三言二拍社区's Archiver

疏桐月晓 2008-10-13 12:41

猜想..

[i=s] 本帖最后由 毛毛angel 于 2013-5-29 03:18 编辑 [/i]

..的猜想..猜猜想想..意识流..

[[i] 本帖最后由 疏桐月晓 于 2008-10-23 19:58 编辑 [/i]]

sunyu031215 2008-10-13 13:13

[i=s] 本帖最后由 毛毛angel 于 2013-5-29 03:18 编辑 [/i]

影虫?HOHO。。。:xixi:

cpy 2008-10-13 20:09

本来打算删这帖的,但看到二楼的回复,我决定不删了

大家猜想下楼主本来说的是什么?

毛毛angel 2008-10-13 21:31

删之前俺看过~飘~~:sleepy:

像风一样 2008-10-13 22:06

俺没看过,但是俺觉得是赞叹的话,或者很惊讶啥的,或者是问问题的

水冰月 2008-10-13 22:13

啥米都没看到啊?:han:猜猜我是谁啊``名字叫什么啊```
hello baby 猜猜我是谁
如果猜对陪你约会
hello baby 猜猜我是谁
再给你,多一次机会

毛毛angel 2008-10-13 22:20

题目貌似记得叫:当时的月亮,李米的猜想~~·~

大家继续猜想吧~~~:D

cpy 2008-10-14 11:47

从一楼的关键词看:周迅 月亮 猜想

很吻合毛说的,但是,标题中应该有周迅二字。内容就不得而知了。

而从二楼的答复来看,有涉及到影虫?

呀,猜想猜想,大家快些猜想。

哑石 2008-10-14 11:54

她写的是影评。题目叫《当时的月亮,李米的猜想》
提到王菲那首《当时的月亮》,还有一句歌词,“要多坚强,才能念念不忘”。。。
至于有米提到影虫,好像米吧。。。。

树独 2008-10-14 12:18

这个帖子很奇怪。。
阳大也很奇怪。。
为什么又删掉了呢。。

CL. 2008-10-14 12:20

删之前我进来过。。

茶点一品香 2008-10-14 12:54

呀,影评删了多可惜呀,楼主快来补上吧。:xixi:
欢迎来三言。:xixi:

sunyu031215 2008-10-14 13:31

其实当时楼主写的不多,也就几十个字吧。。

然后我记得倒数第二段的开头是影虫两个字。

所以我也觉得奇怪,就回复打了:影虫??

就是这样,就是这样!!!

我现在都糊涂了,写的是什么。。。:xixi:

cpy 2008-10-14 16:23

猜想之一:这是影评。
二:楼主是影虫旧人,那就是老迅迷了。
三:为什么要删了????????

陆羽 2008-10-14 17:05

[quote]原帖由 [i]cpy[/i] 于 2008-10-14 16:23 发表 [url=http://www.izhouxun.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=172255&ptid=11795][img]http://www.izhouxun.org/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
猜想之一:这是影评。
二:楼主是影虫旧人,那就是老迅迷了。
三:为什么要删了???????? [/quote]

我看过
1.这是影评,正确!
2.是不是影虫来的就不知道了,他提及影虫只是因为周曾经说过自己是影虫
3.删了可能是因为楼主觉得知音太少,回应太少而觉得无趣,或是爱惜自己的文章,不愿随意散播?不知。不过可以肯定的是楼主是不太会来三言了,或来了可能也不太会发言了

树独 2008-10-14 23:26

呃。。唉,当人家好好发帖的时候米人去理人家,等人家走了再猜想。。
还是呼唤LZ再来吧。。

茶点一品香 2008-10-15 09:21

因为大家白天都比较忙,所以很多帖都未能及时回复的,望楼主见谅。:xixi:
一般来说帖子晒了几天,就会有人回复了的,还希望能恢复原有的帖子。另外我给你发了短消息和Email,不知能否收到?:xixi:

三言和影虫都是迅迷的家,迅迷一家亲。在这里你还会见到许多老朋友,刚来的时候就会有陌生又熟悉的感觉,大家爱护老周的心情是一样的。:xixi:

sunyu031215 2008-10-15 10:29

LZ也没想到会出现这样的局面吧,嘿嘿。。。!:xixi:

上古的埙 2008-10-15 11:21

真是一群精力旺盛的人啊。。。洋芋为了提高人气不择手段。。。

明明 2008-10-15 12:53

阳大就是为了提三言人气,老吵着让在三言水,表老在群里水。。

毛毛angel 2008-10-15 13:01

是影评,是提到影虫,但是貌似和我们所说的影虫是两个概念。
共鸣真的很重要,是动力,是一种肯定。

泠泠 2008-10-15 13:17

再叫你们懒吧,人家发帖不回帖,遇到点儿事情才冒泡儿!

cpy 2008-10-15 15:03

扯呀扯呀,我哪有不折手段了

我哪有叫你们上三言水,我说的是上三言发有质量嘀帖子的。。。。。。。。不是水。:cool:

小唯的爱 2008-10-15 18:58

发点有质量的帖子
听话,很想楼主现身下

lovey戏 2008-10-16 16:04

反正 LZ 已经走老~~
水不水已经不重要了 就看LZ某年某月某日的某时某分会不会想起在三言留个那么一个脚印

cherry 2008-10-17 10:31

LZ肯定会回来看的:xixi:

树独 2008-10-17 12:17

回复 26# cherry 的帖子

盼望。。:xixi:

: [1]