三言二拍社区's Archiver

taoqibaomm 2008-9-19 09:33

金城武影迷会会长友情支持“激情拍摄”

大家坐等!是影片放映后和小周单独见面的完整视频!

像风一样 2008-9-19 09:38

等ing

peripatetic 2008-9-19 09:51

我占位等~~~:xinxin:

独躌 2008-9-19 09:54

坐等~~~~~~

.小朩藕﹖ 2008-9-19 09:59

:qinqin: 一起等一起等

北京猫 2008-9-19 10:01

小淘,“金城武影迷会会长”帽子有点大,不敢当,我跟你一样只是张妈一个:D

昨天小淘忙前忙后,辛苦了:like: 大家第一时间看到了影片,还见到了亲切的李小米童鞋都很是开心呀,小周人真好啊:like: :xixi: 回去的路上跟老公絮叨了一晚上:D

影片正如我所说“非常好看”小周双手合十说着“谢谢”,啥也不说了,你们老大真好:xixi: 来看视频吧,录了两段,大家找找自己,小淘忙碌到最后的身影也记录了下来:cute:

影张灯箱先

[img]http://media5.dropshots.com/photos/129431/20080919/000401.jpg[/img]

[swf]http://www.tudou.com/v/crMq384bZKU[/swf]

[swf]http://www.tudou.com/v/lTtvwcIyI8k[/swf]

CL. 2008-9-19 10:06

太棒了 辛苦了 谢谢:like: :like: :like:

sunyu031215 2008-9-19 10:26

HOHO。。。。。真的太棒了!

兴奋兴奋兴奋兴奋兴奋兴奋兴奋兴奋兴奋

.小朩藕﹖ 2008-9-19 10:31

单位看不了 视频是一片白:kuqi: :kuqi: :kuqi:

毛毛angel 2008-9-19 10:47

哈哈哈哈  好幸福啊~:like:

.小朩藕﹖ 2008-9-19 11:20

回复 10# 毛毛angel 的帖子

我好可怜啊

cpy 2008-9-19 11:37

不会吧,太爽了,谢武迷们了!

像风一样 2008-9-19 12:17

迅,然子,还有那个是赵宁吗

taoqibaomm 2008-9-19 12:19

有了这个视频,就不用我再赘述了。呵呵

在此之前我和梦见把咖啡送到后台了,看着小周蹲在地上签海报。

.小朩藕﹖ 2008-9-19 12:25

端了那么长时间 那咖啡都凉了吧?

CL. 2008-9-19 12:55

迅迅老大真好:xixi: :xixi: :xixi:

茶点一品香 2008-9-19 12:58

好多女孩儿,没有几个男孩儿。:D
谢谢武迷的朋友,谢谢送来这么好的礼物呵。:like:
老周后面有说有空上网聊天哈,盼啊盼呀,盼到那一天。:D

十一月 2008-9-19 16:23

我也录了,不过武猫的比我的全我就不发了
2张合影

.小朩藕﹖ 2008-9-19 20:12

到家终于能看到视频叻
好幸福啊

水希 2008-10-12 23:10

這視頻錄的 太棒了:like:
手不抖 崩穩!~
看得我著激動 迅的作揖謝謝讓我想起了武.
哈哈
什麽時候能和小武同學單獨合影:cry: 終極目標:pai:

lovey戏 2008-10-15 15:37

羡慕啊  太羡慕了 哎~~~~~可惜米有我~~!

: [1]