三言二拍社区's Archiver

薄荷 2008-9-24 00:18

首都电影集体进军釜山 《李米的猜想》打头炮

搜狐娱乐讯 9月23日,北京市广播电视局召开新闻发布会,宣布将组织首都十家电影制作企业,携作品集体赶赴韩国釜山电影节,并在电影节的压轴电影市场上进行宣传、推广和销售活动。其中,周迅主演的《李米的猜想》将起到“领头羊”的作用。




  即将于10月2日拉开大幕的韩国釜山电影节,在亚洲范围内具有较大的影响。本次首都电影赴釜山活动,集齐了包括华谊兄弟、紫荆城影业、慈文影视、北大星光在内的十家北京电影制作企业,囊括影片不乏《李米的猜想》、《硬汉》、《男才女貌》这样的时下热片,亦有《伟大的伟》这样的小成本儿童公路电影,类型可谓相当齐全。这中间最受瞩目的当属《李米的猜想》,毫无疑问地当起了打头炮的作用。

  作为该活动的组织者,北京市广播电视局宣布:将为所有参加本次电影节的影视企业提供展台、电影放映、广告宣传等条件,并将积极帮助企业进行影片的推广和销售,还将在釜山举办大型招待酒会和影片放映活动,规模和重视程度可谓历年之最,以期达到“创造、沟通、合作、共赢”的目的。

  [url]http://yule.sohu.com/20080923/n259712282.shtml[/url]

★色拉★ 2008-9-24 00:23

:D 撒个✿❀先

easondaixiaojun 2008-9-24 00:27

李米加油:D :D

: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.