三言二拍社区's Archiver

泠泠 2004-12-12 15:34

投票选出你最喜欢的界面风格

[三言二拍社区]目前共有七个原创界面风格,希望大家在用过之后,为自己喜爱的界面风格投上一票(可多选)。并回帖谈谈看法,提提建议。这样有利于我们在今后的设计中不断进步:berr:

茶点一品香 2004-12-12 21:42

呵呵~~~选了两个:P
我最喜欢“绿意”和“刹那芳华”
这两种界面风格都有一双极可爱的鞋子,一双像绣花鞋,一双像拖鞋,看着就喜欢。
“绿意”给人一种很清爽的感觉,看着logo中的迅笑得如些幸福,我也会很幸福。
最吸引我的还是上面的亮晶晶的小点,像流星,还有那一碰就落的剔透水滴,可爱极了。:wink:
“刹那芳华”看起来很温馨,丘比特的箭到处都是,这是一个有爱的小窝。:like:
有时候我会一直看着logo中的桃花一瓣一瓣飘落,陶醉极了。

PS:其实每一个界面都有我喜欢的东西:shy:

cpy 2004-12-13 15:39

我选的是“蓝蓝的梦”
可能是与我本来较偏爱蓝色相关。

觉得这种淡蓝十分优雅,感觉很舒服。

踏水轻歌 2004-12-13 16:00

刹那芳华,有种说不出的迷离感觉。

无患子 2004-12-15 22:08

每个界面都设计得挺漂亮的!:good:
每个界面都有我喜欢的地方,所以我都选了!:shy:
虽然从整体上看,我还是喜欢“刹那芳华”多一些。

筠筠 2004-12-16 15:08

绿意。 蓝蓝的梦。刹那芳华。~~~~~~~都喜欢
不过还是有最最最的?
第六感让我选择了绿意那小雨露如同水晶
留着绿叶听雨声嘛别有一番味道

vivien 2004-12-21 16:38

我只看到一个风格 绿色的 没有见其他的风格

茶点一品香 2004-12-21 16:54

vivien欢迎你来这里。:)
你到控制面板里,选择编辑个人资料,里面有界面风格选择的。
你试试看吧!:)

迅哥 2004-12-21 17:09

[quote]Originally posted by [i]茶点一品香[/i] at 2004-12-12 09:42 PM:
我最喜欢“绿意”和“刹那芳华”[/quote]

这也是我的最爱耶:yes::like:
“蓝蓝的梦”给人一种“恍惚”的感觉,迅儿有些调皮、倔强的样子和那种蓝色很合称,心顿时摇曳起来,有些不敢触碰的闲适,仿佛在梦中~~:flower::kiss:

欢迅 2004-12-21 20:52

迅儿喜欢黑和蓝怎么样!!!!

书灯 2004-12-28 19:16

刹那芳华非常不错,不过我对古典风味一向偏爱,所以还是用古色古香。

suetying_suki 2005-1-5 22:40

我最喜歡藍藍的夢。
可能我喜歡藍色吧!!
而且,很喜歡版面的那張迅照!!

westdream 2005-1-20 18:39

我现在在在用人间四月天
我很喜欢这个风格
适合我:V:

天使之迅 2005-2-4 09:17

都喜欢,不过还是投了绿色的票,加油

希微 2005-2-8 18:59

我的是人间四月天,界面挺舒服的

westdream 2005-2-8 19:27

新春快乐的很漂亮:P
好有节日气氛啊!!!:good:
就是都是红色,看时间长了容易引起视觉疲劳:han:

茶点一品香 2005-3-2 10:05

多了一个新界面"新春快乐",泠泠你要不要也加进去啊?
我现在很想投一票"灰色的逃脱",可惜不能重复投,最近我都在用这个.:like:
特别喜欢LOGO中的小雨丝还有安然入睡的迅.:like:(当然了,还有那个小沙发.:D)
灰色的逃脱,整体感觉很清爽,很柔滑.:hehe:(不要认为我是在说胡话啊.:shy:)

suetying_suki 2005-3-2 11:45

嘻嘻!! 最近我喜欢换来换去
每天都用不同的界面
普遍来说,我最喜欢蓝蓝的梦
:xixi:

紫縈仙子 2005-3-12 14:01

我喜歡刹那芳华
因為是粉紅色
^^

天使之迅 2005-3-13 09:57

现在看看,还是觉得"飞蓝"

不错,蓝蓝的感觉,真好!

suetying_suki 2005-3-13 10:40

蓝蓝的梦改了啊
改为飞蓝
更棒
喜欢

天使之迅 2005-3-13 10:44

那以前"飞蓝"的名字就是"蓝蓝的梦"了,

是吗?KIKI

"飞蓝"更好听点

茶点一品香 2005-3-13 12:08

"蓝蓝的梦"经泠泠重新调色,就变成了现在的"飞蓝".:V:

泠泠,LOGO作得很漂亮,迅正在展翅飞翔,飞舞中的迅,我很喜欢.:like:
谢谢泠泠.:P你辛苦了呀.:xixi:

忆前世界 2005-3-27 16:35

也许每天都会改变,今天是飞蓝.

筠筠 2005-4-1 16:43

近日颇迷蓝色系列
投飞蓝一票
不仅自己默认为界面连形象也用BLUE
:D泠泠这个颜色改的太棒了:V:

cpy 2005-4-1 18:06

在飞蓝这个界面看小S的头像可是很绝哟!

静影沉璧 2005-4-4 19:42

这期的页面最好看

suetying_suki 2005-4-12 23:32

现在多了最爱的版面
就是蝴蝶飞飞和偶遇^^

希微 2005-4-14 17:48

还是人间四月天,我的最爱!

cpy 2005-4-27 11:18

我的四月将要过去了,怎么日子过得这么快呀?

把“紫蝴蝶”也加上吧。

: [1] 2