三言二拍社区's Archiver

小伊水 2008-9-17 01:07

看<画皮>首映!(山东淄博)

22.42分,刚从画皮首映式的现场回来,今天很荣幸成为了见证首映式的6000名观众的一员,很荣幸能在自己家门口看到这么气势宏大的新东方梦幻巨片.首映式7点30正式开始,央视崔永元担当主持,几句开场白之后制片方嘉宾跟主要演员开始登台,陈坤,周迅,戚玉武都有出席,但是其余的3位主演因事都没到场多少有点可惜,还好电影很棒,抵消了一些观众的消极心情,6000人同时看电影的场面那叫一个壮观!!

明天把照片发上来!

转:[url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ba3ff8f0100aglr.html#cmt_687298[/url]

cpy 2008-9-17 09:26

哇,人家6000人一起看呀,主办方小气死了,广州不知道有没600人能看。

cpy 2008-9-17 09:43

迅迅的衣服很卡哇依呀

《画皮》返回“聊斋” (2008-09-17 09:33:47)
标签:杂谈   

9月16日,《画皮》主要演职人员周迅、陈坤、孙俪、戚玉武来到聊斋故里山东省淄博市淄川区蒲家庄,并举行《画皮》全球首映式。这里,是历史名著《聊斋志异》作者蒲松龄的故乡,《画皮》是其代表作,经过长达一年的筹备与拍摄,东方新魔幻巨制《画皮》将于本月26日与全国观众见面。《画皮》主题曲《画心》的演唱者张靓颖也在现场倾情演绎了这一荡气回肠的歌曲。下午4点,著名主持人崔永元和《电影传奇》节目还专门在蒲松龄故居进行了专访,蒲学研究专家马瑞芳现场进行点评。近万名观众在聊斋城演艺广场观看了电影《画皮》。
图1、2为崔永元和演职人员与观众见面。图3为《电影传奇》节目采访现场。图4为张靓颖在演唱主题曲《画心》。

[url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ba3ff8f0100agqp.html[/url]

★色拉★ 2008-9-17 12:25

近万名观众在聊斋城演艺广场观看了电影《画皮》。
!!!淄博的首映给观众播了电影?

薄荷 2008-9-17 12:30

是啊 太好了 提前10天看了:cry:

毛毛angel 2008-9-17 13:24

天!万人集体都看了,损失这万人里面的票房咯~:D

薄荷 2008-9-17 15:29

转载

我也来说说9.16淄博的情况
现场吗大家看小崔的节目就都明白啦,我来说说节目里可能不会播的吧,周迅一个劲喝水,甄子丹(?)一个劲装酷(反正就是一动不动啦),墩吗,是不是发现我在偷pai(伪)了呢?一个劲往周迅边上藏猫猫,嗯,3个女星撞衫了,还有借了个望远镜本来想仔细看看墩儿的,一不小心和周迅眼神对上了,我的感觉就是她在和我对视长达数秒......

薄荷 2008-9-17 15:41

转载现场片断

上台,崔主持要每人说几句话。制片人什么的都说谢谢支持了什么的套话。
坤儿:希望大家看完电影能对爱情有不一样的理解(看看人说的,爱情爱情。。。其实我也确实觉得不太一样。一会说)  
迅姐等后边人,忘了。只记得迅姐朝我这里挥手,因为我们是三个人,一直不停挥手,估计是朝我们挥。就是朝我们挥。。。把我们给得意的。。。

接着说。
崔说,刚刚区长(??什么人)统计了一下,一共来了6000多人,就有4000多狐妖(大大滴女银)~~`哇卡卡。。。。
说,陈坤,你们觉得他和王生像吗?
我们,根本没反映是什么(况我虽生在淄川,对聊斋那是相当不熟悉啊,从来没看过,对不起蒲先生。)就答:像(声音好大的咧)。。。接着,坤儿:我有那么三心二意吗我~~~我们:狂晕(原来王生这人是三心二意的呀,那不像那不像)

接着让迅姐说一句台词,她认为比较经典的。
迅姐对坤:我说一下那个我认为挺感人的一句台词吧:我只想做你的女人,一次也好(面对坤儿,真诚!)
台下:好~~~鼓掌
坤儿:我还没回答的呢,你们鼓什么掌呀(狂汗!!!)
崔主持:他们是挺愿意的,替你回答了。(看看人家崔方持,多会圆场呀。。中央台滴,CCTV。。)
接着:坤,后退一步,一挥手甩出两字:NO。。我们:呵呵。。。
崔大主持:看来有看头,中西合璧
en~en~~

顺道提一下迅姐(也就是明星,不然我会认为是非主流的来了。。)红长T,黑袜,红鞋,那鞋红的,太红了。尖的,高跟高跟。。。好漂亮。得出结论:瘦是王道。!!!!小七玉五,一身西服还是什么的,棕色,休闲的。。围巾!!!港台呛特别重。。(我想起来了他说:他那个角色是原先没有的,后来加的。就是一蜥蜴精,崔大主持楞说是壁虎,还用淄川画说叫“血虎流”(不一样吧,壁虎掉尾巴 蜥蜴不掉吧。况在沙漠中,我结论蜥蜴。)

cpy 2008-9-17 16:31

上面这挺逗的,是没见到迅的全身照,不是手套就是长祙就是帽子。

: [1]