三言二拍社区's Archiver

毛毛angel 2008-9-24 22:21

天呀!咋打劫不了银行了涅?

今天是星期三,这本该是一个黑色的星期三,因为我们“空手套白狼”打算在今天打劫银行的。
      可是就在我们整装待发的时候,出现了:“老大啊..你想天天都打劫银行啊? 想太多了..兄弟们都需要休息的.你今天已经打劫银行了不能再次打劫银行~请返回”
     天呀!要知道,我们黑帮好久都没打劫过银行了啊,这叫我如何向弟兄们交代啊:yun:
         老大老大,快快快。。。插件插件。。。出出出问题了。。。。。。。。。。

[[i] 本帖最后由 毛毛angel 于 2008-9-24 22:26 编辑 [/i]]

小小迅 2008-9-24 22:29

一周就一个周三啊,这样的结果让咱情何以堪啊:cool:

.小朩藕﹖ 2008-9-25 10:58

我前天打劫入狱叻:haochi:

毛毛angel 2008-9-25 13:11

回复 3# .小朩藕﹖ 的帖子

:lol: 打劫还是加入黑帮比较牢靠点,欢迎加入咱们“空手套白狼”社区~[url]http://izhouxun.org/bbs/viewthread.php?tid=11228&extra=page%3D1:hello:[/url]

CL. 2008-9-25 13:37

:lol: 毛叉。。。

毛毛angel 2008-10-8 22:31

大饼!!!!!!!!!!!!这次俺声望已经超20了,咋还不能打劫呢~~~~~~~~~~~:bu: :bu: :bu:

老大啊..你想天天都打劫银行啊? 想太多了..兄弟们都需要休息的.你今天已经打劫银行了不能再次打劫银行~请返回

[ 点击这里返回上一页 ]

难道这个星期三又是一个注定暗淡日子。。。。。。。。。。。。:cry: :cry: :cry:

我咋向小弟们交代啊 ~~~~~~~~:pai:

: [1]