好伤心啊。。:bigcry:[/quote]

[b]174# 发表于 2008-9-12 17:28  
回复 156# 茶点一品香 的帖子
别哭:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: [/b]

[quote]156# 茶点一品香发表于 2008-9-12 17:24  只看该作者
老周不理我恩~~555~~
小茶伤心跑开整理样品去~~
[/quote]

[b]177# 发表于 2008-9-12 17:29  
回复 153# 水冰月 的帖子
别哭:like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: [/b]

[quote]153# 水冰月发表于 2008-9-12 17:23  只看该作者
我也是唯一``````小迅也没回我` `````````同伤心``
[/quote]

[b]181# 发表于 2008-9-12 17:30  
回复 154# 树独 的帖子
也别哭:cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: [/b]

[quote]154# 树独发表于 2008-9-12 17:23  只看该作者
还是表哭了,今天已经够伤心了。。
[/quote]

[b]188# 发表于 2008-9-12 17:32  
回复 158# 希微 的帖子
我不会去成都.去完上海就要回去拍戏.但电影好看:cute: :cute: :cute:[/b]

[quote]158# 希微发表于 2008-9-12 17:25  
三部电影的首映式,会有在成都的么?迅会来成都么?[/quote]

竹竹 2008-9-12 20:47

:like: :bigcry: 迅!!

毛毛angel 2008-9-12 20:50

[b]192# 发表于 2008-9-12 17:33  显示全部帖子
回复 159# 笑靥浅浅 的帖子
没有不理你啊:cute: :cute: :cute: :cute: :cute: [/b]
[quote]159# 笑靥浅浅发表于 2008-9-12 17:25  只看该作者
迅啊迅啊,不要不睬我嘛
[/quote]

---------------------------------------

[b]199# 发表于 2008-9-12 17:35  显示全部帖子
回复 173# 水冰月 的帖子
快别哭:like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: [/b]

[quote]173# 水冰月发表于 2008-9-12 17:28  只看该作者
小迅``大家都期待你和金城武再合作呢````````期待期待啊```````````````
PS:某独可以瞑目了``小迅回你的帖了``没回我的  ``````继续哭去``
[/quote]

---------------------------------------
[b]202# 发表于 2008-9-12 17:37  显示全部帖子
回复 185# 夏拉拉 的帖子
夏啦啦:like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: [/b]

[quote]185# 夏拉拉发表于 2008-9-12 17:32  只看该作者
我还第一次遇到周小迅呢

我也哭 T-T

你回我不~
[/quote]

[b]208# 周迅发表于 2008-9-12 17:39  
回复 206# 毛毛angel 的帖子
髦髦嘻:P :P :P :P :P :P :P :P :P [/b]

[quote]206# 毛毛angel 发表于 2008-9-12 17:38  只看该作者
回复 202# 周迅 的帖子
小迅啊。。。。你都叫夏拉拉了。。。。。也叫叫毛毛我吧。。。。。。。。。。  
[/quote]

[b]
214#周迅 发表于 2008-9-12 17:41[/b][b]回复 204# 茶点一品香 的帖子
因为用图比较快:like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like:[/b]

[quote]204# 茶点一品香发表于 2008-9-12 17:38  只看该作者
老周好喜欢用一串串相同的表情喔~~
可爱的孩子~~  我们都是好孩子~~
[/quote]

[b]219# 周迅发表于 2008-9-12 17:44  显示全部帖子
回复 203# 水冰月 的帖子
合作也要看缘份的.我们一起期待喽:D [/b]

[quote]203# 水冰月发表于 2008-9-12 17:37  只看该作者
小迅``很希望你再跟小武(金城武)合作啊````````俊男美女啊`  ```````````````````````````````
[/quote]

[b]220# 周迅发表于 2008-9-12 17:45  显示全部帖子
回复 214# 像风一样 的帖子
中秋快乐.快吃饭去吧[/b]

[quote]214# 像风一样发表于 2008-9-12 17:41  只看该作者
我就要下班了,来不及了。不管迅会不会回我,就让我先对迅说一声:中秋快乐!!!
大家继续加油!我回去了!
[/quote]

[b]227# 发表于 2008-9-12 17:48  显示全部帖子
周迅回复 211# 希微 的帖子
会呆到十月底.有新剧本在看.但我有些累.想出去走走:dance: [/b]

[quote]211# 希微发表于 2008-9-12 17:41  只看该作者
迅啊,《苏乞儿》会是今年的最后一部电影么?年底有没有拍片的打算呐?在《苏乞儿》剧组呆的时间应该不是很久吧。
[/quote]

[b]231# 发表于 2008-9-12 17:50  显示全部帖子
周迅回复 209# 茶点一品香 的帖子
那是在新加坡拍地:hi: [/b]

[quote]209# 茶点一品香发表于 2008-9-12 17:40  
老周~~姑爷和你这张照片很好看恩~~  
西西~~幸福滴幸福滴~~
[/quote]

[b]234# 周迅发表于 2008-9-12 17:51   
回复 221# 陆羽 的帖子
节快陆羽:smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:[/b]

[quote]221# 陆羽大 中 小 发表于 2008-9-12 17:46  
还在?中秋好![/quote]

sai 2008-9-12 20:57

全部整理到一楼啊

毛毛angel 2008-9-12 21:02

[b]237#发表于 2008-9-12 17:53  显示全部帖子
回复 222# 毛毛angel 的帖子
同音字吗.干嘛要改:V: :V: :V: :V: :V: :V: :V: :V: [/b]

[quote]呃。。。。。。。。。。。小迅,你叫我“髦髦“ 那我是不是也改配合着把ID改改啊 哈哈哈 [/quote]
----------------------------------

[b]240#发表于 2008-9-12 17:54  显示全部帖子
回复 232# 希微 的帖子
此吼非彼吼.听完别哭啊:shake: :shake: :shake: :shake: :shake: :shake: [/b]

[quote]迅呐,其实呢很想看你演演世俗人物啊,就那种小市民型的,在《生死劫》里面有一个场景是胭妮卖栗子时碰到她的母亲,栗子摊被砸了,然后胭妮大吼“你陪我栗子!”,那声音和表情,极其震撼我呢,小迅同学,我当时就很期待你演一个泼妇呢,嘻嘻。

说道这里,我是更加期待《画皮》里的震天一吼呢,呵呵[/quote]

----------------------------------

[b]247# 发表于 2008-9-12 17:57  显示全部帖子
回复 224# 树独 的帖子
身体最重要的.独要保重[/b]

[quote]小迅排戏加油啊,最重要的是注意身体呢。。
只要允许我都会去看的。。[/quote]

[b]
251# 发表于 2008-9-12 17:58  显示全部帖子
回复 225# 陆羽 的帖子
生日快乐快乐快乐快乐快乐快乐:bye: :bye: :bye: :bye: :sun: :sun: :moon: :moon:  [/b]

[quote]中秋过后一天是我非常重要的一个生日,你必须祝我生日快乐[/quote]

[b]255# 发表于 2008-9-12 18:00  显示全部帖子
回复 233# 毛毛angel 的帖子
因为她是一位妻子:haha: :haha: :haha: [/b]

[quote]迅迅  能说说苏乞儿这部剧哪些闪光点吸引你接下的么?[/quote]

[b]260# 发表于 2008-9-12 18:02  显示全部帖子
回复 244# cherry 的帖子
那有什么关系.问她他好:mitt: :mitt: :mitt: :mitt: :mitt: :mitt: [/b]

[quote]:bigcry: :bigcry: :bigcry: 偏偏这时候一堆人堆办公室
迅~:bigcry: :bigcry: :bigcry:[/quote]

[b]263# 发表于 2008-9-12 18:03  显示全部帖子
回复 242# 十一月 的帖子
好像是快很多:wahaha:[/b][color=#ff0000] :wahaha: :wahaha: :wahaha: :wahaha: :wahaha: [/color][b]:wahaha:[/b]

[quote]我发现迅打字 越来越快了 表扬下[/quote]

[b]248# 发表于 2008-9-12 18:08  显示全部帖子
回复 248# taoqibaomm 的帖子
在网上听到芭莎那天你声嘶力竭的呐喊.很强啊:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D [/b]

[quote]看大家一派忙碌的景象,我都插不上嘴了,不知道说啥好。希望大家今天都开心吧。[/quote]

[b]278# 发表于 2008-9-12 18:10  显示全部帖子
回复 250# 薄荷 的帖子
薄荷大人好:P :P :P :P :P :P :P [/b]

[quote]苍天呀 大地呀 周小迅你回复了毛毛好几个 一个都没理我的:cry:[/quote]

[b]281#发表于 2008-9-12 18:11  显示全部帖子
回复 249# 茶点一品香 的帖子
现在不开车啦.免得大家都担心[/b]

[quote]有进步有进步~~老周打字快了不少恩~~:xixi: :xixi:
那天看电视访谈, 关于<李米的猜想>, 你说你开着车, 看着周爸爸家的大门, 心里想着刹车却踩了油门, 听的我那个汗呀~~:han: :han:
开车一定一定要注意安全啊~~:xixi: :xixi:[/quote]

[[i] 本帖最后由 十一月 于 2008-9-13 14:08 编辑 [/i]]

毛毛angel 2008-9-12 21:10

[b]291#发表于 2008-9-12 18:15  显示全部帖子
回复 262# 希微 的帖子
当别人都不在就是经验[/b]

[quote]我们三言里的筒子也在说呢,迅一年里一部文艺片,一部商业片,这样很好呢。不至于太累,还面面俱到。

还有呢,我们可是铁打的周迅,流水的男演员,花痴的对象随你的合作伙伴一直换,从黄磊老师,赵文瑄一直到小5小吴,估计现在众花痴们又要瞧上郭晓冬了,呵呵。

还有啊,迅啊,我今天驾照考试科三的跑路,被考死了,呜呜,迅你就安慰一下我,随便传授一下经验丫。[/quote]

[b]297#发表于 2008-9-12 18:17  显示全部帖子
回复 266# 茶点一品香 的帖子
专缉要再等等.时间不够用啊:( [/b]

[quote]恩~~等你的新歌呀~~:xixi: :xixi:
新专辑~~我们等到花儿也谢了~~:D :D
还是一直等下去~~HOHO~~保重身体~~:like: :like:[/quote]

[b]299#发表于 2008-9-12 18:19  显示全部帖子
回复 274# cherry 的帖子
客气啦:D :D :D :D [/b]

[quote]迅迅,谢谢你:xixi:[/quote]

[b]305#发表于 2008-9-12 18:22  显示全部帖子
回复 279# taoqibaomm 的帖子
听到那些声音.我是笑着感动的.谢谢大家:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: [/b]

[quote]一定要让帮主有面子才行,哈哈!18号北京李米,看我们的吧!北京影迷会是最强的!帮主放心![/quote]

[b]307# 大 中 小 发表于 2008-9-12 18:23  显示全部帖子
回复 280# cherry 的帖子
就我一人打地嘻嘻[/b]

[quote]迅,是你打字吗?速度提高咯:D[/quote]

[b]311#发表于 2008-9-12 18:24  显示全部帖子
回复 285# 毛毛angel 的帖子
:huanying: :huanying: :huanying: :huanying: :danio: :danio: :danio:[/b]

[quote]呃。。。。。。。我们广州影迷会也会来继承和发扬北京影迷会的风格和传统滴~:ben:

喊口号~~~三言二拍,与迅同在,哦耶~!:zuile:[/quote]

[b]312#发表于 2008-9-12 18:25  显示全部帖子
回复 283# cherry 的帖子
很舒服的:hua: :hua: :hua: :hua: :hua: :hua: [/b]

[quote]迅迅骑单车[/quote]

[b]317#发表于 2008-9-12 18:27  显示全部帖子
回复 290# 陆羽 的帖子
重建需要很长时间.欢迎你们和我们一起去[/b]

[quote]还有,星星之火那个活动怎么没有下文了?觉得这样不好呢,会被人诟病的,赶紧责成工作人员加把劲吧:dance: :dance:[/quote]

[b]321#发表于 2008-9-12 18:30  显示全部帖子
回复 292# taoqibaomm 的帖子
这很重要.有感受是幸福的[/b]

[quote]另外,收到帮主的礼物了,很喜欢!我一定一如既往的支持帮主,我和11一定竭尽所能把北京影迷会弄的更好!我们一起生活着,一起感受着。

帮主,中秋快乐![/quote]

[b]323#发表于 2008-9-12 18:31  显示全部帖子
回复 294# 风物长宜 的帖子
多大啦:xixi: :xixi: :xixi: :xixi:[/b]

[quote]小周同志好!还在这儿啊?下周四带我儿子去看你和你的电影啊!我儿子现在一见你的照片就喊周迅阿姨![/quote]

毛毛angel 2008-9-12 21:26

[b]326#发表于 2008-9-12 18:32  显示全部帖子
回复 296# 陆羽 的帖子
好好考试.加油:like: :like: :like: :like: :like: [/b]

[quote]晚上考试,要走了。祝人见人爱的小迅天天快乐!:no: :bye: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/quote]

[b]330#发表于 2008-9-12 18:33  显示全部帖子
回复 298# 哑石 的帖子
中秋快乐:like: :like: :like: :like: [/b]
[quote]你们这群抢楼狂魔。。。
小迅吃饭去咯。中秋快乐。。。。。。。[/quote]

[b]334#发表于 2008-9-12 18:35  显示全部帖子
回复 304# 希微 的帖子
紧张.但要告诉自己没事[/b]

[quote]话说我被那考官吓得魂快掉了,凶神恶煞的。紧张根本就忘记了档位了。结果就被毙了。忽视他的存在还真是极好的方法。
迅考的时候考官怕是挺温柔的吧,紧张不?[/quote]

[b]341#发表于 2008-9-12 18:39  显示全部帖子
回复 309# zyyzoe 的帖子
理解.但不拆怎么听.啊.许巍出新歌啦[/b]

[quote]舍不得
我买的专辑都没有拆呀[/quote]

[b]352#发表于 2008-9-12 18:44  显示全部帖子
回复 320# cherry 的帖子
具体我不知在哪:(  我很谢谢要来看我.但我拍戏时很怕来人;) ;) ;) ;) ;) ;) [/b]
[quote]孙孙今天问我
引用:
老三 16:21:26
记得帮我问那个问题
( 您的好友正在使用手机QQ,详情请咨询您的好友或点击:[url]http://mobile.qq.com/?c[/url])
老三 16:21:39
我在上课,没办法
老三 16:21:41
拜托了
   16:23:16
什么问题?

16:23:29
迅现在在三言

老三 16:23:52
在哪儿拍苏乞儿
   16:24:50

16:24:53

老三 16:25:24
是不是在南屏,什么时候过来
老三 16:25:32
我好去探班
   16:27:00
恩  现在说的地点是那里

16:27:11
时间可能20号

老三 16:27:58
确定在黟县南屏吗?
   16:28:08
应该

老三 16:29:12
能让她确定下吗?
老三 16:29:21
我一定要去探班
   16:29:56
知道了 现在没时间问

16:30:06
我再给你短信吧

老三 16:30:15
好的[/quote]

[b]358#发表于 2008-9-12 18:46  显示全部帖子
回复 324# easondaixiaojun 的帖子
丝瓜.圆白菜.西瓜皮.各钟蘑菇:like: :like: :like: [/b]
[quote]迅
你最爱吃什么菜。。。。。。。。[/quote]

[b]361# 大 中 小 发表于 2008-9-12 18:46  显示全部帖子
回复 325# 毛毛angel 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈.没有:cute: :cute: [/b]

[quote]迅迅新戏和周杰伦同学有没有对手戏啊~:hello:
双周联合~:smoke:[/quote]

[b]363#发表于 2008-9-12 18:48  显示全部帖子
回复 329# 风物长宜 的帖子
年龄从来不是问题[/b]
[quote]我比你大四岁,72年的。:D做粉丝这个年龄太大了吧?[/quote]

[b]372#发表于 2008-9-12 18:50  显示全部帖子
回复 331# taoqibaomm 的帖子
哈哈哈哈哈哈.条条大路通罗马啊.转的够聪明:P :P :P [/b]
[quote]帮主你知道吗
记得第一次我上课,有领导来听课的时候, 我紧张死了。帮主知道我是怎么克服紧张的吗,我就想我可是影后的粉丝,绝不能丢人!跟着帮主跑了那么多地方宣传,什么场面没见过,这点算什么!哈哈[/quote]

[b]377#发表于 2008-9-12 18:53  显示全部帖子
回复 333# 薄荷 的帖子
他现在很忙.我和李米组过[/b]

[quote]迅在三言已经一个多小时了吧
回复了这么多 迅要有事 你就忙去吧

节日快乐! 不知道那天是不是和大齐一起过呀?[/quote]

毛毛angel 2008-9-12 21:39

[b]381# 发表于 2008-9-12 18:54  显示全部帖子
回复 335# 毛毛angel 的帖子
是地哈哈哈哈哈哈:D :D [/b]
[quote]呃。。。风姐,我想迅迅是问你的小宝贝多大了吧:D[/quote]
----------------------------

[b]387#发表于 2008-9-12 18:56  显示全部帖子
回复 338# 风物长宜 的帖子
请你帮我抱抱他她.[/b]

[quote]小宝宝5岁了。:xixi:[/quote]

[b]408#发表于 2008-9-12 19:03  显示全部帖子
回复 345# cherry 的帖子
许巍.陈琦贞.陈奕迅.BECK.Cat Power.Amy Winehouse.Nouvelle Vague............[/b]
[quote]迅给我们推荐你喜欢的歌手挖:like: :like: :like:[/quote]

[b]412#发表于 2008-9-12 19:04  显示全部帖子
回复 364# cpy 的帖子
好好好好好好[/b]

[quote]才发现,大家除天天期待小迅的到来,还一直没忘了期待我也同时出现:shy:

感动的呀!

小迅,我大后天去看你呀!你一定要对我笑:D[/quote]

[b]418#发表于 2008-9-12 19:06  显示全部帖子
回复 368# taoqibaomm 的帖子
我都不知道.谢谢体恤:shy: :shy: :shy: :shy: :shy: [/b]
[quote]大家尽量不要去探班,如果非要去,就别让帮主看见你,免得影响帮主拍戏!

帮主,如果爱的时候我有去上海看你,是夜里三点在车墩影视基地,我和pillow藏在了一个地方看你拍戏,但你没有看到我们。哈哈所以不算影响你拍戏吧。[/quote]

[b]424#发表于 2008-9-12 19:09  显示全部帖子
回复 375# easondaixiaojun 的帖子
西瓜.去绿皮.用盐抓出水.去水.凉拌之.清凉去火[/b]

[quote]迅啊 西瓜皮怎么吃呢
西瓜皮炒肉??莫非能美容不成[/quote]

[b]428#发表于 2008-9-12 19:12  显示全部帖子
回复 380# zyyzoe 的帖子
一定多睡觉.什么叫睡美人:xixi:  用蜂蜜涂脸.每天喝蜂蜜[/b]

[quote]迅有什么美容的小高招啊,教教我们[/quote]

[b]431#发表于 2008-9-12 19:13  显示全部帖子
回复 378# taoqibaomm 的帖子
绝对相信:xixi: :xixi: :xixi: [/b]

[quote]只要是为帮主就算辛苦也开心!虽然听起来有点像口号,但是真心话。哈哈!相信是每个迅迷的心声。[/quote]

[b]439## 大 中 小 发表于 2008-9-12 19:17  显示全部帖子
回复 397# taoqibaomm 的帖子
小朋友会吓坏的.[/b]
[quote]帮主,本来我还想让风姐的儿子18号李米首映的时候,让他上台给你鲜花呢!你说好不?哈哈[/quote]

[b]444# 大 中 小 发表于 2008-9-12 19:20  显示全部帖子
回复 402# 风物长宜 的帖子
他叫端端.哈哈.啥时搞张照片看看[/b]

[quote]小周,我代我们家端端谢谢你!:D[/quote]

毛毛angel 2008-9-12 21:45

[b]451# 大 中 小 发表于 2008-9-12 19:21  显示全部帖子 [/b]
[b]回复 404# cherry 的帖子
哈.群抱群抱群抱群抱[/b][quote]迅,要抱抱的话得公平,群抱吧:like: :like: :like:
[/quote]
---------------------------------

[b]
462#发表于 2008-9-12 19:24  显示全部帖子
回复 425# taoqibaomm 的帖子
有油没皱纹啊.多好 :xixi: 用菊花的产品试试[/b]

[quote]帮主,我脸上老起粉刺,皮肤还很油,你有什么好建议吗?一定要会我这个帖子啊![/quote]
---------------------------------

[b]465#发表于 2008-9-12 19:25  显示全部帖子
回复 411# 风物长宜 的帖子
我也很期待:xixi: :xixi: [/b]
[quote]我很希望小周真正成为演技派女王,类似于梅丽尔 斯特里普或凯瑟琳 赫本之类的演员,当然最重要的是成为自己!拍出像《美丽人生》、《密阳》那样的好电影。[/quote]

[b]470#发表于 2008-9-12 19:27  显示全部帖子
回复 415# cpy 的帖子
快去补课.我们有的是时间[/b]

[quote]我在和时间争分秒,现在还补个啥课呀,半夜再补,我要珍惜和迅迅同在线的时间。

不一样的城市,不一样的天空,一样的三言,一样的 YOU ARE BEAUTIFUL[/quote]

[b]488#发表于 2008-9-12 19:36  显示全部帖子
回复 482# taoqibaomm 的帖子
不知你们吃不吃辣.北京有家海底捞火锅很好吃.哈哈镜卤味很好吃.[/b]
[quote]帮主一定是和我们聊的很开心,舍不得走了。那就别走了!姜辉帮忙买饭来。哈哈[/quote]

[b]490#发表于 2008-9-12 19:38  显示全部帖子
回复 485# 风物长宜 的帖子
不会.我连打字都不行[/b]

[quote]我真是很笨!这个都不会。[/quote]

[b]493#发表于 2008-9-12 19:40  显示全部帖子
回复 485# 风物长宜 的帖子
没事.慢慢帖.我明天还来:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: [/b]

[quote]我真是很笨!这个都不会。[/quote]

[b]496#发表于 2008-9-12 19:41  显示全部帖子
回复 492# taoqibaomm 的帖子
同志们.我走啦:cute: :cute: :cute: :cute: :cute: [/b]

[quote]海底捞我们经常去啊!经常去平乐园那家!哈哈!好希望有机会和帮主一起吃一次海底捞呢。[/quote]

毛毛angel 2008-9-12 21:50

OVER~

偶先小臭美一下,迅迅第一个回滴是偶滴贴,一共回了偶八个帖子,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

taoqibaomm 2008-9-12 22:29

我数了数,回了我10个!哈哈

cpy 2008-9-12 22:54

:lol:

晚了,就是晚了

大毛 2008-9-12 22:55

居然说eason是唯一的男TX,俺直接被忽略T_T

还好小周是明眼人:D :D :D

[[i] 本帖最后由 大毛 于 2008-9-13 13:18 编辑 [/i]]

peripatetic 2008-9-12 23:02

占个位子看

橄榄叶 2008-9-13 10:46

呵呵,迅真可爱:cute:

笔佳索 2008-9-13 13:13

这一脱水就直接把我脱掉了,莫非我是水:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cpy 2008-9-13 13:41

回复 16# 笔佳索 的帖子

:lol: 分明啦

除了迅迅是舟,其他都是水。

cherry 2008-9-13 13:44

:D 迅迅回了我7个

ps,要是我米耽搁那段时间话..该多几个:bigcry: :pai: :pai:

路漫长陪 2008-9-13 14:02

谢谢脱水版!
之前看那好几十页的,看着看着就不知道小周回的是什么问题了,呵呵,现在这样看,都知道了!
小周实在是太可爱啦!还有好运气被她回复的朋友们!让我想想在大家在三言HAPPY的时候偶到底在干嘛:han:

小庆 2008-9-13 18:27

本来我昨天也放假的.....
但是....可恶的高三啊!!

cherry 2008-9-13 20:51

昨天截的:xixi: :xixi: :xixi:

李小成 2008-9-13 23:28

昨天第一次来三言.
是9点的样子.
可是迅啦已经下了.
欲哭无泪.
但,我想这其中也是有着缘分的.

RayShar 2008-9-17 17:08

辛苦啦~~~
我就这么错过了~~:cry:

捕Solar俞 2008-9-18 08:57

我都不知道哭死。。。。。。。。。。。。。。

好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天又去不鸟。。。 哭死  万恶的应试教育~~

小周好想你哦。。。。

.小朩藕﹖ 2008-9-18 13:12

回复 19# 路漫长陪 的帖子

是啊是啊 我也看着看着就不知道回复的是什么问题了
对不上号叻
o(∩_∩)o... 不过被回复的都好幸福啊

像风一样 2008-9-18 14:06

呵呵,那天太意外了!回味中

梦见了谁 2008-9-19 16:24

。。。。。:snivel: 我刚看到
912我生日啊